просто анекдот
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:03
— Мыкола, проснись, ты на свадьбе.
Жених:
— Ик... На чьей свадьбе?
— Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился.
— Я женился?! А кто она?
— Да мы ее толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился.
— Как хоть ее зовут?
— Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...
Жених (хватаясь за голову):
— Чиполино?! . .
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 23:04
Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки".
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 9:43
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:55
- Мне бы столько денег, что бы на самолёт хватило.
- За чем тебе самолёт?
- Да на фиг мне самолёт? Мне бы столько денег...
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 15:44
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 17:50
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздиженский.
- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
© Артем Голиков
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:00
SilentSmart, О-о-о-оч-чень пространно, но метко. Действительно, на фига столько не читаемых букаф, напр. во французском
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:32
— ... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок.
Тут сын интересуется:
— А как это он его выковал?!
— Ну как?! Посадил волка на наковальню — и кувалдой по яйцам!
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 8:00
Волку сделали наверное подобный голосок:
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 9:14
Дядя Лёня, SilentSmart, Но до Пенкина, ИМХО, не дотягивает. Дядя Лёня, там в жюри не Валерия-ли безголосая сидела? Уж не ей такие таланты судить.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 9:26
А вот это американочка - 12 лет, та же "Time to say goodbye", уже давно в моём избранном
PS.
Великолепная Sarah Brightman здесь максимально сдерживалась, чтобы ни в коем случае не перепеть девочку
Ну а первоисточник, это легендарная пара Sarah Brightman и Andrea Bocelli '97, просто восторг
Андрэа вообще поёт, не напрягается, будто говорит
Сообщение отредактировал SilentSmart: 16 Декабрь 2013 - 9:36
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:20
- А какой термин врачи используют для синдрома «седина в бороду — бес в ребро»?
- Прединфарктный кобелизм.
Когда люди целуются, они образуют длинный тоннель с двумя жопами на концах.
Мало кто верит в существование души, пока в неё не насрут.
Президент Путин хорошо применяет правило «страшной подруги» — на фоне Медведева он гений!
Ходорковский — единственный россиянин, который может быть уверен в своем завтрашнем дне.
Тварь я дрожащая, или плед принесёте?
Роскосмос. Не взлетим, так поплаваем.
Владимир Путин решил почитать, что о нем пишут в Интернете. Правильный Интернет был создан и наполнен за час.
В областях Украины резко снизился уровень преступности, так как вся милиция стянута в Киев.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете.
Аль Пачино?
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:49
SilentSmart, Да-а. Без тени позёрства: девочка одарённая, Робертино наших дней. Но у нас есть для этого "Что мы слушаем".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных