Подайте +12В с ACC магнитолы (чтобы отключалось вместе с магнитолой) на контакт UB штатной колодки. И должно всё наладится.
Как я понял, через контакт UB подается питание на усилитель штатной антенны?
Отправлено 02 Июль 2014 - 18:22
Подайте +12В с ACC магнитолы (чтобы отключалось вместе с магнитолой) на контакт UB штатной колодки. И должно всё наладится.
Отправлено 02 Июль 2014 - 19:54
Провёл мини ТО:
- мойка всех радиаторов со снятием (ведь лето наконец то началось );
- замена тормозухи с прокачкой (скорее всего ещё придётся усилитель тормозов менять );
- замена масла в двигателе + фильтра (поменял "чуть раньше" срока на 3 тыс.км- вторая замена после покупки, хуже не будет);
- дозаправка системы кондиционирования.
Делал всё в клубном сервисе АСС, ребята в теме, своим мытищинским сервисменам не доверяю что-то, хотя вроде сервисы красивые понастроили у нас, но специалисты там такие попадаются, даже говорить не о чем (к великому сожалению)....
Советую этот сервис, господа, к чёрту дилеров, и хотя ошибки все совершают, здесь отношение человеческое и цены вменяемые. Машину им доверить не страшно, а это важно в наше непростое время (не реклама )
Пардон, если не по теме.
Отправлено 02 Июль 2014 - 21:22
Квадратная колодка - штатная, узкая - модуль блутус. Контакт UB подписан.
Так и непонятно? откуда куда провод подключить ? Блюпупа не имею.
Синий провод изначально был на колодке у китайской балалайки.
Сейчас он вытащен и кинут на питание нештатной антенны.
Разве на максе питание штатных усилителей организовано не как у всех- через сепаратор по антенному кабелю ?
Отправлено 02 Июль 2014 - 21:38
на дорестайле - да.
Отправлено 02 Июль 2014 - 21:46
как у всех. но китайские магнитолы так не умеют.
Разве на максе питание штатных усилителей организовано не как у всех- через сепаратор по антенному кабелю ?
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:35
PavelLuz79, Если не секрет, каковы впечатления от DVB-T2? А то сейчас думаю тоже магнитолу китайскую заказать...думаю стоит ли его ещё в довесок заказывать, или так, бесполезная вещица?
Отправлено 03 Июль 2014 - 20:25
Отправлено 03 Июль 2014 - 20:47
на дорестайле именно идет питание отдельным проводом до усилка,а не по антенному проводу,не вводите в заблуждение,я уже отписывался в теме про штатную антенну.
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:46
Отправлено 05 Июль 2014 - 23:51
Поменял корпус термостата и его родного заодно. Поставил ВSG. Заметил что при входе патрубка из термостата в бачек подкапывало.Вытащил,а резинового колечка нету(разъело видимо).Отдельно не продается,только с патрубком-жесть.
Отправлено 06 Июль 2014 - 0:29
Наклеял бронеплёнку на задние двери- там где пескоструит обычно + на передние части задних арок- по той же причине + остатки на пороги в проёмах задних дверей- чтоб не царапали при входе/ выходе.
Отправлено 06 Июль 2014 - 8:26
Наконец-то приобрел дефлекторы, спасибо этому форуму)
номерок Sim SFOSMA1032
Отправлено 06 Июль 2014 - 11:41
Наконец-то приобрел дефлекторы, спасибо этому форуму)
номерок Sim SFOSMA1032
Вот меня всегда мучил вопрос, а нафига они нужны?
ЗЫ по моему скромному мнению, колхоз а-ля "моя вишневая девятка". Без обид
Отправлено 06 Июль 2014 - 11:53
Ни фига ты не понимаешь....Вот меня всегда мучил вопрос, а нафига они нужны?
Отправлено 06 Июль 2014 - 11:53
Вот меня всегда мучил вопрос, а нафига они нужны?
![]()
1.Без них нельзя на скорости открыть окно и вывалить руку
2.Нельзя в дождь приоткрыть окно
вещь реально полезная. Кондей конечно есть но не всегда есть возможность или желание им пользоваться
Отправлено 06 Июль 2014 - 12:04
1.Без них нельзя на скорости открыть окно и вывалить руку
2.Нельзя в дождь приоткрыть окно
вещь реально полезная. Кондей конечно есть но не всегда есть возможность или желание им пользоваться
А зачем открывать окна, да еще на скорости и тем более в дождь? "Климат" ведь есть...
С декабря (с момента покупки) окна открывал 2 раза, первый (водительское) когда заезжал к дилеру, второй попробовал как с брелка открываются все 4 окна
Отправлено 06 Июль 2014 - 12:21
а нафига они нужны? ЗЫ по моему скромному мнению, колхоз а-ля "моя вишневая девятка". Без обид
Ну в общем все сказали выше
Люблю я с открытыми окнами ездить, климат включаю только если совсем жара, да еще и курю в машине, так что и в дождь приоткрываю, а конструкция у макса такая, что даже легкий дождик даже в маленькую щелочку заливает. Такое впечатление что инженеры аэродинамики специально долго думали как-бы так сконструировать чтобы весь дождь в салон направлялся)))
ЗЫ ну и да "вывалить" локоть в окно тоже люблю
Сообщение отредактировал Tur: 06 Июль 2014 - 12:23
Отправлено 06 Июль 2014 - 15:05
Наклеял бронеплёнку
Вот типа что вышло.
На одной фото даже не видно что наклеяна
Наклеял бронеплёнку
Вот типа что вышло.
Наклеял бронеплёнку
Вот типа что вышло.