Отправлено 22 Январь 2017 - 19:35
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:08
Селезень "скользун"!все.... упал под стол...
Отправлено 22 Январь 2017 - 20:44
Бомбезно !
![]()
![]()
На до мной тоже "поиздевались" - практически "с места - в карьер". Прокачали, гады, на "слабо?"
Ну так круто же! Зато впечатлений на всю жизнь! ))) У меня вот дочка в одночасье стала "звездой класса". )))))) Слава Богу не заразилась этой темой как я и на права не хочет сдавать. )))
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:42
Ну так круто же! Зато впечатлений на всю жизнь! ))) У меня вот дочка в одночасье стала "звездой класса". )))))) Слава Богу не заразилась этой темой как я и на права не хочет сдавать. )))
меня раз друг "угостил" , были мы в гостях в Литве, Биржае.. еще в 98 году.. и вот там у них аэроклуб.. хотел нас на планере "покатать" но его знакомого в этот день не было, уехал в Вильнюс, но другой мужик... летчик, предложил нам полет на ЯК-12 польской сборки... четырех местный.. конечно без высшего пилотажа, но и этих ощущений хватило за глаза).. когда пилот, хотел произвести впечатление на мою супругу, сделал два раза горку, а потом резкий набор высоты... как мы орали с Гендрутисом, это надо было видеть и слышать )) жалко камеры с собой не было, только пленочный фотик) но снимки сверху были хорошие))
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:46
Paster,
При поездках в Вологодскую область любимое место для фоток по трассе был поворот на деревню Бухалово.
Фотку надо поискать.
если найду, то покажу фотку, на которой Вжик сфотографирован у знака " Х. Веревкин"
о в иненте есть))
в Рязанской области на авто дороге Ухолово-Пехлец..
правда сейчас повесили хутор Веревкин (а тот знак у знакомого во дворе прибит)
Сообщение отредактировал Paster: 22 Январь 2017 - 21:48
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:00
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:04
Вот вам наука!
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:06
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:08
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:09
Да весь Северо-Запад нашей любимой проехал,прошёл.Ой, помотало дяденьку
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:13
Да весь Северо-Запад нашей любимой проехал,прошёл.
ну те места-это треш...
а зона не закрытая?.. там вроде охранная зона.
Сообщение отредактировал Paster: 22 Январь 2017 - 22:15
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:14
Вот вам наука!
Рюкзак с вещами почти так за спину закидываю.
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:16
Вот вам наука!
Класс! Надо будет сына научить, а то он одеваться не очень любит. )))
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:28
Пропуск был от пограничников на все закрытые районы. Всегда удивляла на севере взаимопомощь,всегда придут на помощь даже не знакомым людям.ну те места-это треш...
а зона не закрытая?.. там вроде охранная зона.
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:43
когда на одной лестничной площадке люди не здороваются.
Это не наши
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:46
меня раз друг "угостил" , были мы в гостях в Литве, Биржае.. еще в 98 году.. и вот там у них аэроклуб.. хотел нас на планере "покатать" но его знакомого в этот день не было, уехал в Вильнюс, но другой мужик... летчик, предложил нам полет на ЯК-12 польской сборки... четырех местный.. конечно без высшего пилотажа, но и этих ощущений хватило за глаза).. когда пилот, хотел произвести впечатление на мою супругу, сделал два раза горку, а потом резкий набор высоты... как мы орали с Гендрутисом, это надо было видеть и слышать )) жалко камеры с собой не было, только пленочный фотик) но снимки сверху были хорошие))
Ну тогда однозначно надо покататься на 52-м. Там совсем иные ощущения. На нормальном пилотаже уже нет ни страха, ни укачиваний. Там основное желание - чтобы не оторвалось что-нибудь очень нужное от организма. Ни о чем другом мыслей нет. ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных