Зато сплошные выходные,Эй,кому нужна компания!На пенсию себе такого не позволишь.пенсии не хватит....

Отправлено 16 Март 2013 - 18:38
Зато сплошные выходные,Эй,кому нужна компания!На пенсию себе такого не позволишь.пенсии не хватит....
Отправлено 16 Март 2013 - 18:57
Отправлено 16 Март 2013 - 20:33
Адрес в заглавии каждой темы - КРАСНЫМ!в Туапсе? я бы с радостью))) адрес?
Отправлено 22 Март 2013 - 19:11
Сообщение отредактировал Var4yn: 22 Март 2013 - 19:11
Отправлено 03 Апрель 2013 - 9:28
Отправлено 03 Апрель 2013 - 23:15
Отправлено 03 Апрель 2013 - 23:18
Стаканчик не тот, у Россиян не принято пить из мерных емкостей. Видимо это импортная фота, сало похоже на мясной бекон.Набор витаминов...
Отправлено 06 Апрель 2013 - 8:49
Це не сало, а корейка, а пить у россиян принято из того ,во что наливается, мы пили из болгарского перчика - он же закусь)))Стаканчик не тот, у Россиян не принято пить из мерных емкостей. Видимо это импортная фота, сало похоже на мясной бекон.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 8:56
А кто сказал шо это сало?Стаканчик не тот, у Россиян не принято пить из мерных емкостей. Видимо это импортная фота, сало похоже на мясной бекон.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 9:34
Замечу, что и отсутствие посуды не делает удовольствие меньшим. Особенно, в пешеходных условиях. Вот, новые горлышки (такие с клапаном) есть зло! Люблю, знаете ли приложиться к горлышку бутылочки (фляжечки) успокоительного, созерцая эдакие красоты .... природные или рукотворные.... Пару глоточков - не более.... На световой день хватает. Ну, а вечерком.... под закусочку, то ж - другое дело!принято из того ,во что наливается
Сообщение отредактировал Mark_S: 06 Апрель 2013 - 9:40
Отправлено 06 Апрель 2013 - 14:04
Вот и мы собираемся на 9мая подняться на гору Семашхо к мемориалу, потом в сторонке, на спец. отведённой полянке с кострищем, предаться коньячку с шашлычком и с созерцанием ТАКИХ красот - гора доминирующая на местности - в 20км город как на ладони и мореЗамечу, что и отсутствие посуды не делает удовольствие меньшим. Особенно, в пешеходных условиях. Вот, новые горлышки (такие с клапаном) есть зло! Люблю, знаете ли приложиться к горлышку бутылочки (фляжечки) успокоительного, созерцая эдакие красоты .... природные или рукотворные.... Пару глоточков - не более.... На световой день хватает. Ну, а вечерком.... под закусочку, то ж - другое дело!
Отправлено 06 Апрель 2013 - 14:24
Святой день. Святое дело! У меня двойной праздник - ещё и день рождения моего старшего сына.Вот и мы собираемся на 9мая
Отправлено 20 Апрель 2013 - 0:24
Отправлено 20 Апрель 2013 - 0:30
Ровняешь шею с попой? Просто белая зависть, я без хавчика, худею...только семечки, говорят хорошая диета, думаю врут.Сижу перед компом,пью пиво и ем пиццу,а сегодня на работу.......
Отправлено 20 Апрель 2013 - 0:34
Отправлено 20 Апрель 2013 - 0:40
Лето это основной сжигатель подкожного накопления. Мы отличаемся от обезьян! Мы-дельфины! У обезьян учащается сердечный ритм когда их опускают в воду (поплавать), а у человека как у дельфина ритм замедляется. Дарвина в топку. Мы дельфины!Сам стал мало выпивать,раньше пил больше и чаще,а щас реже и меньше.Впереди жаркое лето....
Сообщение отредактировал Lebowski: 20 Апрель 2013 - 0:41
Отправлено 20 Апрель 2013 - 0:45
А можно из подводной лодки,плавно переквалифицироваться в дельфина......Лето это основной сжигатель подкожного накопления. Мы отличаемся от обезьян! Мы-дельфины! У обезьян учащается сердечный ритм когда их опускают в воду (поплавать), а у человека как у дельфина ритм замедляется. Дарвина в топку. Мы дельфины!
http://www.youtube.com/watch?v=1YOif1hJx0M
Отправлено 20 Апрель 2013 - 0:55
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:59
Один мой знакомый любит в бинокль посмотреть: одновременно два пузыря из горла.Замечу, что и отсутствие посуды не делает удовольствие меньшим. Особенно, в пешеходных условиях. Вот, новые горлышки (такие с клапаном) есть зло! Люблю, знаете ли приложиться к горлышку бутылочки (фляжечки) успокоительного, созерцая эдакие красоты .... природные или рукотворные.... Пару глоточков - не более.... На световой день хватает. Ну, а вечерком.... под закусочку, то ж - другое дело!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 18:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных