Понеслась:
Сегодня, прибыв из столицы домой и протирая с губкой и канистрой воды (на мойки не напосешься)осветительные приборы и прочий "хрусталь" от дерьма наших скоростных магистралей, обнаружил, что лампочка в зеркале зад.вид., освещающая пространоство перед дверью, куда конечности из салона выкидываешь, как-то слабовато светит... Пригляделся - ба! :huh: да она полная воды! Побежал, схватил мануал, изучил немногословное описание по извлечению оного фонарика из чрева зеркала и уже через минуту он был у меня в руках. Беглый осмотр показал наличие трещины в задней части фонарика, через которую его и "затопило". А пока в фонарике в этом я катал собравшуюся в нем жидкость, весь светоотражающий слой изнутри, естественно, слез. Короче фонарик в утиль. Вот теперь думаю, сам он треснуть не мог, у меня - алиби ( на момент вскрытия вода там уже была), остаются кривые руки либо бельгийские, либо русские... Уроды. Вроде мелочь, а вроде и нет (около 1300р новый), но очень как то на душе гадко, машине месяца еще нет... 
Уверен что форд здесь не причем, это мелочь, хоть и неприятная. Я на Galaxyе 8месяцев катаюсь и слава богу пока ничем ни занимался, я имел ввиду нечем заниматься. Доволен по самые помидоры!
Машина, просто ураган! Круче тока звезды! На мелочи внимания не обращай, береги сердечко,, вот когда на Майбахе после недели эксплуатации, всплывает что пепельница для пассажиров сломана, изначально вот это печально.... И стоит она..... Товарищ рассказывал, он водилой на Майбахе трудиться. А тут лампочка- 1300р. Оптимистичней товарищ смотрите на вещи!