Здравствуйте! Коллеги будте добры отпишитесь кто менял насос. Какой всётаки брать? Оригинал, востановленный или аналог какой есть нормальный??
Приветствую, ранней весной этого года брал оригинал востановленый, менял по причине подвывания насоса, сам насос работал отдично без проблем, просто подвывал, до этого менял сто раз жижу, менял пару раз бочки и пару раз их чистил, лил пробывал всякие присадки - это всё оказалось мёртвому припарка, он также продолжал исправно работать но подвывать. Так вод возвращаясь к новому насосу, поменял сам, пои этом помыл бачок и сменил жижу, прокачал завожу машину в предвкушении наслаждения сделанной работы и ....... ничего не померялось. Новый гидрач исправно работает но подвывает так же как и старый, короче хз, толи это его нормальный звук, толи гидрач такой, толи дело ещё в чём то. Я устал от возни с ним и забил на это всё дело, проехал на новом где то 15 т.к, работает без каких либо нареканий, ну за исключением подвывания. А так я впринципе нормально отношусь к востановленным деталям, считаю востановленный на заводе изготовителя, лучше наверное каких либо аналогов, а новый стоит ну совсем не гуманно.