Может у всех так!?? Сел сегодня в машину,зажигание включил но не заводил и услышал жужание в районе конверса или за ним,жужит то громче то тише как электрическое замыкание,что это -так и должно быть??или что то накрывается.....

Конверс +
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:17
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:34
Может у всех так!? Сел сегодня в машину,зажигание включил но не заводил и услышал жужание в районе конверса или за ним,жужит то громче то тише как электрическое замыкание,что это -так и должно быть?или что то накрывается.....
Датчик влажности и стоит он в рулевой колонке как помнится- жужжит он, от холода наверно
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 17:39
Датчик влажности и стоит он в рулевой колонке как помнится- жужжит он, от холода наверно
не машина стоит на тёплой парковке, и точно звук от конверса,как будто провода коротят!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:39
не машина стоит на тёплой парковке, и точно звук от конверса,как будто провода коротят!
Всё таки проверь датчик влажности,вне зависимости где стоит машина,этот датчик начинает голосить
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:48
Всё таки проверь датчик влажности,вне зависимости где стоит машина,этот датчик начинает голосить
Хорошо,завтра с утра полезу смотреть,то есть звук должен исходить из рулевой колонки (кожуха) ,с низу? и если окажется датчик то это нормально?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:00
Хорошо,завтра с утра полезу смотреть,то есть звук должен исходить из рулевой колонки (кожуха) ,с низу? и если окажется датчик то это нормально?
как тебе сказать, у многих такое было на сколько знаю, там вентилятор вот он и шумит, короче в теории так не должно наверно быть
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:24
как тебе сказать, у многих такое было на сколько знаю, там вентилятор вот он и шумит, короче в теории так не должно наверно быть
Спасибо Илья ! попробую разобраться!
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:33
Разобрался!,что то жужит не по детски в самом конверсе,разобрал пол машины ,пока гарантия записался на диагностику к од после праздников,пускай разбираются,но явно там что то не так,вот такой результат!
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:52
Разобрался!,что то жужит не по детски в самом конверсе,разобрал пол машины ,пока гарантия записался на диагностику к од после праздников,пускай разбираются,но явно там что то не так,вот такой результат!
Отпишись, плз., по результату. Любопытно. Жужжащий Конверс, - сюр какой-то .
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:10
Отпишись, плз., по результату. Любопытно. Жужжащий Конверс, - сюр какой-то
.
самому интересно,отпишусь!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 11:06
а сам конверс снять не пробовали и запустить машину? нечему там жужжать
Сообщение отредактировал motral: 31 Октябрь 2014 - 11:06
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:32
а сам конверс снять не пробовали и запустить машину? нечему там жужжать
Да точно самый простой способ
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 9:27
Всем доброго утра! проблему с конверсом и его жужанием порешали наши доблестные сервсмены,оказалось всё банально просто,при покупки машины сразу в салоне устанавливал у них сигналку,так они реле для турботаймера прикрутили на пластиковый хомут за конверсом к проводке! вот оно и издавало звуки пока пришлось снять для замены.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:07
Всем доброго утра! проблему с конверсом и его жужанием порешали наши доблестные сервсмены,оказалось всё банально просто,при покупки машины сразу в салоне устанавливал у них сигналку,так они реле для турботаймера прикрутили на пластиковый хомут за конверсом к проводке! вот оно и издавало звуки пока пришлось снять для замены.
ну и славно, что все просто оказалось
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 9:48
так они реле для турботаймера прикрутили на пластиковый хомут за конверсом к проводке!
Идиёты, так ить с ума сойти можно представляя, что может жужжать в конверсе.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:49
Идиёты, так ить с ума сойти можно представляя, что может жужжать в конверсе.
вот я и сходил потихоньку,потом надоело! Так и провода от сигналки до реле оставили по минимуму,всё наращивать придётся что бы в другое место перенести!
Сообщение отредактировал reanimator: 10 Ноябрь 2014 - 11:51
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:41
А вот у меня кстати тоже жужит что-то в районе конверса. И мне ничего дополнительно не ставили.
P.S. На старом максе так не жужало.
Сообщение отредактировал 13th: 13 Ноябрь 2014 - 11:41
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:41
А вот у меня кстати тоже жужит что-то в районе конверса. И мне ничего дополнительно не ставили.
P.S. На старом максе так не жужало.
если внимательно читать топик, то можно узнать что жужжит датчик влажности
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:52
если внимательно читать топик, то можно узнать что жужжит датчик влажности
Это я читал. Меня смущает тот факт что на старом максе не жужал. Там не было этого датчика ?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 14:06
Это я читал. Меня смущает тот факт что на старом максе не жужал. Там не было этого датчика ?
после снятия релюхи осталось слабое шелестение пропеллера,и то если прислушаться в полной тишине и явно не от конверса,а чуть ниже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных