Основной критерий сравнения - комфорт для троих на втором ряду.
Вывод для семьи удручающий - однозначно S-Max и Galaxy по удобству выше даже не на порядок - на два порядка.
ну так а что хотели то , ну расклад то прост до безумия , так как макс минвен то в нем все пошло в салон , если начать из макса лепить кроссовер , ну там впихнуть всю эту полноприводную мотню , муфты , карданы , привода ... ну и наступит ровно такая же задница как и во всех этих псевдоджипах , снаружи ОГРОМЕН, а внутри просто хочется плакать особо во втором ряду , плюс вся эта никчемная полноприводная мотня весит еще килограмм 300 и на выходе оказывается , что и более мощный дижок везет хуже из-за этого никчемного балласта .
Если хочется салон как в максе то прямой путь какие нибудь тоеты секвои смотреть
А удручающий он потому, что цена вагонов уже почти сравнялась с кроссоверами, в том числе полноразмерными. У вагонов - Старая электроника, древние двигатели, допотопные автоматы.
кому как , может кому и нравится роль подопытного буратино , на котором за ЕГО же деньги "обкатывают" новые технологии и он там днюет и ночуют у дилера в ожидании запчастей с прошивками , но у меня лично главное требование было как в наличии "допотопного дизеля с гидромеханическим автоматом" которые уже мильонами выпустили и довели "до звона" , так как я хочу отъездить спокойно 150т как минимум и потом продать , а не писать какие то коллективные письма в "спортлото" почему очередной прорывной двигатель с коробкой развалилсь нахер и потом на вторичке , чтоб от машины не шарахались как от зачумленой , что сейчас началось с DSG на вторичке ...