Датчики давления может быть еще бы, но можно и без них.
Много ж обсуждалось это дело. Периодически поднимается этот вопрос. И я все же настаиваю) - без них НЕ можно. Очень и очень удобная штука, которая однажды может спасти как минимум колесо.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:04
Датчики давления может быть еще бы, но можно и без них.
Много ж обсуждалось это дело. Периодически поднимается этот вопрос. И я все же настаиваю) - без них НЕ можно. Очень и очень удобная штука, которая однажды может спасти как минимум колесо.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:32
LC 200 просто убил....Решил обратить свой взгляд на большие внедорожники. Наверняка там можно усадить семерых немелких пассажиров и загрузить полдюжины чемоданов?
Toyota Land Cruiser 200. "Король дорог". Налетай, подешевело: семиместная комплектация всего за34063 миллиона 306 тысяч рубликов.
И что же?
Вот так выглядит багажник в семиместной версии:
Похоже, всех инженеров Тойота уволила, остались одни маркетологи. Трансформация салона - привет восьмидесятые.
http://content.toyot...omfort_x264.mp4
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:49
Не все так плохо, для большого проходимого автомобиля.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:50
Его (третий ряд) можно легко вообще снять и оставить дома.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:53
На 16 сек видно что они подняты.... Я не знаю, может это обновленная Л.К,200 но в прежних я не раз видел на дороге, что 3 ряд сидений сложены по бокам( подняты). Вот только как там быть с ковром? Я думаю, что такие машины покупают и не парятся о чистке салона... да и сиденья наверно вообще не складывают.... а имеют их для понтов. ИМХО,
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 02 Февраль 2014 - 21:55
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:57
На 16 сек видно что они подняты.... Я не знаю, может это обновленная Л.К,200 но в прежних я не раз видел на дороге, что 3 ряд сидений сложены по бокам( подняты). Вот только как там быть с ковром? Я думаю, что такие машины покупают и не парятся о чистке салона... да и сиденья наверно вообще не складывают.... а имеют их для понтов. ИМХО,
Про 16-ю секунду, можно пояснить где?
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:06
http://content.toyot...omfort_x264.mp4
Herr Mike, первый в 4003 посту в самом конце ссылку дал. я нажал на нее и видео заиграло...http://content.toyot...omfort_x264.mp4
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 02 Февраль 2014 - 22:07
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:09
Неплохо всё, конечно, но только не с ценой.
У нас в Раше сделали из японского уазика (пусть LC более качественный и комфортный, но тем не менее) культ. Понятно кто, и из каких не столь отдалённых мест сначала с Форд Скорпио, а потом с чёрных бумеров пересели на этот сарай-внедорожник. Быдлоспрос сделал своё дело, невменяемая цена падать не собирается. Хотя по ряду параметров (взять тот же расход топлива, управляемость, размер салона и проч.) Макс оставляет кукурузер далеко позади.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:20
Herr Mike, первый в 4003 посту в самом конце ссылку дал. я нажал на нее и видео заиграло...http://content.toyot...omfort_x264.mp4
Эту ссыль надо вгружать, а это ..!
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:27
Как ни странно, но с прошлого лета мне кроме новой Galaxy очень хочется LС PRADO 150...в коже и с 4 камерами(комплектация люкс за 2635000р)....но денег нет пока таких. ИМХО считаю из всех машин которые у нас продаются LC 150 подходит для меня на все 98%.
Да, знаю, что дизелек шумноват, да и лошадок всего 173.......ну, уж очень я на него запал.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:27
средний пассажир обделён
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:38
средний пассажир обделён
Он там средний не особо надо. А если для большой дружной семьи, так это надо Вито дизельного брать, в нем всем места хватит. Дизель на автомате стоит примерно 1300000. но не особо понтовый (бампера не в цвет кузова и зеркала иные).
Отправлено 03 Февраль 2014 - 0:26
Он там средний не особо надо. А если для большой дружной семьи, так это надо Вито дизельного брать, в нем всем места хватит. Дизель на автомате стоит примерно 1300000. но не особо понтовый (бампера не в цвет кузова и зеркала иные).
Прадик поменьше, а у Вито со стоимостью владения как дело? Отзывы разные нехорошие слышал по электрике и проч.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 2:49
Прадик поменьше, а у Вито со стоимостью владения как дело? Отзывы разные нехорошие слышал по электрике и проч.
Слышал? А факты есть? По слышал, так и по форду полно..? Особенно по б/у.
За три года владения б/у МБ вложений, кроме ТО, ровно на 6700 руб.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 3:04
Бугагага! А форд всю электрику сделал позолочеными проводами :-) :-) :-) :-)Прадик поменьше, а у Вито со стоимостью владения как дело? Отзывы разные нехорошие слышал по электрике и проч.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 3:09
Бугагага! А форд всю электрику сделал позолочеными проводами :-) :-) :-) :-)
Про косу парктроника вообще молчу :-) :-)
Чё, озолотился? С проводов.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 8:33
Решил обратить свой взгляд на большие внедорожники. Наверняка там можно усадить семерых немелких пассажиров и загрузить полдюжины чемоданов?
Toyota Land Cruiser 200. "Король дорог". Налетай, подешевело: семиместная комплектация всего за
34063 миллиона 306 тысяч рубликов.
И что же?
Вот так выглядит багажник в семиместной версии:
Похоже, всех инженеров Тойота уволила, остались одни маркетологи. Трансформация салона - привет восьмидесятые.
Вы, если только на видео видели трансформацию крузера, то не убивайтесь уж так горем-то, про бедных тупых маркетологов-японцев и уволенных инженеров из 80-х)))
Крузер делают японцы, а не американцы или европейцы. Во всех японских больших тойотах кресла подвесные (на внутреннем рынке еще дофига моделей с подобной схемой, в т.ч. у Хонды, Ниссана и Мазды). Даже в люксовом-топовом-представительчком Альфарде. Во первых - это отличные сиденья, настоящий диван на третьем ряду, во всю ширину, который можно легко убрать. С боку они занимают гораздо меньше места, чем в полу багажника, не стесняют инженеров в грамотном расположении огромной запаски, не поднимают уровень багажника на недосягаемый (а у круйзера и-так линия багажника ОЧЕНЬ высока) для покупателей с колясками. А если те сиденья, что по-бокам висят (они не маленькие, как в s-max, повторюсь) сложить в пол, то это будет уже уровень груди для людей с ростом 170.
Второй момент - они относитель легко демонтируются вообще, в отличие от s-max.
Третий момент - вы видели багажник 200го с поднятыми в бока креслами третьего ряда? Там очень много места!
Схема на фотке применяется.. эмм. ну я даже не знаю для чего она применяется))) они всегда по бокам висят.
Сообщение отредактировал PavCh: 03 Февраль 2014 - 8:35
Отправлено 03 Февраль 2014 - 8:47
Неплохо всё, конечно, но только не с ценой.
У нас в Раше сделали из японского уазика (пусть LC более качественный и комфортный, но тем не менее) культ. Понятно кто, и из каких не столь отдалённых мест сначала с Форд Скорпио, а потом с чёрных бумеров пересели на этот сарай-внедорожник. Быдлоспрос сделал своё дело, невменяемая
цена падать не собирается. Хотя по ряду параметров (взять тот же расход топлива, управляемость, размер салона и проч.) Макс оставляет кукурузер далеко позади.
Почему только в Раше? В Китае, в Монголии, и еще в Эмиратах - те же тренды. Это сделано не быдллоспросом из неотдаленных мест, а дикой надежностью 80й и 100й моделей, особенно в сибири, или в пустыне какой-нить, где патрол и круйзер часто были валютой. Про цену согласен, но дешевле - только в Японии и штатах.
Сравнивать Круйзер 200 с максом - а почему вы про икарус забыли тогда? Ну или про автобус, допустим, какойнить МАН, по-современнее. Его тоже можно сравнить тогда с максом))) Сорри за сарказм. Но это несравнимые авто вообще. Рамный внедорожник сравнивать по управляемости и расходу с максом - не лучшая идея. По салону - тоже мимо. Сядьте в 200й, посидите на третьем ряду, ваше мнение изменится. Смысл в сытой европе, с отличными дорогами, иметь внедорожник для семьи, если есть такие машины как s-max - действительно отсутствует. В -40 в снежной сибири, скажу я вам, есть смысл иметь почти безотказную машину, если есть средства ее содержать.
Не приписывайте меня к фанатам круйзера. Я фанат здравого смысла. В круйзере здравого смысла лишена цена (да и-то я тут только за себя говорю, так как, как вы видите многим в России он по-карману) и манера многих наших сограждан юзать его как повседневное авто. Всё остальное там в поряде. Хотя, многие говорят что круйзер "уже не тот". Как и КВН.
Сообщение отредактировал PavCh: 03 Февраль 2014 - 8:50
Отправлено 03 Февраль 2014 - 9:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных