Фото не чёткие многого не разгледеть,что могло бы косвено натолкнуть на оценку состояния, руль однозначно затаскан( кнопки КК затёрты ),отломана крышка бардачка на панели

Покупка б/у автомобиля
Отправлено 19 Июнь 2016 - 3:03
Отправлено 19 Июнь 2016 - 13:21
Надо счупать, внешне на 200ткм тянет. Смотреть чеки, если все меняно ,то на 100ткм есче хватит с запасом. Ну и вин запросить. А кнопки могут и заляпяны быть.
Сообщение отредактировал rem78: 19 Июнь 2016 - 13:23
Отправлено 19 Июнь 2016 - 14:06
это что же за пачкун такой тогда.
А кнопки могут и заляпяны быть.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 15:29
Может просто возраст?это что же за пачкун такой тогда.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 17:19
Своего когда брал ни одна пиктограмма не читалась на переключалках и кнопках около рулевого пространства. Обработка спиртовыми салфетками все вернула на свои места.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 16:09
Какие потенциальные проблемы, если машина катается только летом, а зимой стоит в гараже/не гараже? Дизель. (Про бензин тоже интересно.)
Отправлено 20 Июнь 2016 - 17:16
А так же состояния всех резинотехнических изделий.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 19:11
Отправлено 20 Июнь 2016 - 21:27
Вот такой вопрос: почему клубни не хотят выставлять машину на авторынке клуба, предпочитая ему всем известные ресурсы?
Касается не только этого клуба - на многих профильных сайтах ситуация похожая, знаю изнутри.
- Подводные камни всплывут в среде профи?
- "Засвеченная" история (ДТП/ проблемы по машине etc. )?
- Нежелание обсуждения состояния/цены ?
- Не хотят, чтобы одноклубники банально узнали о необходимости в продаже?
К чему я, при покупке у каждого свой подход - некоторые (имха, правильные покупатели), определившись с маркой/моделью, в первую очередь, идут в клуб - искать машину именно местную: от человека, как минимум, не равнодушного (многие участники - люди не залётные, регались не для "у меня такая машина"), интересующегося и радеющего.
Искать и находить машину с историей в клубе или на Драйве, повторюсь, по-моему - весьма годный и продуманный подход, но я рассуждаю с позиции покупателя.
Исключением, продажи от свежезарегестрированных - там, вообще, бывает полный Comedy Аксакалы "раскатывают" свежих одноклубников-продавАнов так, что те в миг сливаются за горизонт, но то другое, хотя, признаться, не без исключений.
Скажите, вы бы выставили машину на продажу в клубе?
Если нет, то почему?
Или приведенные выше несколько пунктов, всё-таки, Вам теоретически близки?
Сообщение отредактировал Garry: 20 Июнь 2016 - 21:29
Отправлено 20 Июнь 2016 - 21:42
Вот такой вопрос: почему клубни не хотят выставлять машину на авторынке клуба, предпочитая ему всем известные ресурсы?
Касается не только этого клуба - на многих профильных сайтах ситуация похожая, знаю изнутри.
- Подводные камни всплывут в среде профи?
- "Засвеченная" история (ДТП/ проблемы по машине etc. )?
- Нежелание обсуждения состояния/цены ?
- Не хотят, чтобы одноклубники банально узнали о необходимости в продаже?
К чему я, при покупке у каждого свой подход - некоторые (имха, правильные покупатели), определившись с маркой/моделью, в первую очередь, идут в клуб - искать машину именно местную: от человека, как минимум, не равнодушного (многие участники - люди не залётные, регались не для "у меня такая машина"), интересующегося и радеющего.
Искать и находить машину с историей в клубе или на Драйве, повторюсь, по-моему - весьма годный и продуманный подход, но я рассуждаю с позиции покупателя.
Исключением, продажи от свежезарегестрированных - там, вообще, бывает полный Comedy
Аксакалы "раскатывают" свежих одноклубников-продавАнов так, что те в миг сливаются за горизонт, но то другое, хотя, признаться, не без исключений.
Скажите, вы бы выставили машину на продажу в клубе?
Если нет, то почему?
Или приведенные выше несколько пунктов, всё-таки, Вам теоретически близки?
Да потому что как показывает практика машина уходит через авто ру и авито, а здесь народ уже на конях.
П.С. 441 мой , я продаю))
Сообщение отредактировал NikKvant: 20 Июнь 2016 - 21:42
Отправлено 20 Июнь 2016 - 22:06
Я выставлял, но не продалась. Ушла через авто.ру
Отправлено 20 Июнь 2016 - 22:11
а что продаете и почем??я имею ввиду макса или галактику,можно в личкуДа потому что как показывает практика машина уходит через авто ру и авито, а здесь народ уже на конях.
П.С. 441 мой , я продаю))
Отправлено 20 Июнь 2016 - 23:04
Я выставлял, но не продалась. Ушла через авто.ру
Всё же выставлял в клубе.
Вопрос-то не в "продалась/не продалась".
Клубную машину ищут не только соклубники : многие помогают друзьям/знакомым найти достойный вариант из проверенных/знакомых машин - их относительный % именно в клубах превалирует над общим хламом на рынке.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 23:47
Отправлено 21 Июнь 2016 - 3:05
А может быть и так:
Очередной бред журналиЗдов :
https://www.bfm.ru/news/325512
«Глупость, не обсуждаем, и точка. Это большая глупость. Не то что письма, даже мыслей таких не было», — сказал Моженков агентству.
Сообщение отредактировал Garry: 21 Июнь 2016 - 3:05
Отправлено 21 Июнь 2016 - 3:15
В нашем " колхозе" любой пук может обернутся чем угодно...глядишь лоббисты проснутся уцепившись за идею
Сообщение отредактировал larssun: 21 Июнь 2016 - 3:16
Отправлено 21 Июнь 2016 - 7:02
Аксакалы "раскатывают" свежих одноклубников-продавАнов так, что те в миг сливаются за горизонт, но то другое, хотя, признаться, не без исключений.Скажите, вы бы выставили машину на продажу в клубе?
Если нет, то почему?
Я конечно не клубень (официально ) но постоянно курю форум и вот выставил свою на продажу именно здесь. Не тороплюсь. На ав..о всяких задолбали перекупы, да и мошенники щас... тоже задолбали короче. Я свою выбирал оч.долго, педантично, скрупулезно, зная все о ней с рождения (ну не все - на заводе чего то с ней делали
прикручивали, красили
). За машину не стыдно, за сборную стыдно....
ПыСы скоро буду в Крыму (для интересующихся)
Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:18
Какие потенциальные проблемы, если машина катается только летом, а зимой стоит в гараже/не гараже? Дизель. (Про бензин тоже интересно.)
Гаражный варинт:
https://auto.ru/cars...023544351-e192/
Рамки клубные, но владелец сказал, что случайно мимо один раз проезжал...
Также сказал, что выставленная цена в 770тыщ это не ошибка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных