Ща я получу! Скучно стало на форуме. Верните Димона!
Димона не будет, коллега, Я пришел.
Читал-читал я эту ветку и тоже скучно стало.
Мика, слушать надо профессионалов (в своем деле), что ты похоже уже делаешь

.
Вот я сейчас продаю (уже почти продал) свою Galaxy 2.0 дизель. Пробег очень большой, но практически ничего не делал, только ТО через 20000 км. Цена меня очень устраивает. Подробности только после завершения сделки, дней через 10.
Не буду повторяться, но люди правду говорят: зайди на немецкий сайт, выбери то, что тебе нравится, "купи", привези сюда (в Питер), растаможь и посчитай во что это обойдется. 900 тыс. - лимон минимум. Все что продается у нас "спробегом 60-80 тыс. км, только из Германии, ездил дедушка (бабушка, десятая машина в семье миллионера и т.д.)", ну придурки они в Европе, в реале оказывается такси, прокат. 1 сделанная из 2 или 3 в Польше и затем вновь проданная в Германии. спробегом минимум 250.... "Скрутить пробег" на наших машинках стоит 1500-2000рублей (в С-Пб) и никаких следов.
Никакой гарантии, что "дилерские" машины б/у в РФ настолько чисты, как нам хотелось бы, нет.
В Европе действительно можно найти очень хорошие варианты с небольшим пробегом и в отличном состоянии, но... этим надо заниматься профессионально и, зачастую все решают мгновения (3 минуты назад машина была продана).
А теперь задачка для всех: завод в Генке закрылся год назад, Производства S-Max и Galaxy, а также Mondeo (кроме питера) нет. Перспективы неопределенны. Форд понес значительные убытки. Как поведет себя рынок? Обратите внимание, что все новички приходят с б/у машинками.
Меня не сильно волнуют глобальные проблемы, Мне моя семья и друзья ближе.
А вы говорите 2.0 или 2.2?
P.S. Марк, в четверг (ттт) можно будет поднять стаканчик-два за обновку.
PPS: Мика. сейчас уже пару лет продаются принтеры, дату распечатки с которых ни одна экспертиза не определит.