Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заказываю Гелакси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#361 *ЯR*

*ЯR*

Водитель

• Клубные жители
  • 52 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва ЮВАО

Отправлено 17 Март 2011 - 13:44

Ну вот я наконец в строю :) , номера получены. Встречайте на дорогах Москвы белый Galaxy Gia 2.0T

Сообщение отредактировал *ЯR*: 17 Март 2011 - 13:44

• 0

#362 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 17 Март 2011 - 14:20

Если дизель, то ещё должна быть воронка-адаптер в лючек бензобака (не везде подходят заправочные пистолеты).

Адаптер в бензиновыми тоже идет :) это от старых бензоколонок адаптер
а вообще по вину в етисе пробить надо
  • 0

#363 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва СЗАО

Отправлено 17 Март 2011 - 14:51

Ну вот я наконец в строю :) , номера получены. Встречайте на дорогах Москвы белый Galaxy Gia 2.0T

Поздравляю с новым автомобилем! :lol:
  • 0

#364 oav

oav

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений
  • Проживает:Спб

Отправлено 17 Март 2011 - 14:57

Белый? Класс. Можно будет фотки посмотреть? Ниразу не видел, сам не рискнул
  • 0

#365 *ЯR*

*ЯR*

Водитель

• Клубные жители
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 15:17

Щас диски сменю и сфотаюсь :)
  • 0

#366 Guest_Serhio_*

Guest_Serhio_*
  • Гости

Отправлено 17 Март 2011 - 16:25

ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! :lol:

С сзади на двери багажника шильдик по двигателю какой-нибудь есть, как ,например, на дизелях?

#367 *ЯR*

*ЯR*

Водитель

• Клубные жители
  • 52 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 15:18

Прикрепленный файл  DSCN0315.JPG   56,52К   168 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCN0317.JPG   63,37К   146 Количество загрузок:
Лето _______________________________________Зима

Serhio СПАСИБО!
Шильдов, нет.

Сообщение отредактировал *ЯR*: 18 Март 2011 - 15:15

• 0

#368 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 15:50

Прикрепленный файл  DSCN0315.JPG   56,52К   168 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCN0317.JPG   63,37К   146 Количество загрузок:
Лето _______________________________________Зима

Serhio СПАСИБО!
Шильдов, нет.

Красивый ;)
  • 0

#369 oav

oav

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений
  • Проживает:Спб

Отправлено 18 Март 2011 - 16:23

Спасбо, спереди оч хорошо смотриться (особенно на этих дисках и с тонировкой), а вот сзади неокрашенный бампер портит всю картину
  • 0

#370 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 18 Март 2011 - 16:45

Бампер можна окрасить, но через год примерно придеться перекрашивать.... Пробывали красить используя грунт по пластику как подложку но всеже поверхность пластмассы пузырчатая... впринципе не под покраску! Со временем начинает облупляться особенно под самой крышкой где часто вода скапливаеться и грязь. Может следующий рестайл будет полностью окрашен. За такие деньги что щас они стоят можна уже и побогаже бампера сделать. Плохо что дневные ходовые огни как на Максе не сделали они так и просятся на ребро выше ПТФок.
  • 0

#371 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 20:23

... Плохо что дневные ходовые огни как на Максе не сделали они так и просятся на ребро выше ПТФок.

Согласен. Дневных ходовых огней не хватает. И смотрятся хорошо на S-Max и полезны в дневное время.
  • 0

#372 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 19 Март 2011 - 9:14

Сегодня заправился на Лукойле первый раз! Осуществить задуманное получилось только с помощью пресловутой воронки!
  • 0

#373 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 11:04

Сегодня заправился на Лукойле первый раз! Осуществить задуманное получилось только с помощью пресловутой воронки!

Это не на всех заправках Лукойла. На некоторых нормально пистолеты вставляются в горловину. Например, на Шереметьевской 47а (лично проверено).
  • 0

#374 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Питер

Отправлено 19 Март 2011 - 11:16

Спасбо, спереди оч хорошо смотриться (особенно на этих дисках и с тонировкой), а вот сзади неокрашенный бампер портит всю картину

Зато практично. Я только вчера задумался о том как я этой зимой частенько задом сугроб утрамбовывал, чтоб машину поставить и никому не мешать.
Да есть набольшие царапины от того что что то длинное и тяжёлое когда то возил...что то вылетело из салона при открытие багажника... но если он был бы крашенным, то я бы разорился на покраску. ИМХО меня УЖЕ устраивает а при покупке хотел покрасить.
  • 0

#375 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Проживает:Обнинск Калужская обл.

Отправлено 19 Март 2011 - 14:14

Зато практично. Я только вчера задумался о том как я этой зимой частенько задом сугроб утрамбовывал, чтоб машину поставить и никому не мешать.
Да есть набольшие царапины от того что что то длинное и тяжёлое когда то возил...что то вылетело из салона при открытие багажника... но если он был бы крашенным, то я бы разорился на покраску. ИМХО меня УЖЕ устраивает а при покупке хотел покрасить.

Согласен, неокрашеный бампер - очень практичный, сам разок зацепил им машинку и в меня 2 раза стукнулись сзади в этот бампер ещё на первом максе, а на нём никаких следов и не заметно , да и не так уж и сильно он портит картину(я имею ввиду неокрашеный) . Я вот новую машинку сначала заказывал с окрашенным бампером и обвесом. Но потом когда отказались фордовцы его ставить на титаниум, то подумал может это и к лучшему. И теперь радуюсь что не стали делать спортобвес с крашеным бампером, хотя конечно с обвесом красивше, но не для наших дорог и особенно дворов по которым приходится ездить
  • 0

#376 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 19 Март 2011 - 14:37

+ миллион к неокрашенному бамперу ;)

Ловил на него уже двоих, причём один вообще не в счёт ;) зато Тойота Probox так об меня ухандокалась, что у неё пластиковые накладки (а-ля бампер) в аут, середина вдавилась внутрь на 7-10 см, потащив за собой капот, радиатор был сорван и вдавлен внутрь! У меня вообще ничего! Только его номер отпечатался на бампере :angry: до сих пор езжу с таким - не менял. С полуметра последствий не видно :rolleyes:
  • 0

#377 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений
  • Год выпуска:2012

Отправлено 19 Март 2011 - 18:05

Serhio СПАСИБО!
Шильдов, нет.

А краска Акрил или Металлик?
Тоже подумываю сменить своего Galaxyа на новый и белого цвета!
Вот в живую бы посмотреть на машинку было бы

Сообщение отредактировал jigul_449: 19 Март 2011 - 18:07

• 0

#378 Guest_IAY_*

Guest_IAY_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2011 - 20:28

По случаю купил Galaxy c Ecoboostom без всякого предварительного заказа. В АвтоПассаже кто-то отказался от своего заказа.

Не подскажут ли уважаемые знатоки насчет крышки клапанов? Где-то мелькало, что де мол ее надо менять, а то они у всех машин выпуска начала 2011 - бракованные.

Игорь

#379 Fliger

Fliger

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений
  • Проживает:Обнинск Калужская обл.

Отправлено 19 Март 2011 - 23:53

По случаю купил Galaxy c Ecoboostom без всякого предварительного заказа. В АвтоПассаже кто-то отказался от своего заказа.

Не подскажут ли уважаемые знатоки насчет крышки клапанов? Где-то мелькало, что де мол ее надо менять, а то они у всех машин выпуска начала 2011 - бракованные.

Игорь

Об этом дефекте все дилеры знают. Эта партия бракованных крышек частично была установлена на машины выпушенные в декабре 2010 и частично январе 2011. Так что если брали после февраля 2011 то дилеры бы просто не продали такую машину. По крайней мере мне так объяснил мастер-приёмщик в мейджоре где мне меняли крышку эту 5 часов. (я брал машину в декабре 2010). Он мне показывал ихнее письмо . Все дилеры обязаны били проверить машины на этот дефект. И что интересно, что надо мастеру непосредственно на крышке где то этот номер партии смотреть. Так что Игорь не переживай - тебе ничего менять не надо. Всем кто попал под "подозрение" в установке таких крышек уже обзвонены и приглашены на проверку. (инфа со слов диллера в мейджоре)
  • 0

#380 gathor

gathor

Водитель

• Местные жители
  • 166 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2013

Отправлено 20 Март 2011 - 2:40

Я своего парня вчерась забрал, дуги только что установил! Боюсь теперь снять не смогу! Уж больно туго зашли(защелкнулись)! Надо подрегулировать вначале, там винтик есть регулировочный под шестигранник! У меня колеса с секретками, датчик давления вчера показывал одно, утром другое, сейчас третье... разница между до 0,3МПа. Или глючит или что-то еще! Когда музон(сонька обычная без БТ) играет, на ногах волосы шевелятся! ;)

Резина прогревается - давление повышается. Если активно педалировать то и на 0.5 можно прогреть летом, а так + 0.2 - 0.3 это нормально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 310 пользователей

Яндекс.Метрика