Так что вполне возмножны и в нашем клубе подобные "мероприятия", естественно, зависящие от желания и возможностей.
Сообщение отредактировал EVR: 12 Декабрь 2013 - 11:05
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:58
но в определенных кругах меня знают. Например, на ффклубе как Дядю Лёню.
Так...смотрим в фас на дядю Леню ! Согласитесь, Родина форум должен знать своих творческих героев членов в лицо.
У нас ты не один правда такой, есть еще и в Питере музыканты
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:06
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:11
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:13
есть еще и в Питере музыканты
Это здорово! Как было бы классно, если получилось бы как-нибудь встретиться всем, москвичам, питерцам, форумчанам с других городов и устроить посиделки. Сначала типа джем-сейшна, потом просто попойку общение и песни во всю глотку кто как умеет.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:17
Var4yn, я ж говорил, у меня два специальных инструмента - туба и баян. На тубе я окончил муз.институт, на баяне - только музыкалку, потом учился у частного преподавателя и играл во многих музыкальных коллективах.
Тема - я думал, что по теме пишу, о своей работе.
Хотя основная работа у меня сейчас не совсем по специальности, работаю звукорежиссером на радио.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:19
звукорежиссером на радио
ОООооооо... И что за радио?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:20
Предлагаю организовать клубный коллектив творческой самодеятельности. Под названием S-Max band. Леша будет директором и духовиком.
Я умею бренчать на пустых бутылках. Насколько я понимаю, на форуме много народу, владеющего бубном)))
А кто еще чего умеет?
Сообщение отредактировал Udaff: 12 Декабрь 2013 - 12:21
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:25
А где ж взять столько пустых бутылок? Тут целая команда нужна, помощников!
Я умею бренчать на пустых бутылках.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:25
vampaire-lexxx, я работаю на ВГТРК, у нас 5 радиостанций, я имею отношение ко всем.
Предлагаю организовать клубный коллектив творческой самодеятельности. Под названием S-Max band. Леша будет директором и духовиком.
Я умею бренчать на пустых бутылках. Насколько я понимаю, на форуме много народу, владеющего бубном)))
А кто еще чего умеет?
Пхаххах! Я не против. Наверняка есть еще несколько людей, владеющих гитарой, а баян с гитарой сочетаются совершенно фантастическим образом, играется абсолютно любой репертуар (на одном только баяне не все можно, а вот с гитарой границы гораздо обширней).
Но больше всего, наверное, народу, которые виртуозно играют на нервах. Тут и мне подыгрывать не надо, есичо и сам отлично справляюсь.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:30
Var4yn, я ж говорил, у меня два специальных инструмента - туба и баян. На тубе я окончил муз.институт, на баяне - только музыкалку, потом учился у частного преподавателя и играл во многих музыкальных коллективах.
Тема - я думал, что по теме пишу, о своей работе.
Хотя основная работа у меня сейчас не совсем по специальности, работаю звукорежиссером на радио.
А то у меня сосед баянист,играет в
Государственный академический русский концертный оркестр "Боян"Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:39
Я умею бренчать на пустых бутылках. Насколько я понимаю, на форуме много народу, владеющего бубном))) А кто еще чего умеет?
Окончил музыкальную школу по классу труба, но так и забросил!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:40
А то у меня сосед баянист,играет в Государственный академический русский концертный оркестр "Боян"
Крутые у тебя соседи! Но мы вряд ли знакомы, я из баянистов мало кого знаю, к сожалению.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:54
Alviksad,
Своего инструмента не было, за что родителям "спасибо". Приходилось только на казенном играть. В небольшом оркестре духовом тоже играл некоторое время. Потом просто времени не стало!
Кстати, вспомнить никогда не поздно
Губной аппарат штука тонкая, мышцы навык теряют, верхние ноты уже точно не получатся!
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:56
Губной аппарат штука тонкая, мышцы навык теряют, верхние ноты уже точно не получатся!
Мне ли не знать, что такое амбушюр? Именно, что мышцы! Любые мышцы поддаются тренировке, в том числе и губные. Но тут, конечно, скорее дело желания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных