Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

S-Max с пробегом из Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#361 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 13 Апрель 2013 - 22:47

Год 10-й. А в честный пробег пригнанных тачек обоснованно не верю. Думаю где-то 150 тыс .НО даже с этими данными все равно излишне дешево.

Микка, надо отделять мух от котлет)))
Все достаточно просто: 2.2 гэлакс стоит от 14 т евро нетто в Германии, добавь перегон и таможню (сами платежи около 250 т руб) и ты получишь, что только себестоимость любой живой машины 2.2 переваливает за 900 т руб....

Теперь по двигателю...
Я пересел как раз с 2.5Т (чип-выхлоп-кулер) на 2.2 200 лыс (пока почти сток))).
Мои впечатления ты можешь найти в соответствующей ветке.

P.S. Иногда продаются отличные местные варианты 2.2, но это огромная редкость......

Год 10-й. А в честный пробег пригнанных тачек обоснованно не верю. Думаю где-то 150 тыс .НО даже с этими данными все равно излишне дешево.

Вот и ответ на вопрос.

P.S. Я не удивлюсь, что год производства там вообще 2009)))))
  • 0

#362 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 13 Апрель 2013 - 23:41

P.S. Я не удивлюсь, что год производства там вообще 2009)))))

А то и 2008)))
  • 0

#363 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений
  • Д/р:24-05-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2005
  • Проживает:Петрозаводск-СПб

Отправлено 14 Апрель 2013 - 8:29

Если честно мне все равно какой там год, просто он предопределяет пробег пригнанной из Европы машины.
Год 2009-й может быть запросто с конским пробегом тысяч 300 и больше, что автоматически превращает авто в "доживающего свой автомобильный век"..
Лазер, кинь ссылочку на впечатления.
  • 0

#364 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 14 Апрель 2013 - 8:46

Год 2009-й может быть запросто с конским пробегом тысяч 300

Не хрена себе.... Я за 6,5 лет чуть больше 90 тыс. наездил.....

Сообщение отредактировал Mark_S: 14 Апрель 2013 - 8:47

• 0

#365 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:15

Так мы говорим об автомобилях из Европы, которые там нашими перекупами куплены очень дешево и имеют существенный пробег.Очень часто это лизинговые авто, использовавшийся юр лицами, а иногда и частниками, как разъездные , такси, авто для бизнеса в общем... Поэтому автомобиль из РФ в этом плане более предсказуем- я брал свой 2,5Т четырехлетним с пробегом 62 тыс, пробег реальный- проверен кучей способов вплоть до криминалистической экспертизы сервисной книжки.. И в Европе такой автомобиль может найтись, только он стоить будет весьма дорого, и для перекупа неинтересен.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 14 Апрель 2013 - 10:15

• 0

#366 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:18

Криминалистическая экспертиза сервисной книжки......
ЗАЧЕМ?!
  • 0

#367 Guest_Lesha1852_*

Guest_Lesha1852_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:28

Отсюда следует...перенавешенная задняя оптика, а следовательно бита очень хорошо. Я же не спроста заметил не ту магнитолу...с до рестайла. А ты все - мама, мама. Короче, выбор удачен....думаю карма тебя преследует. Надо быть осторожнее!

#368 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:31

Криминалистическая экспертиза сервисной книжки...... ЗАЧЕМ?!

Надо тщательно ДНК машины анализировать на предмет фордовского происхождения. И радиоуглеродный анализ - в смысле года выпуска. А на сервисной книжки "пальчики" владельца, дилера и сервисменов сличить
  • 0

#369 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:33

Криминалистическая экспертиза сервисной книжки......
ЗАЧЕМ?!

Затем, чтобы убедиться в истинности пробега и в неподдельности всех записей, которые сделаны в СК( определяется примерная дата создания записей и печатей, и написал их один человек или разные люди)). Экспертизу можно сделать в любой криминалистической лаборатории в милиции.
Поддельная СК, заполненная одним человеком и одномоментно, такой экспертизой вычисляется на раз, не говоря уже о возрасте самой сервисной книжки, точнее типографской краски- она тоже стареет и ее возраст более- мене точно определяется, и разница между документами отпечатанными в 2012-м и 2007-м определяется элементарно...
Естественно я делал это уже после покупки авто, чтобы убедиться, что меня не накололи с пробегом.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 14 Апрель 2013 - 11:37

• 0

#370 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:41

Лови...
http://www.S-Maxclub...topic=7124&st=0

......
Естественно я делал это уже после покупки авто, чтобы убедиться, что меня не накололи с пробегом.

Тогда смысл этой операции почти равен нулю, тк экспертизу желательно делать ДО покупки, а не ПОСЛЕ......
  • 0

#371 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:53

Нет, не равен нулю. Я хотя бы достоверно знаю, сколько машина проехала и могу исходя из этого определять необходимость технического обслуживания.
ДО, конечно, делать лучше, но "до" я проверял другими способами, не менее эффективными, а экспертиза тупо требует пару недель, если конечно ты не глава МВД..
Сразу вопрос- почему у тебя 2,2 200 сил., он вроде как 180 или даже 176, но уже понял, что это разные движки.
Насколько я понял ты купил новый автомобиль, и поставил тебе его Атлант м Боровая из РБ, цена вопроса впечатляет.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 14 Апрель 2013 - 13:59

• 0

#372 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:56

Если честно мне все равно какой там год, просто он предопределяет пробег пригнанной из Европы машины.
Год 2009-й может быть запросто с конским пробегом тысяч 300 и больше, что автоматически превращает авто в "доживающего свой автомобильный век"..

Микка я в пятницу пригнал ситроен универсал из Германии 09 года турбо дизель 49 000 родной пробег. Покупал сам в Дилере ситроена. Который его и обслуживал. Так что не надо быть так категоричным в этих вещах.

Завтра машина выходит с таможни во вторник уже будет кататься по Москве под новым хозяином.

#373 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:59

Нет, не равен нулю. Я хотя бы достоверно знаю, сколько машина проехала и могу исходя из этого определять необходимость технического обслуживания.
ДО, конечно, делать лучше, но "до" я проверял другими способами, не менее эффективными, а экспертиза тупо требует пару недель, если конечно ты не глава МВД..
Сразу вопрос- почему у тебя 2,2 200 сил., он вроде как 180 или даже 176.
Насколько я понял ты купил новый автомобиль, и поставил тебе его Атлант м Боровая из РБ, цена вопроса впечатляет.

В рестайле идет двигатель 2.2 200 л/с, а в дорестайле был 2.2 175 л/с.
  • 0

#374 ErichHonecker

ErichHonecker

Инструктор

• Местные жители
  • 1 082 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 14:10

Микка я в пятницу пригнал ситроен универсал из Германии 09 года турбо дизель 49 000 родной пробег. Покупал сам в Дилере ситроена. Который его и обслуживал. Так что не надо быть так категоричным в этих вещах.

Завтра машина выходит с таможни во вторник уже будет кататься по Москве под новым хозяином.

я не говорю, что таких машин в Европе нет- их есть. НО их цена выше, чем в среднем , и перекупщику для получения максимальной прибыли интересны экземпляры с меньшей стоимостью и бОльшим пробегом.

В рестайле идет двигатель 2.2 200 л/с, а в дорестайле был 2.2 175 л/с.

Я понял и увы, движки видимо отличаются. В общем тут сватают явно не свежак, посмотрю наверное 2-х литровку на механике или АКПП, найти только посвежей и поприличней надо, наверное нужно ждать появления рестайлов на рынке.

Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 14 Апрель 2013 - 14:17

• 0

#375 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 14 Апрель 2013 - 15:12

наверное нужно ждать появления рестайлов на рынке.

к концу года из Германии поедут.
  • 0

#376 Guest_SPetrov_*

Guest_SPetrov_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:00

Ща я получу! Скучно стало на форуме. Верните Димона!

Димона не будет, коллега, Я пришел.
Читал-читал я эту ветку и тоже скучно стало.
Мика, слушать надо профессионалов (в своем деле), что ты похоже уже делаешь ;) .
Вот я сейчас продаю (уже почти продал) свою Galaxy 2.0 дизель. Пробег очень большой, но практически ничего не делал, только ТО через 20000 км. Цена меня очень устраивает. Подробности только после завершения сделки, дней через 10.
Не буду повторяться, но люди правду говорят: зайди на немецкий сайт, выбери то, что тебе нравится, "купи", привези сюда (в Питер), растаможь и посчитай во что это обойдется. 900 тыс. - лимон минимум. Все что продается у нас "спробегом 60-80 тыс. км, только из Германии, ездил дедушка (бабушка, десятая машина в семье миллионера и т.д.)", ну придурки они в Европе, в реале оказывается такси, прокат. 1 сделанная из 2 или 3 в Польше и затем вновь проданная в Германии. спробегом минимум 250.... "Скрутить пробег" на наших машинках стоит 1500-2000рублей (в С-Пб) и никаких следов.
Никакой гарантии, что "дилерские" машины б/у в РФ настолько чисты, как нам хотелось бы, нет.
В Европе действительно можно найти очень хорошие варианты с небольшим пробегом и в отличном состоянии, но... этим надо заниматься профессионально и, зачастую все решают мгновения (3 минуты назад машина была продана).
А теперь задачка для всех: завод в Генке закрылся год назад, Производства S-Max и Galaxy, а также Mondeo (кроме питера) нет. Перспективы неопределенны. Форд понес значительные убытки. Как поведет себя рынок? Обратите внимание, что все новички приходят с б/у машинками.
Меня не сильно волнуют глобальные проблемы, Мне моя семья и друзья ближе.
А вы говорите 2.0 или 2.2?
P.S. Марк, в четверг (ттт) можно будет поднять стаканчик-два за обновку.
PPS: Мика. сейчас уже пару лет продаются принтеры, дату распечатки с которых ни одна экспертиза не определит.

#377 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:05

Я пришел.

в четверг (ттт) можно будет поднять стаканчик-два за обновку

Ну-с .... с обновой! Где Вы шлялись коллега? Не скрою, скучал без Вас.
  • 0

#378 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:07

Читал-читал я эту ветку и тоже скучно стало.
Мика, слушать надо профессионалов (в своем деле), что ты похоже уже делаешь Изображение .
Вот я сейчас продаю (уже почти продал) свою Galaxy 2.0 дизель. Пробег очень большой, но практически ничего не делал, только ТО через 20000 км. Цена меня очень устраивает. Подробности только после завершения сделки, дней через 10.
Не буду повторяться, но люди правду говорят: зайди на немецкий сайт, выбери то, что тебе нравится, "купи", привези сюда (в Питер), растаможь и посчитай во что это обойдется. 900 тыс. - лимон минимум. Все что продается у нас "спробегом 60-80 тыс. км, только из Германии, ездил дедушка (бабушка, десятая машина в семье миллионера и т.д.)", ну придурки они в Европе, в реале оказывается такси, прокат. 1 сделанная из 2 или 3 в Польше и затем вновь проданная в Германии. спробегом минимум 250.... "Скрутить пробег" на наших машинках стоит 1500-2000рублей (в С-Пб) и никаких следов.
Никакой гарантии, что "дилерские" машины б/у в РФ настолько чисты, как нам хотелось бы, нет.
В Европе действительно можно найти очень хорошие варианты с небольшим пробегом и в отличном состоянии, но... этим надо заниматься профессионально и, зачастую все решают мгновения (3 минуты назад машина была продана).
А теперь задачка для всех: завод в Генке закрылся год назад, Производства S-Max и Galaxy, а также Mondeo (кроме питера) нет. Перспективы неопределенны. Форд понес значительные убытки. Как поведет себя рынок? Обратите внимание, что все новички приходят с б/у машинками.
Меня не сильно волнуют глобальные проблемы, Мне моя семья и друзья ближе.
А вы говорите 2.0 или 2.2?
P.S. Марк, в четверг (ттт) можно будет поднять стаканчик-два за обновку.
PPS: Мика. сейчас уже пару лет продаются принтеры, дату распечатки с которых ни одна экспертиза не определит.

Дедушка Сергей, рад тебя видеть и слышать! Поделишься за обнову? Изображение И да, скажи, что делать, брать людям б/у или новье?

Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 14 Апрель 2013 - 17:09

• 0

#379 Семьянин

Семьянин

Водитель

• Местные жители
  • 312 сообщений
  • Д/р:15-08-1977
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Мурманск

Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:44

а

Я думаю такие пробеги применимы к корпоративным машинкам.
Как ни хороши у них дороги, знакомый немец говорит, что у "частника" обычный пробег 30-50 т.км. Это средний показатель.
Конечно, есть исключения.....
  • 0

#380 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:45

Сергей, приветствую !
Главное не уходите, поделитесь с молодежью опытом ...
А наша любимая борода на месте ?
Кстати, а какой пробег у вас (если секрет, можно в личку)
Увидемся ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 406 пользователей

Яндекс.Метрика