Пожелания и критика конференции
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:02
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:28
Стоитна Москве , а час отставания по публикациям.Ronin, у меня стоит GMT +3.00
Там же города написаны =))) Moscow в частности =)))
Чет тормозит время на часок и с настройками часового пояса.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 9:22

Как всегда самый актуальный вопрос "Где деньги"Самое интересное, что бучу по поводу финансовой отчётности поднимают те, кто не платит.

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:55
... Кстати, заметил, что получив придупреждение и устные предупреждения, стал как-то опасатся общения на этом форуме, вдруг чего не так
, хотя всегда считал, что подобный форумы предназначены для неформального обмена мнениями...
+1...
Guest_SOVa_*
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:05
У меня проблем случился вдруг. Всё стало бооольшим и в монитор не влезает.Причём, такой косяк только здесь ((((( Это у меня лыжи не едут ?

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:03
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:27
Не-ее! Это у тебя просто снега нет!)) Если честно, то не понял в чем проблема?BL@CI{,
У меня проблем случился вдруг. Всё стало бооольшим и в монитор не влезает.Причём, такой косяк только здесь ((((( Это у меня лыжи не едут ?
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:37
А по сути, так, когда можно получить ответы на конкретные вопросы? Или где можно лично покритиковать форум, дайте место и время (встреча очная).Предлагаю, встретиться всем модераторско-администраторским составом форума с рядовыми форумчанами! А то через редактируемые сообщения не получается нормального общения.
Сообщение отредактировал Ronin: 04 Ноябрь 2011 - 23:39
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:55
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 12:27
Постарайтесь ответить.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 9:16
В чем проявляется жестокость модерации? ОФФ не означает, что там можно писать все, что вздумается. И о каких пометках флуд идет речь? У вас ноль предупреждений, а у других вы видеть предупреждения не можете.Модерация тем в разделе ОФФ. Почему такая жестокая модерация, а тем более с пометкой флуд?
Постарайтесь ответить.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:21
Раздел ОФФ это не флудилка. ОФФ обозначает, что темы форума не относятся к автомобильной тематике. Однако правила форума распространяются на них точно так же как и на другие.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:09
Процветания вам!
Правила пишете сами, нарушаете сами, и глумитесь над народом , откровенно тоже сами. Думаю, что это достойная критика?!
Вот цитата из правил: 4. Флуд на Форуме запрещён. Флудерам будет выносится предупреждение. (см. внизу данных правил). Для флуда отведён специальный раздел ОФФ.
Не теряйтесь, подправьте правила.
Исправьте, пункт 4 правил форума, в соответствии с обстановкой.
Сообщение отредактировал Ronin: 06 Ноябрь 2011 - 23:10
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:28
Чет все построено на подмене понятий. Хотя хозяе-баре. Ладно ЧЁ спорить бесправным с авторитетами.
Процветания вам!
Правила пишете сами, нарушаете сами, и глумитесь над народом , откровенно тоже сами. Думаю, что это достойная критика?!
Вот цитата из правил: 4. Флуд на Форуме запрещён. Флудерам будет выносится предупреждение. (см. внизу данных правил). Для флуда отведён специальный раздел ОФФ.
Не теряйтесь, подправьте правила.
Исправьте, пункт 4 правил форума, в соответствии с обстановкой.
Вот после этого топика он стал гостями?......так вроде все по теме..пожелание и критика.....или критиковать-табу?
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:29
Не понял, кто стал гостем или гостями?
Вот после этого топика он стал гостями?......так вроде все по теме..пожелание и критика.....или критиковать-табу?
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:37
У Димки Ронина просто смотрю статус Гости...вот и спросил..Не понял, кто стал гостем или гостями?
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:34
Для непонятливых - ещё раз внимательно прочитайте название темы, про критику администрации там ни слова, тема касается только организации форума и технических проблем.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:19
Кстати. Просто ремарка. Для придержания страстей может быть стОит открыть раздел( или тему официальную) , например, "Флудилка", где можно будет писать ( желающим) все, что угодно, за исключением мата.) На других форумах есть такое дело.Раздел ОФФ это не флудилка
з.ы. Больше года уже на форуме. Но так и не понятна причина постоянного напряжения между модерами и некоторой частью форумчан. Да и, на мой взгляд, нет этой причины. Зачем искусственно накалять обстановку?(
Сообщение отредактировал свандр: 07 Ноябрь 2011 - 21:19
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:11
Возможно, даже наверное). Но это ж не значит, что при каждом удобном( и не очень) случае нужно ковырнуть модеров?Вот тебя забанят без об"яснения причин
С другой стороны, согласен, что бан или предупреждение без обЪяснения причин с указаниемнарушаемого пункта Правил - ...эээ.. ну не делается так. Давайте составим коллективное письмо с просьбой аргументировать с кучей подписей и отправим админу. У нас же демократия в определенных границах?))
Но все же очень много трений из ничего.
Сообщение отредактировал свандр: 07 Ноябрь 2011 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных