Перейти к содержимому

- - - - -

Поломки S-Макса/Galaxy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#361 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Тула

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:19

[quote name='серп' date='12.11.2008, 11:05' post='11693']
Насколько я знаю,СТАВЯТ только колхоз. Хотя, теоретически, конэшно,возможно и фирму, но эт надо менять фары полностью,+необходимые приблуды(автокорректор,омыватель и т.д.) А это космические бабки.

Во-во и я так думаю, откуда что возьмется (автокорректор,омыватель и т.д.) :blink: если этого нет :)
  • 0

#362 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:19

Я о том, что испоганена сама идея.

Не, я суть посыла как раз понял правильно :) Но если майка D&G может быть выведена на чистую воду только при детальном рассмотрении структуры ткани, то штатный линзованный ксенон производит приятное впечатление, его не спутаешь с глазами обгоровшего таракана :blink:
  • 0

#363 Guest_sandro xxx_*

Guest_sandro xxx_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:30

Ехать нужно было не в Москву по гарантии,а в Тулу.Там хороший сервис в "Бекасе".Сам живу в Серпухове и давно отказался от обслуживания в "Столице".Сервис без очередей и записи,и персонал приветлевый,работа дешевле и по времени обслуживания не задерживают.

#364 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 26 Январь 2009 - 0:01

Пишу сюда...потому что наиболее подходящая тема....

видимо какой то из двух сигналов перегорел....(бибикалка).....срывается при нажатии на высокий тон...если его можно так назвать...вообщем ...надо поменять....
вопрос.....где она в подкапотном пространстве находится?...а то я сунул голову ...не нашел...попросил соседа нажать....чтоб по звуку определить....так чуть головой капот не сломал)))...
  • 0

#365 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 26 Январь 2009 - 0:20

видимо какой то из двух сигналов перегорел....(бибикалка).....срывается при нажатии на высокий тон...если его можно так назвать...вообщем ...надо поменять....
вопрос.....где она в подкапотном пространстве находится?...а то я сунул голову ...не нашел...попросил соседа нажать....чтоб по звуку определить....так чуть головой капот не сломал)))...

Надо было попросить соседа послушать! :unsure: :P
  • 0

#366 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 26 Январь 2009 - 0:21

Не факт что сгорела, может просто реагент попал! По идее он перед радиатором, под черной крышкой.
  • 0

#367 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Год выпуска:2006

Отправлено 26 Январь 2009 - 0:28

Не факт что сгорела, может просто реагент попал! По идее он перед радиатором, под черной крышкой.

я проверял на сервисе при ТО....сказали что умирает...лучше поменять.....не ехать же к ним....мне так кажется что уж енто то я и сам смогу)
  • 0

#368 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 11:51

я проверял на сервисе при ТО....сказали что умирает...лучше поменять.....не ехать же к ним....мне так кажется что уж енто то я и сам смогу)

Сделать это реально и сигнал скорее всего жив, просушить и отрегулировать
  • 0

#369 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 26 Январь 2009 - 14:41

Я даже не знал что у нас есть сигнал..... :huh: , Я им никогда не пользуюсь, привычка еще из автошколы. Может пару раз пользовался и то вместо нецензурной брани!
Шутка конешно, а реально действительно очень в редких случаях. Пойду щас попробую, бибикает или нет? Может тоже сдох...........
  • 0

#370 Grumbler

Grumbler

Водитель

• Местные жители
  • 323 сообщений
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Москва, ЮЗАО

Отправлено 27 Январь 2009 - 9:37

Опорный подшипник в субботу поменяли в Мажоре по гарантии. Попытался уговорить их на замену второго, аргументируя что такие вещи меняют парами - ни в какую. Ответ один: ФМК не одобрит :-((
Теперь ждемс, пока второй накроется.
  • 0

#371 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 309 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 11:24

Опорный подшипник в субботу поменяли в Мажоре по гарантии. Попытался уговорить их на замену второго, аргументируя что такие вещи меняют парами - ни в какую. Ответ один: ФМК не одобрит :-((

Вот еще одно доказательство-М---р Г---О!
  • 0

#372 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 19:21

Вот еще одно доказательство-М---р Г---О!

А мне пока похвастать нечем... Да и темы такой про поломку Galaxy нету, видимо пока время не наступило.... ;)
  • 0

#373 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Тула

Отправлено 27 Январь 2009 - 19:46

А мне пока похвастать нечем... Да и темы такой про поломку Galaxy нету, видимо пока время не наступило....

Ну дай Бог и не будет ;)
  • 0

#374 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 22:03

Парами меняются амортизаторы.
  • 0

#375 Guest_SaP_*

Guest_SaP_*
  • Гости

Отправлено 27 Январь 2009 - 22:07

ААААААААА! Поломка века, на морозе сломалась пластиковая кнопочка которой держится дворник ;) Терь покупать целиком всю эту байду :good:

#376 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 28 Январь 2009 - 3:44

Прочитал тему и начинаю напоминать сам себе героя Каранченцева из "Человек с бульвара Капуцинов" Когда он шляпу снимает. Акуеть, дайте два ;)
  • 0

#377 lyolik

lyolik

Водитель

• Местные жители
  • 304 сообщений
  • Проживает:Гваделуппа

Отправлено 29 Январь 2009 - 22:34

Прочитал тему и начинаю напоминать сам себе героя Каранченцева из "Человек с бульвара Капуцинов" Когда он шляпу снимает. Акуеть, дайте два :(

:unsure:
  • 0

#378 lyolik

lyolik

Водитель

• Местные жители
  • 304 сообщений
  • Проживает:Гваделуппа

Отправлено 29 Январь 2009 - 22:52

Понеслась:
Сегодня, прибыв из столицы домой и протирая с губкой и канистрой воды (на мойки не напосешься)осветительные приборы и прочий "хрусталь" от дерьма наших скоростных магистралей, обнаружил, что лампочка в зеркале зад.вид., освещающая пространоство перед дверью, куда конечности из салона выкидываешь, как-то слабовато светит... Пригляделся - ба! :huh: да она полная воды! Побежал, схватил мануал, изучил немногословное описание по извлечению оного фонарика из чрева зеркала и уже через минуту он был у меня в руках. Беглый осмотр показал наличие трещины в задней части фонарика, через которую его и "затопило". А пока в фонарике в этом я катал собравшуюся в нем жидкость, весь светоотражающий слой изнутри, естественно, слез. Короче фонарик в утиль. Вот теперь думаю, сам он треснуть не мог, у меня - алиби ( на момент вскрытия вода там уже была), остаются кривые руки либо бельгийские, либо русские... Уроды. Вроде мелочь, а вроде и нет (около 1300р новый), но очень как то на душе гадко, машине месяца еще нет... :(
  • 0

#379 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 0:32

Понеслась:
Сегодня, прибыв из столицы домой и протирая с губкой и канистрой воды (на мойки не напосешься)осветительные приборы и прочий "хрусталь" от дерьма наших скоростных магистралей, обнаружил, что лампочка в зеркале зад.вид., освещающая пространоство перед дверью, куда конечности из салона выкидываешь, как-то слабовато светит... Пригляделся - ба! :huh: да она полная воды! Побежал, схватил мануал, изучил немногословное описание по извлечению оного фонарика из чрева зеркала и уже через минуту он был у меня в руках. Беглый осмотр показал наличие трещины в задней части фонарика, через которую его и "затопило". А пока в фонарике в этом я катал собравшуюся в нем жидкость, весь светоотражающий слой изнутри, естественно, слез. Короче фонарик в утиль. Вот теперь думаю, сам он треснуть не мог, у меня - алиби ( на момент вскрытия вода там уже была), остаются кривые руки либо бельгийские, либо русские... Уроды. Вроде мелочь, а вроде и нет (около 1300р новый), но очень как то на душе гадко, машине месяца еще нет... :(

Уверен что форд здесь не причем, это мелочь, хоть и неприятная. Я на Galaxyе 8месяцев катаюсь и слава богу пока ничем ни занимался, я имел ввиду нечем заниматься. Доволен по самые помидоры!
Машина, просто ураган! Круче тока звезды! На мелочи внимания не обращай, береги сердечко,, вот когда на Майбахе после недели эксплуатации, всплывает что пепельница для пассажиров сломана, изначально вот это печально.... И стоит она..... Товарищ рассказывал, он водилой на Майбахе трудиться. А тут лампочка- 1300р. Оптимистичней товарищ смотрите на вещи!
:unsure:
  • 0

#380 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург