и я, и я на встрече был ... рядом тама с Юрой и Сергеем.... новеньким-респект за появление, молодцы ... показали своих красивых.... ну и "стареньких" рад был повидать!
Я тоже новенький, на фото с супругой, примерно, по центру(у меня красная рубаха где-то там виднеется)!
ну вот лицо до боли знакомое...... как будто пересекались где... на фв-бус не был? или ауди-клаб?
Я тоже первый раз был на встрече ,на фото между Олегом и очаровательной девушкой(извините забыл имя)на задним плане.
Уважаемые форумчане, друзья, коллеги! В связи с предстоящими праздниками и Автопробегом в Волгоград, ежемесячная встреча, которая должна была быть 28 апреля, отменяется.
Уважаемые форумчане, друзья, коллеги! В связи с предстоящими праздниками и Автопробегом в Волгоград, ежемесячная встреча, которая должна была быть 28 апреля, отменяется.
Ну вот, а я как раз вспомнил, что должна была завтра быть...прошлый раз понравилось - душевно было!, хорошо - всем кто в дорогу - счастливого пути! с участников фото-текстовый отчет!
а в чем проблема то? Кто может и хочет тот и приходит на встречу, остальные готовятся в дорогу. А то ишь ты подишь ты, начальство уезжает и сразу все отменяется
а в чем проблема то? Кто может и хочет тот и приходит на встречу, остальные готовятся в дорогу. А то ишь ты подишь ты, начальство уезжает и сразу все отменяется