Вот фото проводов. Левее аварийки кнопка заглушка но к ним идут провода тоже 4 штуки это к чему они? кто знает
Отключение ЕСП и подушка пассажира
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:20
Вот фото проводов. Левее аварийки кнопка заглушка но к ним идут провода тоже 4 штуки это к чему они? кто знает
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:24
Тоесть если купить кнопку есп, то будет типа работать что ли? А справа от аварийки подогрев заднего стекла. Под капотом есть фишки для подключения стекла, предохранители тоже есть, как мне найти подводку проводов к кнопке?
Сообщение отредактировал tigere: 22 Ноябрь 2015 - 17:25
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:33
Тоесть если купить кнопку есп, то будет типа работать что ли? А справа от аварийки подогрев заднего стекла. Под капотом есть фишки для подключения стекла, предохранители тоже есть, как мне найти подводку проводов к кнопке?
по поводу ЕСП,не всё так просто,проводку для подогрева лобового могу тока завтра посмотреть,на улице -25 не хотца пальцы морозить.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:36
по поводу ЕСП,не всё так просто,проводку для подогрева лобового могу тока завтра посмотреть
Посмотрите пжт, а то стекло почти приехало, жду вот кнопку под заказ. Не охота новую проводку городить, если уже хоть что то есть начало проводов. Найти выход к кнопке.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:47
Посмотрите пжт, а то стекло почти приехало, жду вот кнопку под заказ. Не охота новую проводку городить, если уже хоть что то есть начало проводов. Найти выход к кнопке.
Может схема у кого есть подключения лобового стекла
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 18:42
Нужно реле, подходящее по току. Установить можно в моторном отсеке,а управление подцепить к обогреву заднего стекла. Любой электрик с тремя классами электрического образования справится.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 18:57
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:04
Слева от аварийки - парковочная система и ESP (опционально)
На аварийке - сама аварийка и индикатор отключения подушки пассажира (опционально)
Справа от аварийки - обогревы стекл переднего и заднего.
С права то понятно что обогрев. Но у меня подходит 4 провода всего к кнопке обогрева и кнопка одинарная (кнопку поменяю).
Сообщение отредактировал tigere: 22 Ноябрь 2015 - 19:05
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:05
Слева от аварийки - парковочная система и ESP (опционально)
На аварийке - сама аварийка и индикатор отключения подушки пассажира (опционально)
Справа от аварийки - обогревы стекл переднего и заднего.
точно,немного ошибся
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:06
точно,немного ошибся
Просто фишки к стеклу есть, преды есть два, а выход к кнопке не могу найти.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:07
С права то понятно что обогрев. Но у меня подходит 4 провода всего к кнопке обогрева и кнопка одинарная (кнопку поменяю).
Подожди до завтра,но по моим ощущениям должно быть не менее 6-и проводов,а в самой фишке сколько пинов?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:09
Подожди до завтра,но по моим ощущениям должно быть не менее 6-и проводов,а в самой фишке сколько пинов?
Должно 6. два свободных. Фото выкладывал страницей назад. И фото фишек под стеклом и преды и разъем
Сообщение отредактировал tigere: 22 Ноябрь 2015 - 19:10
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:18
Должно 6. два свободных. Фото выкладывал страницей назад. И фото фишек под стеклом и преды и разъем
ну значит нужно тянуть 2-а провода,если есть релюхи то для начала прозвони провода от фишек из под стекла до релюшек,потом посмотреть наличие под реле исходящих управляющих проводов,которые идут в салон под бардачок,там по любому должна быть соединительная колодка,а вот от неё получается проводки нет.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:20
ну значит нужно тянуть 2-а провода,если есть релюхи то для начала прозвони провода от фишек из под стекла до релюшек,потом посмотреть наличие под реле исходящих управляющих проводов,которые идут в салон под бардачок,там по любому должна быть соединительная колодка,а вот от неё получается проводки нет.
Вот и хочу искать релюхи. нашел вот тут описание http://www.s-maxclub...?showtopic=6272
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:34
Вот и хочу искать релюхи. нашел вот тут описание http://www.s-maxclub...?showtopic=6272
Судя по твоей фотке на предыдущей стр.у тебя стоят релюшки.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:37
Судя по твоей фотке на предыдущей стр.у тебя стоят релюшки.
Ну преды я нашел. релюхи просто незнаю где именно стоят. Найду
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:13
вот фото кнопок и провода
DSC01490.jpg 56,02К
0 Количество загрузок:
DSC01491.jpg 52,29К
1 Количество загрузок:
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:22
Здесь могу немного не согласится,у меня на машине стояли амики с регулируемой жёсткостью,у большинства машин под неё нет проводки
Нет коцевых шлейфов. Но основная проводка одинаковая и разъёмы для опций есть, просто не используются, в торпедо так точно. Плести разные жгуты под каждую комплектацию заводу не выгодно.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:27
Нет коцевых шлейфов. Но основная проводка одинаковая и разъёмы для опций есть, просто не используются, в торпедо так точно. Плести разные жгуты под каждую комплектацию заводу не выгодно.
Вот у человека не хватает проводов,а это торпедная проводка,здесь экономия на первом месте,с нашей колокольни вроде не много,а со стороны производителя другие расчёты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных