Шильд будет стоить около 200 рублей - плюс/минус рублей 50. Надо будет посчитать по площади. Еще я бы переделал то, что вы печатали на наклейках. На мой взгляд можно сделать на порядок лучше. Если никто не против, вечерочком займусь
Тут дизайнерский подход! Правда немного не учитывает что мы обсуждали, что бы видно было общность максиков и галактик.
да, я думаю об этом. Решения пока не нашел, класивого, компактного и легкосчитываемого. Утвержденный и напечатаный вариант я видел. Делаю композиционно в том же ключе - силует вэна, и надпись снизу.
А велосипед я не изобретаю. Если не надо, будем делать то что утверждено.. Как скажите..
С шильдиками все хорошо. Вчера вот такую красоту делали:
Как только решиться вопрос - доделывать ли мне дизайн, или оставим всё как есть - тогда определится точно и размер и стоимость одной штуки и тираж
Вопрос в качестве. Через небольшое время псевдо хром слезает и остаеться козлячая пластмасска. А если делать из металла, денег будет стоить прилично, не все захотят покупать. Наклейку сорвало, я заказал еще и все за три копейки а тут надо конкретно сделать всех устраивающий вариант. Просчитать стоимость и изготовить нужное колличество по желающим.
по ценам всё просто - 4 руб кв. см.
Такой шильд, соотетвтвенно, будет стоить 227 рублей
Размер взял из файла 1.cdr что на десятой странице этой темы лежит.
по ценам всё просто - 4 руб кв. см. Такой шильд, соотетвтвенно, будет стоить 227 рублей Размер взял из файла 1.cdr что на десятой странице этой темы лежит.
Тираж от 1 штуки.
Нам надо увидеть это в реале. Если есть возможность сделать пример вживую, тогда будет о чем говорить. Как это шильд выглядит, как единое целое или по отдельнлсти слова клеить?
Ники на стоимость не влияют никак, потому что они внутри вырезаемой площади. Буквы можно делать и по отдельности, для этого есть монтажная пленка, но практика показывает что легче сделать перемычки между элементами шильда - приглядитесь к разным авто на светофорах. Монтируется это на машину двухсторонним автомобильным скотчем 3М (красным!) Шильды сделаны из пористирола, сверху на них припаяна методом горячего тиснения фольга. Фольгу мы используем эту: http://www.doublev.r...tik/metal1/slm/ специальную, автомобильную, устойчивую к воздействиям. Изготовить вживую я могу, но вы всё равно это не увидите, потому что я во владимире нахожусь. Фотки того что мы делаем я уже выкладывал. Еще одна фотка погоды не сделает. Еще вопросы?
Ники на стоимость не влияют никак, потому что они внутри вырезаемой площади. Буквы можно делать и по отдельности, для этого есть монтажная пленка, но практика показывает что легче сделать перемычки между элементами шильда - приглядитесь к разным авто на светофорах. Монтируется это на машину двухсторонним автомобильным скотчем 3М (красным!) Шильды сделаны из пористирола, сверху на них припаяна методом горячего тиснения фольга. Фольгу мы используем эту: http://www.doublev.r...tik/metal1/slm/ специальную, автомобильную, устойчивую к воздействиям. Изготовить вживую я могу, но вы всё равно это не увидите, потому что я во владимире нахожусь. Фотки того что мы делаем я уже выкладывал. Еще одна фотка погоды не сделает. Еще вопросы?
Мы поедим во Владимир. Нам с Пастером пох. Возьмем еще Титуса, Вжика, Сергеича, Макара, Носа, Боба, Андела, Хонсу. Короче будет репетиция перед автопробегом!
Мы поедим во Владимир. Нам с Пастером пох. Возьмем еще Титуса, Вжика, Сергеича, Макара, Носа, Боба, Андела, Хонсу. Короче будет репетиция перед автопробегом!
Позвольте мнение: С детства приучен уважать труд людей, тем более, мотивированный энтузиазмом. JeyD - огромный респект! НО: полностью потдерживаю pjv по поводу велосипеда, тем более что уже далеко не одно авто нашего клуба носит на своих кормах утвержденные логотипы (не переклеиваться же). Да, может быть со взгляда профессионального дизайнера есть косяки, но это было изначально, мультяшно или немультяшно, это принято народно, значит, имеет место жить и тчк. А энергия, энтузиазм и профессиональный опыт JeyD я думаю нам еще очень пригодится! To olcher: При каких обстоятельствах утратил наклейку, подозреваю, что сыграли не последнюю роль рассол имени лужкова и узбекский керхер? To olcher post#373: Я тоже поеду (если мой женский взвод отпустит) а он отпустит, если с olcherом и Pasterом - то мне тоже пох, тем более, что давно уже в мозгу отпечатолось вот энто : что-то типа этого
Сообщение отредактировал lyolik: 05 Март 2009 - 2:27
olcher Cергеич Paster Что-то вас куда-то понесло, такое ощущение, что клуб ставит главной задачу по изготовлению символики. Напоминаю, что основным требованием к эмблеме были дешевизна и легкость изготовления. А варианты с шильдами, конечно хороши, но в массы не пойдут. JeyD Спасибо за труд, но логотип уже утвердили.