Paster,
Когдато-ж надо начинать (один раз не *******)
у меня из 3 балов предупреждения -два за "начало" (причем не прошу списывать))
Сообщение отредактировал Paster: 01 Декабрь 2016 - 22:30
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:28
Студенты делают работу на компьютерах в аудитории, время контрольной закончилось,
преподаватель вырубает общий рубильник питания всех компов.
Студенты:
-Ой, а мы не сохранились!..
Преподаватель (включая рубильник):
-Сохраняйтесь.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:26
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.
– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.
Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!
– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.
– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.
– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?
– Я этого не говорила!
– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?
– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
– Какое?
– Заявление президента Порошенко, выложенное им в «Ю Тьюб».
– И вы основываетесь только на этом заявлении?
– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
– А если президент Путин скажет то же самое?
– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.
– Почему?
– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?
– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!
– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
– Мы в этом не сомневаемся.
– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и дело бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?
– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
Это не анекдот, это, к сожалению, зеркало наших отношений с западным миром, который никак не может видеть в России (после проигрыша в "холодной войне") РАВНОЦЕННОГО партнера, делающего мировую политику!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:31
- Погоди, я сейчас все тебе объясню на пальцах. Видишь средний?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:41
Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 8 января....
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:44
Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе.
Потому что плюнуть прямо в лицо — слишком палевно...))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:45
- Обещали положить конец коррупции и выполнили обещание.
- Победили коррупцию??
- Нет, положил конец.....
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:54
Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло, рисовал сердечки и улыбался.
Она тихо плакала.
Ну не любит она, когда ей рисуют на очках...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:07
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:42
Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря по 8 января....
вам то легче.. а у нас все мероприятия в ночь с 31 по 14-е
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:40
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:42
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:18
вам то легче.. а у нас все мероприятия в ночь с 31 по 14-е
Даааа..., Новогодняя ночь - это не занятие спортом..., тут здоровье богатырское иметь надо)))))))
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:30
- Дорогая, а у тебя "эти дни" уже закончились...?
- Я желаю тебе "сгореть в аду" !!
- Ясненько, понятненько..........
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 0:32
Пусть будет видео анекдот
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 5:14
Пусть будет видео анекдот
ага пусть
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 10:57
Популярное сообщение!
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:01
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 16:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных