Всем доброго вечера, имею проблемку и прошу о помощи. Форд S-Max 2.0 TDCI. Постоянно выскакивает треугольник с ключом и надпись " Двигатель не исправен". Поехал к одним спецам, сказали проблема в ЕГР, потому, что мой заглушен, ок! нЕ ВОПРОС - ПОМЕНЯЛИ. И фиг там, через пару дней то само. При повороте ключа перед заводкой светится прекрасный треугольничек, я пробую заводить и она заводится но при езде нет мощности, проехав 3-4 км всё пропадает и машина летит, потом после очередной остановки опять перед заводкой то само, ошибка- нет мощи, и т.д. Поехал к другим, сказали что с топливкой не то , ок- смотрите, поменяли патрубки масло все фильтра, говорять что в топливном был парафин. Опять то само после ремонта, поехал к третим посмотрели и сказали, что очень старый маховик и сцепление, диски от своей старости стали кривыми и очень сильно вибрирует двигатель , вот и от вибрации срабатывает ошибка и переходить двигатель в аварийный режим.
Поменял сцепление, сегодня садясь в машину перед заводкой снова треугольник, завёл, поработала на холостых 5 мин и пропала, начал ехать, проехав 3 км включаются вентиляторы и валит ды белый с выхлопной , заглушил, завожу и еду домой через 1 км снова включаются вентиляторы и валит дым. Я в ШОКЕ - ПОМОГИТЕ
Спасибо!