Туран, жидкое .... не приятно пахнущее.... Имел возможность знакомства в течении 20 дней, в европе. Брал в аренду. При сильной жаре, перегревалась коробка автомат или робот, наверное типа робот и просто не хотела переключать передачи. В аварийный режим и привет!. Третий ряд сидений просто.... в Максе и то приятнее. Шумоизоляция отсутствует как параметр полностью. Что самое странное... жрала масло при пробеге в тридцать с небольшим тысячь мне пришлось однажды доливать масло прямо на трассе у автозаправки. Причем кроме масла Лукойл.... ничего другого не было))) Это было в Болгарии не подалеку от Пловдива. Нас ездило семеро в авто и конечно нагрузки были приличные на Туранчика особенно в горах на серпантинах. Мы все товарисчи упитанные.... и моторчик выл, хоть и дизель прося пощады, особенно на высоте, видимо из за нехватки кислорода))) Но это все равно, не повод жрать масло))) Да и кайфа от вождения в сравнении даже с Мультивеном я често не ощутил. Думал... легкое экономичное авто, хоть и минивен но не выглядит громоздко.... А на деле, консервная банка которая жрет соляры побольше Мультивена. Такой нам не конкурент!
ну с коробкой , это как бы будни прогрессивного робота DSG , уже прямо публике объявляют , что перегревается , отрубается... в пробках надо "ручками работать" , чай не архаичный гидротрасформатор , где одной педали тормоза достаточно , на прогрессивном роботе надо еще ручками кулису в нейтраль ставить в пробках .. ну да ладно .
Само концепция этих компактвэнов непонятна .. какие то непонятные ублюдки между венами и универсалами , когда выбирал фокус 2 сарай изучал с-макс , какой то абсурд , в с-максе я получал типа больше места над головой (то есть мог ездить в шляпе , шапке-ушанке, какое счастье) зато так как машина была реально КОРОЧЕ , багажник просто крошечный , какое все это имело смысл непонятно абсолютно , какой то непонятный абсолютно тип , хуже универсала , хуже вэна , зачем ..... туран ровно такой же шлак только еще безумней , третий ряд на который и ребенок не сядет , багаж при этом на 7х должен быть размером с "дипломат" , трансформация салона подразумевает полное вынимание сидений из машины (дичь какая то) при этом ценник на уровне и больше какого нибудь пассата универсала ... с максом и сравнивать нечего ..
да и у дилеров чисто чумовые двигатели TFSI помиращие к 50т с роботами .. короче ацкий адЪ