походу наш председатель наоборот любит быть старшеньким на своем галактике в единственном числе но похоже его его монополии наступает конецДля начала добавь в профиль регион обитания. А на встречу милости просим. Кстати наш председатель olcher пока единственный галактиковод участвующий в "живых" встречах в Москве. Так, что он будет рад вдвойне.

Добро пожаловать в S-Max клуб
Отправлено 19 Февраль 2009 - 15:33
Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:48
походу наш председатель наоборот любит быть старшеньким на своем галактике в единственном числе но похоже его его монополии наступает конец
Какая монополия? Поговорить нескем по Гелксу, все лыбызают Максы а я как бедный родственник в уголочке помалкиваю....

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:34
думаю если мы все вместе постараемся то нас будет намного больше...и качественней....потому как большее количество мнений только благоприятствует поиску истины)...
Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:56
Какая монополия? Поговорить нескем по Гелксу, все лыбызают Максы а я как бедный родственник в уголочке помалкиваю....
Так что Галактиководы присоединяйтесь до нашей Малины!
Это ты молчишь так?! представляю как ты разговариваешь!

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:29
...встречаю наших собратьев ....неоклеенных....
Оклеялся бы с удовольсвием, но не ведаю как

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:34
похоже у нас теперь есть свой клубный агитатор и по совместительству/ликвидатор/Присоединяюсь.....а еще хочу добавить....что не радует черезвычайно низкая активность наших соклубников.....я про что....каждый день по пути на работу и с работы...встречаю наших собратьев ....неоклеенных....2х наставил на путь истинный))..тоесть на форум....
думаю если мы все вместе постараемся то нас будет намного больше...и качественней....потому как большее количество мнений только благоприятствует поиску истины)...
приезжай на встречу председатель поможет тебя пометитьОклеялся бы с удовольсвием, но не ведаю как
...
Отправлено 20 Февраль 2009 - 3:07
Я лично заказал на 7000 р, мне вернулось 4500, остальные отдал на раздачу. Я не жмот, но все же нам надо иметь пару сотен наклеек на раздачу, а это исходя из 120р за штуку имеет свои цифры. Готовы скинуться-пожалста! Я закажу! Макет в типографиии. Один звонок и дело пощло.
Кто готов пишите мне в личку, я закажу. Вы имейте ввиду, что наш клуб будет существоваить на наши собственные средства, и поэтому кто сколько может пожертововать, пойдет на нужды нашего общества!
Отправлено 21 Февраль 2009 - 0:54
Guest_voteus_*
Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:38
Принимайте в свои ряды

Недавно стал обладателем S-Maxа 2008 года.
К покупке шел долго , выбирал между ситроеном пикассо, зафирой и максом.
До этого ездил на мицу аутелендере 2.4 автомат, полный привод конечно хорошо, но места мало. Изначально хотел купить годовалую, но посмотрев разницу между новыми и годовалыми, решил брать новую, к тому времени еще и скидка была 75к, не мог пройти мимо. :huh:
В итоге взял макса , т.к зафира маловата, а в пикассо отпугнули материал отделки и второй ряд сидений не полноценный , как бы сказать

Пока прохожу обкатку, про динамику сложно сказать что-то, но и естественно от новой машины , как обычно сначала "сопли, слюни " в разные стороны

Точно могу сказать ,в сравнении с аутом, шумоизоляция лучше, ну и места, на всё семейство с избытком.
Пока вроде всё.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:50
Друзья, я благодарен вам за советы, мнения и дискуссии, которые здесь освещены, поскольку на самом деле очень сложно в одиночку идти на такое дело как покупка S-Max`a. Надеюсь стать полноправным членом теперь уже НАШЕГО сообщества, хоть и живу достаточно далеко. Всем здоровья, удачи и до встречи на форуме, а может быть и в реальной жизни, если повезёт.
З.Ы. Мужики, ребята, с Праздником!
Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:44
Поздравляю с приобретением! Объективно ни Зафира, ни Пикассо не могут конкурировать с Максом по удобству салона, разве что по ценеВсем привет !
Принимайте в свои ряды
До этого ездил на мицу аутелендере 2.4 автомат, полный привод конечно хорошо, но места мало. Изначально хотел купить годовалую, но посмотрев разницу между новыми и годовалыми, решил брать новую, к тому времени еще и скидка была 75к, не мог пройти мимо. :huh:
В итоге взял макса , т.к зафира маловата, а в пикассо отпугнули материал отделки и второй ряд сидений не полноценный , как бы сказатьпопу жмет
т.е сидений как бы 3 , но вот каждое из них тееесное блин или я в тот момент был не в себе.
Пока прохожу обкатку, про динамику сложно сказать что-то, но и естественно от новой машины , как обычно сначала "сопли, слюни " в разные стороны
Точно могу сказать ,в сравнении с аутом, шумоизоляция лучше, ну и места, на всё семейство с избытком.
Пока вроде всё.

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:04
поздравляю отличный выбор и приятной тебе эксплуатацииВсем привет !
Принимайте в свои ряды
В итоге взял макса , т.к зафира маловата, а в пикассо отпугнули материал отделки и второй ряд сидений не полноценный , как бы сказатьпопу жмет
т.е сидений как бы 3 , но вот каждое из них тееесное блин или я в тот момент был не в себе.
Пока вроде всё.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:06

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:16
Надеюсь стать полноправным членом теперь уже НАШЕГО сообщества, хоть и живу достаточно далеко.Далеко - это смотря с какой стороны смотреть

Мои поздравления с прекрасным выбором

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:19
Москвичей прибыло
У вас там как с наклейками дела? Заминочки вроде какие появились? Может вам макеты завтра скинуть и сами нарежете?
По весне собираемся к Вам Московским отделением в гости, хотя будут ребята и с Тверской и Рязанской областей! аль что никак фоток с ваших встреч не видим.
С праздником кстати! Ясного неба, насущного хлеба, чистой воды и никакой беды! Всех Питерцев поздравляю от имени всего клуба!

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:23
Ты уже им стал! Поздравляю от имени клуба! Скинь нашему модератору PJV в личку свои координаты и род деятельности и он тебе скинет наши контакты для дальнейшего общения. Мало ли что в дороге а инета под рукой нет, так сможешь кому нить из нас позвонить и тебя обязательно поддержут.
Сообщение отредактировал olcher: 23 Февраль 2009 - 21:24
Guest_voteus_*
Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:45

Guest_Rest_*
Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:52
Всё верно тут говорили... Кароче, заехал в салон - посоветовали сменить заправку - так и есть, перешел с роснефти на другую - и всё стало пучком!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:38
Искренние поздравления!Здравствуйте, друзья! Вот и я стал хозяином этого чудо-аппарата.
Ни гвоздя ни жезла

Отправлено 01 Март 2009 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных