Задолбала погода... Позавчера +10, вчера +23, сегодня +2. Когда-же будет лето...Ни один листик ещё не распустился.
Сообщение отредактировал poltinnik: 16 Май 2014 - 6:49
Отправлено 16 Май 2014 - 6:49
Задолбала погода... Позавчера +10, вчера +23, сегодня +2. Когда-же будет лето...Ни один листик ещё не распустился.
Сообщение отредактировал poltinnik: 16 Май 2014 - 6:49
Отправлено 16 Май 2014 - 6:55
А ты фотки посмотри в "Туапсе на 9 мая" - там зелени буйство...
Отправлено 16 Май 2014 - 7:02
А ты фотки посмотри в "Туапсе на 9 мая" - там зелени буйство...
Я был лет 10 назад в Туапсе в это время, даже купался в море. Вода не очень тёплая была, но градусов 16-17..
Сообщение отредактировал poltinnik: 16 Май 2014 - 7:03
Отправлено 16 Май 2014 - 16:07
Я был лет 10 назад в Туапсе в это время, даже купался в море. Вода не очень тёплая была, но градусов 16-17..
Дык я-ж и говорю: посмотри фото - глядишь ,согреют:-)
Задолбали тупые СМС-рассылки. Вчера пришел "шедевр" от Нью Йоркер: "Пляж зовёт! Будь самым модным в купальнике из новой коллекции Нью Йоркер". Заметьте - будь модным, а не модной! В купальнике Они что, меня за бородатую бабу приняли? Уроды
Отправлено 16 Май 2014 - 18:21
Сегодня днем самокат украли детский. В подъезде всего 12 квартир, домофон, значит кто-то из своих.
Самокаты стоят у моей двери, на лесничной площадке, пристегнуты тросами. Не поленились, отцепили.
Твари...
Отправлено 18 Май 2014 - 21:48
Вот собственно и все - http://www.unian.net...f-i-orujii.html
И именно ЗАДОЛБАЛО - бороться за хохликов-малоросликов, которым НИЧЕГО не надо. Впрочем как и мне относительно их...
А полковник ГРУ переживает, к сердцу близко кладет.... но и его уже задолбало!
Отправлено 19 Май 2014 - 12:15
ЗАДОЛБАЛИ МОТОЦИКЛИСТЫ! ! !
Поубивал бы всех на...!
Себя поубивай
Отправлено 19 Май 2014 - 13:25
Тут про это: http://www.s-maxclub...циклисты&page=6ЗАДОЛБАЛИ МОТОЦИКЛИСТЫ! ! !
Поубивал бы всех на...!
Отправлено 19 Май 2014 - 16:03
ЗАДОЛБАЛИ МОТОЦИКЛИСТЫ! ! !
Поубивал бы всех на...!
Нет дружок, всех - это не справедливо. Моральных уродов - да, ну тады и четырёхколёсных то-же:-) Дискриминация по колёсному признаку не справедлива:-)
Отправлено 19 Май 2014 - 16:45
Нет дружок, всех - это не справедливо. Моральных уродов - да, ну тады и четырёхколёсных то-же:-) Дискриминация по колёсному признаку не справедлива:-)
Это уже ранее упоминалось, но самое место напомнить: все "хорошие" соберутся и поубивают всех "плохих", вот заживеееммм....
Отправлено 19 Май 2014 - 16:49
Я знаком с некоторыми махровыми байкерами. Это хорошие добрые люди, которые сами страдают из-за неуважения на дороге и даже иногда, такие все в коже, металле, бородах и татуировках, раздают добрые листовки с просьбой быть немного уважительней.
Подростки без прав на спортбайках а тем более на истошно пердящих скутерах не в счет.
Отправлено 19 Май 2014 - 20:10
К тем, кто здесь говорил, что гомики не мешают, если не обращать на них внимание:
Отправлено 20 Май 2014 - 6:00
К тем, кто здесь говорил, что гомики не мешают, если не обращать на них внимание:
Мнение интересное, полмира верующих взяли в союзники, а то что половина этих самых верующих в недалеком прошлом жгла людей на кострах и не щадила ни детей, ни стариков, ни женщин, обращая в свою "веру" - это уже неважно, это по "христиански" или как там еще...
Кругом лицемерие....
Отправлено 20 Май 2014 - 6:30
Пущай, попы всех конфессий со своими сослуживцами гомиками и педофилами вначале разберутся.... Вот, где лицемерие!
А для чего у М.Шевченко глазки такие мутные-мутные?
Сообщение отредактировал Mark_S: 20 Май 2014 - 6:33
Отправлено 20 Май 2014 - 7:22
Это в прошлом, мы - о будущем. В Одессе нацики с гомиками людей нынче пожгли.
половина этих самых верующих в недалеком прошлом жгла людей на кострах
Пущай, попы всех конфессий со своими сослуживцами гомиками и педофилами вначале разберутся..
Отправлено 20 Май 2014 - 7:42
Никакого подтекста. Осуждают?... И покрывают, чтоб "сор из избы".... как бы.
Отправлено 20 Май 2014 - 7:51
Задолбало рассуждать о педиках и им подобных!
Отправлено 20 Май 2014 - 8:19
Задолбало рассуждать о педиках и им подобных!
О чём ещё, о женщинах? Не могу сказать, что задолбали:-)
Отправлено 20 Май 2014 - 16:13
Есть 2 категории особей женского пола, которые задолбали.
1. Молодые, чёрти откуда взявшиеся. Наглые, самоуверенные чиновницы. Встречаются интересные, как женщины... но на любителя ножки 41 размера обуви.
2. Немолодые. Прошедшие огонь и воду ещё с советских времён. Умело воспользовавшиеся возможностью приватизации. Глупые жадные курицы. Внешность.... пожившей привокзальной буфетчицы
Отправлено 20 Май 2014 - 16:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных