Тань! Так это она и есть, надо только на десяток страниц назад вернуться.Где-то в темах поищи старую тему о Селигере, там фото наглядные есть. Нравится Не нравится

отдых на Селигере
Отправлено 05 Июль 2013 - 21:27
Отправлено 06 Июль 2013 - 9:46

Отправлено 07 Июль 2013 - 13:45

Продукты каждый брал из рассчета на свою семью, а потом в складчину обсуждали кто-что, продукты есть где докупить, пару раз ездили.Крепкое каждый по желанию, пиво обсуждали кто какое и сколько. Для детей по старше рядом катание на лошадях, лодках, гидроциклах, гидроплан.
Народ брал необходимое для рыбалки, но на месте тоже можно купить.
Отправлено 07 Июль 2013 - 16:45
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:00
я стесняюсь спросить - а не тот ли это (один из двух) клубных тентов. которые потерялись когда-то?Ревизия выявила: два тента 540 на 450,

А почему у нас Черномор с Тамарой не записываются? вроде и тапочки там оставил - должен вернуться за ними)))
Ау-у! Люди! Можно на денёк заехать?
Странный вопрос) Это мы обидемся, если не заедешь)
В прошлый раз Костя ks222 тоже ненадолго заехал -уезжать не хотел))
Э...Костя, а сейчас?
И где Алессержи?
Сама не знаю) Вроде 21 . а какие числа вокруг да около - молчат)))На какое число все-таки запланировали выезд?
Зы по мне-чем позже. тем лучше...глядишь и машина новая в салон успеет придти

Сообщение отредактировал Танюшенька: 07 Июль 2013 - 23:02
Отправлено 08 Июль 2013 - 0:10
Знать бы точно когда отпуск у жены,я бы тоже записался.Но пока не ясно,и я молчу....Вроде как с середины августа,но могут и подвинуть.я стесняюсь спросить - а не тот ли это (один из двух) клубных тентов. которые потерялись когда-то?
А почему у нас Черномор с Тамарой не записываются? вроде и тапочки там оставил - должен вернуться за ними)))
[size=4]
Странный вопрос) Это мы обидемся, если не заедешь)
В прошлый раз Костя ks222 тоже ненадолго заехал -уезжать не хотел))
Э...Костя, а сейчас?
И где Алессержи?
Сама не знаю) Вроде 21 . а какие числа вокруг да около - молчат)))
Зы по мне-чем позже. тем лучше...глядишь и машина новая в салон успеет придти
Отправлено 08 Июль 2013 - 8:46
Отправлено 08 Июль 2013 - 9:03
Давай подождем немногоПодскажите, коллЭги, как от Москвы лучше ехать, через Торжок, или Ржев?
Ближе к выезду Ол4ер напишет куда мы едем...надеюсь))
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:35
Анечка, коллеги. Думаю с продуктами это не лучшее решение, если подразумевается общий стол, а он подразумевается.
Грубо говоря, один съедает один помидор в день, другой 10 помидоров, соответственное количество будет взято с учетом на семью.
А огурцы они оба не едят, и третий и четвертый тоже огурцы не едят тогда все привезут кучу помидоров и кушать будет нечего.
Я бы предложил прикинуть приблизительное меню и раскидать продукты по участникам, так было бы правильнее.
Один - помидоры, второй огурцы, третий мясо. Думаю так будет правильно, дешевле для всех по деньгам и рацион нашего питания будет шире.
Что касается пиво - прикидываем приблизительно количество народу и поручаем кому-то привезти, кто в теме пива. По спиртному то же.
Расходы записываем, складываем и делим на всех.
Мой походных опыт подсказывает такой вариант, что скажете?
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:14
Мы не молчим. Просто только вчера поздно вечером вернулись из Норвегии. Но с Селигером мы пролетаем. У нас не получается. Через две недели стартуем к морю. Надо и на работе немного поработать и приготовиться к поездке. Ну ни как не получаеться.
Фото я выкладывал в Галерее http://www.S-Maxclub...llery&album=259 Желающие могут ознакомиться.
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:15
Логично.Анесhка,
Анечка, коллеги. Думаю с продуктами это не лучшее решение, если подразумевается общий стол, а он подразумевается.
Грубо говоря, один съедает один помидор в день, другой 10 помидоров, соответственное количество будет взято с учетом на семью.
А огурцы они оба не едят, и третий и четвертый тоже огурцы не едят тогда все привезут кучу помидоров и кушать будет нечего.
Я бы предложил прикинуть приблизительное меню и раскидать продукты по участникам, так было бы правильнее.
Один - помидоры, второй огурцы, третий мясо. Думаю так будет правильно, дешевле для всех по деньгам и рацион нашего питания будет шире.
Что касается пиво - прикидываем приблизительно количество народу и поручаем кому-то привезти, кто в теме пива. По спиртному то же.
Расходы записываем, складываем и делим на всех.
Мой походных опыт подсказывает такой вариант, что скажете?
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:22
Торжок. Без вариантов.Подскажите, коллЭги, как от Москвы лучше ехать, через Торжок, или Ржев?
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:13

В прошлый раз мясо на всех покупал Юра, из Белоруссии, он же вез горячительное, там все по-дешевле))
Отправлено 08 Июль 2013 - 20:48
Вот вас кидает))Вчера поздно вечером вернулись из Норвегии.
Через две недели стартуем к морю.
Тихо завидую

А к морю это куда?
Отправлено 08 Июль 2013 - 22:25
Ещё думаю возраст детей надо указывать)
Отправлено 08 Июль 2013 - 22:48
Вот вас кидает))
Тихо завидую
А к морю это куда?
Одесса, Севастополь, станица Благовещенская, через Туапсе на Майкоп, Ставрополь и домой.
Отправлено 08 Июль 2013 - 23:04
От Туапсе на Майкоп дорогу "совки" растоптали, но ежели не спешить, то ехать можно.
Одесса, Севастополь, станица Благовещенская, через Туапсе на Майкоп, Ставрополь и домой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных