Шильд будет стоить около 200 рублей - плюс/минус рублей 50. Надо будет посчитать по площади.
Еще я бы переделал то, что вы печатали на наклейках. На мой взгляд можно сделать на порядок лучше. Если никто не против, вечерочком займусь
В одно из воскресений ехал по Ленинскому проспекту и видел впереди себя машинку с наклейкой клуба на заднем стекле. Кстати народ не подскажете кто и где делал наклейки на машину и сколько приблизительно это будет стоить ?
Шильд будет стоить около 200 рублей - плюс/минус рублей 50. Надо будет посчитать по площади. Еще я бы переделал то, что вы печатали на наклейках. На мой взгляд можно сделать на порядок лучше. Если никто не против, вечерочком займусь
Я за. Рука дизайнера всегда кстати. Честно говоря, не очень мне по душе то, что получилось в результате народного (в том числе и моего) творчества.
Шильдик должен быть компактный (плакаты и баннеры на машину крепить не хочется). Шильдик должен быть заметный, т.е. ключевые элементы должны быть максимально крупными. И не в ущерб содержанию. Непростая задача.
Вообще, эргономика надписей - сложная наука. Я как-то видел книжку, в которой расписано как должны вглядеть надписи на дорожных указателях и плакатах в зависимости от скорости движения потока. Чтобы было заметно, красиво и легко читалось.
если делать то делать надо так чтоб у всех одинаковые были .....и наклеены в одном месте ...а то я тут гонялся за одним...только чтоб рассмотреть есть у него наклейка али нету.....и с той стороны нету и стой....и вот с той....тоже нету....и вообще....кто тут без наклейки ездит и машину не моет...выходи по одному......машинку ведь мыть нуна.....онаж живая....чтож вы так товарищи ...не по товарищески с ней)) или с ним))
если делать то делать надо так чтоб у всех одинаковые были .....и наклеены в одном месте ...а то я тут гонялся за одним...только чтоб рассмотреть есть у него наклейка али нету.....и с той стороны нету и стой....и вот с той....тоже нету....и вообще....кто тут без наклейки ездит и машину не моет...выходи по одному......машинку ведь мыть нуна.....онаж живая....чтож вы так товарищи ...не по товарищески с ней)) или с ним))
может я что упустил,где такую наклейку можно приобрести?есть варианты по цвету?чтоб на чёрном смотрелась?например белая?
Вот так это начиалось http://S-Maxclub.ru/...opic=817&st=160 посмотри всю ветку, и ветки про встречи, а заказать можно поднимим этот вопрос на собрании в четверг!
Вот так это начиалось http://S-Maxclub.ru/...opic=817&st=160 посмотри всю ветку, и ветки про встречи, а заказать можно поднимим этот вопрос на собрании в четверг!
Пока не вывесишь нормальную как у Всех людей инфу, слева, нифига не закажу!
У меня уже там висит наклейка Ротт- команды, мне отдали последнюю, так что придется вешать мне в другое место
Ты тоже инфу о себе и машине в данных своих выложи как у всех! Как дети малые ей богу, прячитесь чтоль от кого. Скоро перестанем с людьми без инфы общаться!
Пока не вывесишь нормальную как у Всех людей инфу, слева, нифига не закажу!
Ты тоже инфу о себе и машине в данных своих выложи как у всех! Как дети малые ей богу, прячитесь чтоль от кого. Скоро перестанем с людьми без инфы общаться!
я не очень с компом дружу,посмотрел на вопросы,ничего не понял,куда и что писать.попробую ещё раз.