Перейти к содержимому

Добро пожаловать в S-Max клуб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 764

#361 Лесоруб

Лесоруб

Водитель

• Местные жители
  • 95 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:Еще не купил

Отправлено 19 Февраль 2009 - 15:33

Для начала добавь в профиль регион обитания. А на встречу милости просим. Кстати наш председатель olcher пока единственный галактиковод участвующий в "живых" встречах в Москве. Так, что он будет рад вдвойне.

походу наш председатель наоборот любит быть старшеньким на своем галактике в единственном числе но похоже его его монополии наступает конец
  • 0

#362 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 19 Февраль 2009 - 20:48

походу наш председатель наоборот любит быть старшеньким на своем галактике в единственном числе но похоже его его монополии наступает конец

Какая монополия? Поговорить нескем по Гелксу, все лыбызают Максы а я как бедный родственник в уголочке помалкиваю.... :P Так что Галактиководы присоединяйтесь до нашей Малины!
  • 0

#363 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:34

Присоединяюсь.....а еще хочу добавить....что не радует черезвычайно низкая активность наших соклубников.....я про что....каждый день по пути на работу и с работы...встречаю наших собратьев ....неоклеенных....2х наставил на путь истинный))..тоесть на форум....
думаю если мы все вместе постараемся то нас будет намного больше...и качественней....потому как большее количество мнений только благоприятствует поиску истины)...
  • 0

#364 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:56

Какая монополия? Поговорить нескем по Гелксу, все лыбызают Максы а я как бедный родственник в уголочке помалкиваю.... B) Так что Галактиководы присоединяйтесь до нашей Малины!

Это ты молчишь так?! представляю как ты разговариваешь! :)
  • 0

#365 lyolik

lyolik

Водитель

• Местные жители
  • 304 сообщений
  • Проживает:Гваделуппа

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:29

...встречаю наших собратьев ....неоклеенных....

Оклеялся бы с удовольсвием, но не ведаю как B) ...
  • 0

#366 Лесоруб

Лесоруб

Водитель

• Местные жители
  • 95 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:34

Присоединяюсь.....а еще хочу добавить....что не радует черезвычайно низкая активность наших соклубников.....я про что....каждый день по пути на работу и с работы...встречаю наших собратьев ....неоклеенных....2х наставил на путь истинный))..тоесть на форум....
думаю если мы все вместе постараемся то нас будет намного больше...и качественней....потому как большее количество мнений только благоприятствует поиску истины)...

похоже у нас теперь есть свой клубный агитатор и по совместительству/ликвидатор/

Оклеялся бы с удовольсвием, но не ведаю как B) ...

приезжай на встречу председатель поможет тебя пометить
  • 0

#367 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2009 - 3:07

Предлагаю заказать еще сотню логонаклеек без ников, Надо активно рекламировать наш клюб путем раздаривания наклеек с логотипом. Вот только кто готов из нас поучавствовать в оплате заказа.
Я лично заказал на 7000 р, мне вернулось 4500, остальные отдал на раздачу. Я не жмот, но все же нам надо иметь пару сотен наклеек на раздачу, а это исходя из 120р за штуку имеет свои цифры. Готовы скинуться-пожалста! Я закажу! Макет в типографиии. Один звонок и дело пощло.
Кто готов пишите мне в личку, я закажу. Вы имейте ввиду, что наш клуб будет существоваить на наши собственные средства, и поэтому кто сколько может пожертововать, пойдет на нужды нашего общества!
  • 0

#368 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 21 Февраль 2009 - 0:54

Маркович, а может проще заказать типо флаерсов? Проще и дешевле. А наклейки раздавать уже при приеме в клуб. На бусе.ру например при вступлении в клуб человек делает взнос в общую кассу и получает наклейку. Деньги и идут на всякие общественные нужды. На счет взноса нам пока рановато доумать,но и раздавать на право и налево наклейки ИМХО не стоит.
  • 0

#369 Guest_voteus_*

Guest_voteus_*
  • Гости

Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:38

Всем привет !
Принимайте в свои ряды :rolleyes:
Недавно стал обладателем S-Maxа 2008 года.
К покупке шел долго , выбирал между ситроеном пикассо, зафирой и максом.
До этого ездил на мицу аутелендере 2.4 автомат, полный привод конечно хорошо, но места мало. Изначально хотел купить годовалую, но посмотрев разницу между новыми и годовалыми, решил брать новую, к тому времени еще и скидка была 75к, не мог пройти мимо. :huh:
В итоге взял макса , т.к зафира маловата, а в пикассо отпугнули материал отделки и второй ряд сидений не полноценный , как бы сказать :) попу жмет ;) т.е сидений как бы 3 , но вот каждое из них тееесное блин или я в тот момент был не в себе.
Пока прохожу обкатку, про динамику сложно сказать что-то, но и естественно от новой машины , как обычно сначала "сопли, слюни " в разные стороны :)
Точно могу сказать ,в сравнении с аутом, шумоизоляция лучше, ну и места, на всё семейство с избытком.
Пока вроде всё.

#370 Stapler

Stapler

Водитель

• Местные жители
  • 44 сообщений
  • Проживает:Урал, Лесной

Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:50

Здравствуйте, друзья! Вот и я стал хозяином этого чудо-аппарата. Скажу прямо, машина запала в душу сразу после дебюта в 2006-м году и пошёл процесс на достижение цели. Брал машину из наличия в Нижнем Тагиле и, честно сказать, 7-ми местный вариант не рассматривавшийся ранее стал неожиданным решением. После первичных смотрин по цвету было принято единогласное - БРАТЬ! Пока прошёл процесс регистрации, обмыва покупки и проч. прошло определённое время и теперь я абсолютно свободно могу размышлять и писать вместе с вами на все животрепещущие темы. Что ни говори, машина конечно яркая и эмоциональная, отражает мой характер пилигрима и искателя.
Друзья, я благодарен вам за советы, мнения и дискуссии, которые здесь освещены, поскольку на самом деле очень сложно в одиночку идти на такое дело как покупка S-Max`a. Надеюсь стать полноправным членом теперь уже НАШЕГО сообщества, хоть и живу достаточно далеко. Всем здоровья, удачи и до встречи на форуме, а может быть и в реальной жизни, если повезёт.
З.Ы. Мужики, ребята, с Праздником!
  • 0

#371 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:44

Всем привет !
Принимайте в свои ряды :good:
До этого ездил на мицу аутелендере 2.4 автомат, полный привод конечно хорошо, но места мало. Изначально хотел купить годовалую, но посмотрев разницу между новыми и годовалыми, решил брать новую, к тому времени еще и скидка была 75к, не мог пройти мимо. :huh:
В итоге взял макса , т.к зафира маловата, а в пикассо отпугнули материал отделки и второй ряд сидений не полноценный , как бы сказать :) попу жмет :good: т.е сидений как бы 3 , но вот каждое из них тееесное блин или я в тот момент был не в себе.
Пока прохожу обкатку, про динамику сложно сказать что-то, но и естественно от новой машины , как обычно сначала "сопли, слюни " в разные стороны :)
Точно могу сказать ,в сравнении с аутом, шумоизоляция лучше, ну и места, на всё семейство с избытком.
Пока вроде всё.

Поздравляю с приобретением! Объективно ни Зафира, ни Пикассо не могут конкурировать с Максом по удобству салона, разве что по цене :) . Так что ты не прогадал :rolleyes: ! Динамику ещё оценишь ;) . Я уже два года катаюсь на этом чуде и ни разу не пожалел.
  • 0

#372 Лесоруб

Лесоруб

Водитель

• Местные жители
  • 95 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:04

Всем привет !
Принимайте в свои ряды :rolleyes:
В итоге взял макса , т.к зафира маловата, а в пикассо отпугнули материал отделки и второй ряд сидений не полноценный , как бы сказать :) попу жмет ;) т.е сидений как бы 3 , но вот каждое из них тееесное блин или я в тот момент был не в себе.
Пока вроде всё.

поздравляю отличный выбор и приятной тебе эксплуатации
  • 0

#373 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:06

Москвичей прибыло :)
  • 0

#374 lim.

lim.

Водитель

• Местные жители
  • 521 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Зауралье

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:16

<{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь стать полноправным членом теперь уже НАШЕГО сообщества, хоть и живу достаточно далеко.

Далеко - это смотря с какой стороны смотреть :rolleyes: ;)
Мои поздравления с прекрасным выбором :) чудо-аппарата :)
  • 0

#375 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:19

Москвичей прибыло ;)

У вас там как с наклейками дела? Заминочки вроде какие появились? Может вам макеты завтра скинуть и сами нарежете?
По весне собираемся к Вам Московским отделением в гости, хотя будут ребята и с Тверской и Рязанской областей! аль что никак фоток с ваших встреч не видим.
С праздником кстати! Ясного неба, насущного хлеба, чистой воды и никакой беды! Всех Питерцев поздравляю от имени всего клуба! :)
  • 0

#376 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:23

Надеюсь стать полноправным членом теперь уже НАШЕГО сообщества, хоть и живу достаточно далеко.

Ты уже им стал! Поздравляю от имени клуба! Скинь нашему модератору PJV в личку свои координаты и род деятельности и он тебе скинет наши контакты для дальнейшего общения. Мало ли что в дороге а инета под рукой нет, так сможешь кому нить из нас позвонить и тебя обязательно поддержут.

Сообщение отредактировал olcher: 23 Февраль 2009 - 21:24

• 0

#377 Guest_voteus_*

Guest_voteus_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:45

Всем спасибо ! :)

#378 Guest_Rest_*

Guest_Rest_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:52

Я похоже не отписался..насчет плавающих оборотов?
Всё верно тут говорили... Кароче, заехал в салон - посоветовали сменить заправку - так и есть, перешел с роснефти на другую - и всё стало пучком!

#379 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:38

Здравствуйте, друзья! Вот и я стал хозяином этого чудо-аппарата.

Искренние поздравления!
Ни гвоздя ни жезла :)
  • 0

#380 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 01 Март 2009 - 18:28

здравствуйте дамы и господа!купил S-Max пару недель назад,в комплектации trend плюс всякое и разное,нужное и не очень.пока,надеюсь навсегда,впечатления очень хорошее.выбирал между маздой и грандисом.соотношение цена и качество в пользу S-Max .принимайте в свои ряды!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 224 пользователей

Яндекс.Метрика