Странно после форда замахиваться на ССан Енг, по отзывам реальных владельцев- автомобили этой марки очень ненадежны несмотря на частое и очень дорогое ТО. После Форд Макс или Гэлакси от нового агрегата ждут надежности, а она там очень под вопросом..

реальные конкуренты S-Max
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:47
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:58
Есть Корея и есть Корея, ССан Енг из ее худшей половины. А например же КИА Сид уже давно переплюнул аналогичные модели Форд и превышает по своим потребительским параметрам тот же Форд Фокус.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:59
"Под знаменем дизайнер национализм", мож не корректно?
Unter dem Banner des Internationalismus
Может стоит не гуглом переводить?Причем дословно. Это труд 73 года , а называется он :Роль рабочего класса и его партии в социалистическом обществе
Сообщение отредактировал ErichHonecker: 28 Декабрь 2013 - 0:01
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 0:02
Тогда Америкосы торчат еще больше,у них писано 16, выходит 25. Дизель надо брать или газом машину кормить.
Сообщение отредактировал ErichHonecker: 28 Декабрь 2013 - 0:03
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 0:05
Это называется смысловой перевод:http://alcala.ru/bse...Hk/H11430.shtml
Почитай, в самом низу.
Известный роман "Над пропастью во ржи"-The Catcher in the Rye, переводится дословно как Ловец на хлебном поле...
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:37
Единственный конкурент (на мой взгляд) это Грандис, но если смореть Европу то она отстает по многим пунктам в отделке. Плюс у Грандисов тока у яп в полном приводе. Двиги Мивек конечно хороши и безпроблемны. И все же Максы рулят
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:49
Единственный конкурент (на мой взгляд) это Грандис
Не-а. У него только один дрыгатель на автомате с бешеным расходом. Больше вариантов нет.
Да и салон никак не 7ми местный. ( Эт если с Гэлакси сравнивать)
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:42
А тем временем...
Не, ну еще и цвет айс вайт)))))
Я недавно в Беларуси конфигурировал 2.2, получилось 1.8. Но я скромнее был....))
з.ы. А, не, не подумайте чего....)) Я любопытства ради.
Сообщение отредактировал свандр: 29 Декабрь 2013 - 10:44
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 12:15
Самому надо принимать решение и идти к дилеру заказывать новый авто. Но мне надо экономичный дизель.
И я вот подумал. Если бы я хотел бензиновый экобуст,и в конфигураторе цена приблизилась к 2 лимонам думаю что вместо Гелакси взял Эксплоер. Вот такой расклад.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 12:27
Да, кстати. За два ляма - это уже конкретный Эксплорер, с 3-мя рядами сидений и т.д. и т.п. Ну и пусть динамика не сравнима будет, да и расход, думаю, тоже, зато полный привод и хороший дорожный просвет. А если Эксплореру переднюю юбку бампера спилить, то еще и внедорожник получится. )))))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 14:48
Это дилерская конфигурация, нашел на сайте "Мажора".Herr Mike, что-то по оформлению не похоже это на официальный конфигуратор...
Эксплорер сейчас сильно дешевле можно найти - склады переполнены, дилеры не знают как избавится.Да, кстати. За два ляма - это уже конкретный Эксплорер, с 3-мя рядами сидений и т.д. и т.п. Ну и пусть динамика не сравнима будет, да и расход, думаю, тоже, зато полный привод и хороший дорожный просвет. А если Эксплореру переднюю юбку бампера спилить, то еще и внедорожник получится. )))))
Я катался на Эксплорере, машина очень хорошо едет, комфортная, в то же время уверенная в поворотах.
Но на втором ряду за мной сесть сможет только ребенок, места для коленок нет. И нет нормальных трех мест, два места по краям, а посередке - на одно полупопие.
Третий ряд примерно как в S-Max, только залезать туда намного труднее. В S-Max/Galaxy дверь на второй ряд - ворота. А в Explorer-e - маленькая калиточка.
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 18:27
Все правильно сказал про Эксплорер. Внутри очень тесно. Как в Куге. Ну и только бензиновый двигатель. Вообще скажу, что после Галактики и Макса, очень сложно оценивать и выбирать авто в дальнейшем. Слишком высокая планка покорена.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 18:37
Да, кстати. За два ляма - это уже конкретный Эксплорер, с 3-мя рядами сидений и т.д. и т.п
Посиди на 2 ряду и вопросов больше не будет.
ЗЫ За рулем у Макса очень мало конкурентов, в нем не устаешь! Прошу прощения за повтор. Не знаю как за Эксплорером в 3,5 бензин, но много катался (под 1000км) на 3л дизельном Туареге, да мощнее, да круче, но в Максе устаешь меньше.
ЗЫ2 1200км за день, это нормально. 1500-рекорд, но тяжко.
Сообщение отредактировал steve747: 29 Декабрь 2013 - 18:38
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:01
Вы правы, ребят. Не в теме я про Эксплорер, сидел в нем только за рулем, да и то только в автосалоне. Я хотел сказать, что за 2 ляма можно найти уже полноприводную машину, с достаточным клиренсом и т.д. Для меня это важно. Просто не удачно привел пример.
Интересно, а есть сейчас леворукие аналоги Mitsubishi Delica 4х4?
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:03
Интересно, а есть сейчас леворукие аналоги Mitsubishi Delica 4х4
Думаю, не знаешь о чем пишешь. Представляешь какой комфорт, сидеть на колесе? Это уж лучше на жигулях.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:08
мне кажется что после галакси только ВВ Мультивен ну или тойота хайлюкс, был у меня мульт 2005 года(кожа, дизель, автомат, 175 л/с) если бы не ломался цены бы ему небыло бы, но в ремонте он золотой, продал взял галакси, но теперь снова хочу Мульт, но новый стоит как квартира 8/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных