Перейти к содержимому

Фотография

БОЛГАРИЯ. сезон отпусков не за горами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#341 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений
  • Д/р:09-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2016
  • Проживает:Москва

Отправлено 17 Июль 2013 - 13:57

а почему бы на форуме не выкладывать инфу?многим будет интересно почитать

Выкладывание личных данных в общественных местах не приветствуется. Ты же не всем подряд свой телефон на улице раздаешь? )))
  • 1

#342 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений
  • Д/р:01-01-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007

Отправлено 17 Июль 2013 - 14:40

Выкладывание личных данных в общественных местах не приветствуется.

ну собственно по этой причине и не стал ... :)
  • 0

#343 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:51

Анесhка, и Evgeny ,киньте мыльницу вашу... файлик скину....
  • 0

#344 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 13:43

и Evgeny ,киньте мыльницу вашу... файлик скину....

В общем остался только Evgeny, Евгений, если нужен файлик срочно (если нужен конечно), обратитесь к micrab, Julian или Анеchka... я им ужо выслал...если нет, в понедельник надеюсь уже буде там и смогу оттуда выслать..... я в путь.....постараюсь, при наличии вифи в отелях писать с места событий по состоянию дорог, таможни и пр. Всем успехов и ни ям и ни ДАИ, ГИБДД и пр. аббревиатур.....
  • 1

#345 sar_arsen

sar_arsen

Водитель

• Местные жители
  • 64 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Воронежская обл.

Отправлено 20 Июль 2013 - 11:22

11 августа заезд,когда буду выезжать еще не решил

За сколько дней выдали визу? И нужно ли подтверждение отеля?
  • 0

#346 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2006

Отправлено 20 Июль 2013 - 12:39

banich,
Спасибо! Появилась шальная мысль посетить места Ванги...
  • 0

#347 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 20 Июль 2013 - 22:09

За сколько дней выдали визу? И нужно ли подтверждение отеля?

только собираюсь доки отдавать,подтверждение обязательно

Ты же не всем подряд свой телефон на улице раздаешь? )))

на улице не всем,только избранным,а здесь в профиле и почта и тел..
  • 0

#348 черномор

черномор

Водитель

• Клубные жители
  • 365 сообщений
  • Д/р:14-06-1962
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Июль 2013 - 20:55

В ночь с 19 на 20 июля пересёк Белорусо-Украинскую границу через погранпереход в Комарине. Машин было около 50 штук. Пересекали более 6 часов. Белорусы с украинцами вообще работать не хотят. Всё так медленно. Работают как беременные коровы. Кстати. В Брагине нет 95 бензина. Соляра есть. 95 бензин только в Хвойниках.
  • 0

#349 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений
  • Проживает:СПб

Отправлено 23 Июль 2013 - 9:50

Ужас! Собирался на этот переход 28 июля с утра. Теперь крепко чешу репу. Опять таки, спасибо за инфу по 95-му, рассчитывал на Брагин. Но с учетом вновь поступивших вводных может быть вообще имеет смысл идти через Гуту, там хоть пропускная способность выше.
  • 0

#350 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 9:58

Уф, наконец то доехали, подтверждаю Черномора, 20 июля в Комарине хвост машин стоял почти от последнего перекрестка.... все говорят, что прочтали в инете, что здесь никого и ломанулись..... В Брагине заправку не нашел (мож плохо искал :)) но есть в Комарине, почти перед постом на дороге, солярка нормальная.... Дороги более менее ничего, ехать можно, остальное если интересно кому (я ехал через Житомир, по указанному Саней-Танкистом маршруту (Бердичев, Хмельник, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Черновцы и далее Румыния - Бакэу, Бузэй, Бухарест, Джурджу-Русе и на Варну....), напишу вечером.... мы на море.... ураааа!
  • 2

#351 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:30

но есть в Комарине, почти перед постом на дороге, солярка нормальная

А 95 присутствует?
  • 0

#352 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений
  • Д/р:09-01-1970
  • Год выпуска:2016

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:42

Уф, наконец то доехали, подтверждаю Черномора, 20 июля в Комарине хвост машин стоял почти от последнего перекрестка.... все говорят, что прочтали в инете, что здесь никого и ломанулись..... В Брагине заправку не нашел (мож плохо искал Изображение) но есть в Комарине, почти перед постом на дороге, солярка нормальная.... Дороги более менее ничего, ехать можно, остальное если интересно кому (я ехал через Житомир, по указанному Саней-Танкистом маршруту (Бердичев, Хмельник, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Черновцы и далее Румыния - Бакэу, Бузэй, Бухарест, Джурджу-Русе и на Варну....), напишу вечером.... мы на море.... ураааа!

banich так ты что 4 дня ехал получается? И, оказывается, интернет вредная штука. Зато наверное в Гуте никого не было, и вот там таможенники удивлялись ))))
  • 0

#353 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 11:01

Ребята, черномор,banich, подскажите, плз., а в Комарине, то биш с украинской стороны в Славутиче на посту есть обменник?
  • 0

#354 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 12:37

В комарине: 1. обменника не помню, но где то в закоулках памяти отложилось, что при выезде промелькнула мысль, не буду здесь доеду до Киева , там сниму с карточки, чисто визуально не помню, уж простите, мелкая устала, а засыпает только когда машину трясет, вот и торопился выехать поскорее :) 2. Там странно как -то на заправке, будка, по краям у которой четыре колонки, на вывеске заправки никакой информации не висело, я увидел заветные надписи ДТ на крайней и сразу к ним.... но там заправлялись еще несколько авто, с другой стороны, там где бенз, вроде одна из них была мазда 6, не думаю, что он ее 92 заправляет :) но честно, на циферки внимание не обратил.... 3. Ехали три дня, субботу, воскресение, и вчера (понедельник), приехали домой в 19 по местному, но около получаса на границе, полтора часа несчастные 25 км в объездную Бухареста, и час обед в РУсе.... Блин, что они добавляют в свое топливо??! Машину не узнать, ощущение, едешь не на дизеле, а на супер уравновешенном V6 с системой активного шумоподавления с мощей так в сил под 250..... Супер в общем....
  • 0

#355 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:15

Пока мои кушать готовят, напишу еще чуток: согласен, что мой маршрут не совсем правильный, как обычно начитался одного, подумал о втором, а сделал по третьему.... В общем по Белоруссии дороги нормальные, не сказать, что автобан, но нормально, не хуже чем в РФ по Минке.... На таможне Украины плохо относятся к ввозу мяса, мы сказали что в нарезку чуть колбаски у нас есть, - "аааа ну тогда ладно, пойдет", говорят что в Белоруссии плохо по свиному бешенству, и ввоз оттуда мяса запрещен.... машину особо не смотрели, прикопался тока к электропиле, она была в коробке, говорит чек где... хорошо у меня привычка сохранять все чеки и инструкции, нашлось, увидел ее цену (что-то около 3 тыров), сказал маловато стоит, ерунда, проезжайте :) На таможне дядьки все попадались адекватные и добрые.... "Мыкола., проштампуй их, у них ребенок грудничковый....езжайте..." Дорога по Украине нормальная... я готовился к гораздо худшему.... по маршруту предложенному Саней-Танкистом можно без напряга ехать 90-100... просто повнимательней быть - кол-во выпуклостей и впуклостей, наряду с заплатками - достаточно большое.... но ехать можно.... Прикол один произошел на второй день.... по выезду из Житомира, жена посмотрела написанный мной маршрут и говорит:" А что за город такой - Капец Подольский?" я говорю ей - не Капец, а Каменец.... ну посмеялись с ней.... но... где-то после Хмельницкого в НП то ли висит указатель на Черновцы, указывает налево, пофигатор, зараза, ведет направо в НП, жена говорит, ну может он по короткой нас выведет куда то, ну поехали, кое как проползи по этому НП, ну думаю все, выехали на шоссе, вроде ничо 70 ехать можно, но тут начались ямы, какими пугают на Ютубе.... ну думаю ладно, ща закончатся, кое-как и проезжаем и тут мне эта зараз и говорит: "Продолжайте путь прямо 29 км @$%^&^&^&@&$^*&$%#^^@!*&*)#^@& " Я был готов его убить, но не возвращаться же.... лучше бы вернулись... дальше стало еще хуже..... потмо вроде выехли на нормалную дорогу, он говори - езжайте под мост... заехали и попали на шебенку.... она ведет в карьер.... везде кирпичи висят. а он талдычит- езжайте прямо... вобщем полтора часа позора по карьеру с Белазами, мало населенным деревушкам, горам и оленьим тропам и.... о чудо... догадайтесь к какому городу мы выехали?! Перед нами он самый - КАПЕЦ (Каменец)-ПОДОЛЬСКИЙ.... и мы выехали на то шоссе, по которому бы проехали повернув налево по указателям.... так что пофигаторы не всегда добро...Хотя в Киеве он нас сначала сам запутал, но потом вывел (правда вел нас по улице, которая выходит на ул. Бассейная), так там уклон вниз градусов по 45 да еще по брусчатке..... жана адреналина получила свою порцию... Граница Украина Румыния для нас прошла относительно быстро, часа полтора, благодаря Дашке, по Румынии ехать красиво.... сначала ехал четко по правилам, потом пристраивался за местными и вперед.... так дело пошло значительно веселей.... но все равно успели доехать только до Бакэу... стало быстро темнеть... нашли поблизости гостиницу на площади, то ли у музея, то ли у муниципалитета.... так ине понял... 42 евро, двух местный номер с завтраком... вроде ничего... бенз в Румынии стоит 6 леев в среднем, около 60 рублей за литр... я, заправившись под Житомиром до полного, в след раз заправился только в Русе.... Румынская виньетка была куплена через инет, проверили ее только при выезде, перед мостом. В Русе - таможня 20 минут, по выезду с таможни заправка и покупка виньеток, через 5-7 км покушали в кафешке, и вперед .... После Русе дорогу активно ремонтируют, точнее её уже сделали наносят разметку.... но строительные водятлы - это нечто: едем вниз по дороге, она петляет, и вдруг навстречу нам в закрытом повороте прет МАЗ, я еле-еле успел оттормозиться.... а он просто пацанов своих на обочине увидел и решил подъехать к ним... чуть не убил его там.....Дальше, после Шумена поехали через Варну по скоростному(можно ехать 120-130).... в Варне на шоссе до Бургаса.... по серпантину по горам... жена говорит - не могу больше, вверх-вниз ... налево направо.... но вроде сдюжила... и вот она... родная Равда.... при повороте с дороги к дому уже бегут навстречу старшие двое..... обнимашки, целовашки.... ужин, чай, душ.... сон..... вот и море.... Добре дошли!
  • 3

#356 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:39

[/b],

В комарине: 1. обменника не помню, но где то в закоулках памяти отложилось, что при выезде промелькнула мысль, не буду здесь доеду до Киева , там сниму с карточки, чисто визуально не помню, уж простите, мелкая устала, а засыпает только когда машину трясет, вот и торопился выехать поскорее 2. Там странно как -то на заправке, будка, по краям у которой четыре колонки, на вывеске заправки никакой информации не висело, я увидел заветные надписи ДТ на крайней и сразу к ним.... но там заправлялись еще несколько авто, с другой стороны, там где бенз, вроде одна из них была мазда 6, не думаю, что он ее 92 заправляет но честно, на циферки внимание не обратил....

СПАСИБО!

Перед нами он самый - КАПЕЦ (Каменец)-ПОДОЛЬСКИЙ

На самом деле очень красивый старый город и крепость, вполне достоин того, чтобы уделить 0,5 - 1 день осмотру.
  • 0

#357 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:58

На самом деле очень красивый старый город и крепость, вполне достоин того, чтобы уделить 0,5 - 1 день осмотру.

Я не спорю, видел по фото замок, действительно стоит заехать, просто получилось так, что как оговорка по Фрейду.... как прозвучало, так и получилось......
  • 0

#358 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:36

Да уж страсти мордасти.... я все же поеду через Одессу и Джурджулешты на Галац. Там есть конечно участок дороги плохенький но никакой щебенки и других страстей нету. Хорошо что вы доехали! Мы в субботу должны отчаливать. 1 го надо быть в Элените. А еще как говорится "конь не валялся". Все как всегда в торопях в последний момент....
  • 0

#359 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Год выпуска:2006

Отправлено 23 Июль 2013 - 17:54

В Киеве, на той же брущатке в верх, зимой чуть сцепление на первой Галактике не спалили! До сих пор удивляюсь, как они в центре по оврагам вверх-вниз ездят без цепей:)
Да, уж.. Сборы начались.. Грудничков нет- стоять ,видимо, на таможне:(

• 0

#360 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 23:34

Ничего, не переживайте... главное чтоб доехали... остальное... с таможней нигде не угадаешь, а народу с каждым годом становится все больше и больше....так что скоро везде стоять будем :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 379 пользователей

Яндекс.Метрика