на великах покататься =)))
до встречи на велодорожке
когда собираешься?
Сообщение отредактировал Kampf: 27 Август 2015 - 23:58
Отправлено 27 Август 2015 - 23:58
на великах покататься =)))
до встречи на велодорожке
когда собираешься?
Сообщение отредактировал Kampf: 27 Август 2015 - 23:58
Отправлено 28 Август 2015 - 8:28
Поясни, это что такое? не догнал....
Булыганы - булыжники, камни. Начиная с Лепеля-Бегомля в сторону Нарочи по обочинам легко доступны. Все равно обычно вдвоем катаемся, на перессык останавливаемся, от чего бы на дачу декоративных элементов не привести. У нас валуны на вес продают
Кстати, как аборигену, еще вопрос касаемо лозунгов. "Покупайте Витебское!". Сложилось впечатление, что как-то сознательно ограничивается доступ чассти товаров из одной области в другую. Или кажется? Или раньше было?
У нас такая хрень при Лужке была - предположим ту же самую водку из других регионов не реально было купить.
Отправлено 28 Август 2015 - 9:18
Кстати, как аборигену, еще вопрос касаемо лозунгов. "Покупайте Витебское!". Сложилось впечатление, что как-то сознательно ограничивается доступ чассти товаров из одной области в другую. Или кажется? Или раньше было? У нас такая хрень при Лужке была - предположим ту же самую водку из других регионов не реально было купить.
С лозунгами у нас как в СССР, все в порядке. Из этой оперы есть один официально обожествленный "Пакупайце Беларускае". Насчет Витебского это неофициальный, ты верно подметил, есть такая тенденция, она не очень ярко выражена, но присутствует, причем видимо в каждой области (а Витебская область самая бедная). Заставляют за счет административного ресурса предприятия торговли в обязательном порядке продавать продукцию местных производителей. На уровне республики в целом закрывали до устранения недостатков крупные торговые сети по торговле например обувью за то, что у них в ассортименте не было продукции беларуских предприятий.
Я вместо "Пакупайце Беларускае" предпочитаю "Думайте, что покупаете", а еще лучше "Думайте постоянно!", чего и желаю всем это прочитавшим.
Отправлено 28 Август 2015 - 9:36
Отправлено 28 Август 2015 - 10:54
идиализировать беларуский трикотаж и одежду с обувью не стоит, а уж тем более бытовую технику.
Предыдущая Самсунг была отправлена на пенсию, а эта до сих пор работает и радует.
Морозильник (не холодильник) Атлант ничуть не хуже Боша, при этом по цене гораздо интереснее, тоже уже несколько лет в работе.
Может, конечно, я не видел идеальной техники Но беларуская (я правильно написал?) мне нравится.
Отправлено 28 Август 2015 - 13:32
Конечно тот самый магазин где покупать по "дешевле"
Отправлено 28 Август 2015 - 15:34
Ну местные знают где подешевле, я был проездом. Остановился там где увидел и где удобно было по ценнику не прикидывал особо. Жена сказала продукты дешевле чем в Москве.
Продукты уже не дешевле. Остались единичные продукты немного дешевле - это молочка, хлеб, яйца.
Несколько лет назад, купил то ли в Минске то ли в Гродно микроволновку Midea. Не собирался, но понравилась когда проходил мимо в магазине, и цена была очень привлекательной.
Предыдущая Самсунг была отправлена на пенсию, а эта до сих пор работает и радует.
Морозильник (не холодильник) Атлант ничуть не хуже Боша, при этом по цене гораздо интереснее, тоже уже несколько лет в работе.
Может, конечно, я не видел идеальной техникиНо беларуская (я правильно написал?) мне нравится.
Правильно белорусская))
Отправлено 29 Август 2015 - 21:36
Отправлено 29 Август 2015 - 23:16
Пляж на метр уже стал))
из Агоя попутно на халяву голышей-лепешок
У меня двухкамерный Атлант 15 лет без нареканий и стиралка Атлант для гостей добре работает, а двустворчатый Бош за 7 лет дважды ремонтировал(( На смену ему снова купил Атлант. Недавно выкинул МЗХ-10 (предок Атланта) 1973 года по причине истлевшего низа корпуса, помнится однажды поменял реле.Атлант ничуть не хуже Боша, при этом по цене гораздо интереснее, тоже уже несколько лет в работе
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:20
Правильно белорусская))
Правильно и Беларусь,и Белорусь.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:26
Пляж на метр уже стал))У меня двухкамерный Атлант 15 лет без нареканий и стиралка Атлант для гостей добре работает, а двустворчатый Бош за 7 лет дважды ремонтировал(( На смену ему снова купил Атлант. Недавно выкинул МЗХ-10 (предок Атланта) 1973 года по причине истлевшего низа корпуса, помнится однажды поменял реле.
Холодильники у них хорошие, И у нас не хуже . Но продукты их просто дрянь. Сейчас я их не покупаю . Может они к нам специально это дерьмо везут? И колбаса ,и мясо и молочка. Всё не вкусное и химозное.
Сообщение отредактировал Партизан: 01 Ноябрь 2015 - 18:26
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:11
Холодильники у них хорошие, И у нас не хуже . Но продукты их просто дрянь. Сейчас я их не покупаю . Может они к нам специально это дерьмо везут? И колбаса ,и мясо и молочка. Всё не вкусное и химозное.
Если это про Беларусь то не может такого быть, значит такое поставляют, хотя тоже наврядли.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:17
Если это про Беларусь то не может такого быть, значит такое поставляют, хотя тоже наврядли.
Очень даже может . Всё никакое! Лет 5-6 назад было нормальное.И Саввушкин продукт и Брест-Литовский ,а сейчас ........ Если с голоду умирать буду ,то тогда съем Белорусские продукты.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:52
По порядку:
1 На многих наших холодильниках стоят агрегаты Атлант, а это главный узел прибора. Лично отколупывал этикетки типа Позис, а там фирменный знак Атлант.
2 Открой, уважаемый народный мститель, любую упаковку сметаны. На второй день увидишь сыворотку поверх продукта. Я покупаю Брест-Литовск - там сыворотки и через неделю не будет, если стоит открытой, может просто подсохнуть, как обычная деревенская.
3 На счёт продуктов. Они замечательные, если это ИХ продукты, но ОНИ они и нам поставляют продукцию худшего качества, чем на внутренний рынок, к тому же под них работают и наши производители. Знаю точно, но не скажу - убЮт))
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:02
По порядку:
1 На многих наших холодильниках стоят агрегаты Атлант, а это главный узел прибора. Лично отколупывал этикетки типа Позис, а там фирменный знак Атлант.
2 Открой, уважаемый народный мститель, любую упаковку сметаны. На второй день увидишь сыворотку поверх продукта. Я покупаю Брест-Литовск - там сыворотки и через неделю не будет, если стоит открытой, может просто подсохнуть, как обычная деревенская.
3 На счёт продуктов. Они замечательные, если это ИХ продукты, но ОНИ они и нам поставляют продукцию худшего качества, чем на внутренний рынок, к тому же под них работают и наши производители. Знаю точно, но не скажу - убЮт))
Ничего замечательного. Гадость ,хуже некуда. Наша молочка лучше.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 7:55
Скорее всего так и есть. Ваш хитрый Батька сюда шлёт всякую фигню.Нет, правильно БелАрусь и БелОруССия (со времен СССР), соответственно белАруская и белОруССкая!
А продукты и правда хорошие у нас... Партизан, я за то что у вас продают ручаться не могу! Но у нас продают хорошие!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:05
Партизан, Вы не правы. Белорусские продукты ОЧЕНЬ хороши. Есть лишь одна проблема - то, что мы покупаем в Москве, далеко не всегда является белорусской продукцией.
Сообщение отредактировал Valeria: 02 Ноябрь 2015 - 10:05
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:24
Партизан, Вы не правы. Белорусские продукты ОЧЕНЬ хороши. Есть лишь одна проблема - то, что мы покупаем в Москве, далеко не всегда является белорусской продукцией.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных