Вова, давай немного развернем.
SpoilerИскусство для народа? - для народа, верно? Т.е. народ рулит кому предпочтение и что смотреть/слушать, так? А отсюда следует, что народ в искусстве босс - согласен?
И далее
Босс самостоятельно оценивает эффективность слуг, а отсюда следует и материальное вознаграждение тех, кто сидит на сдельной оплате. Т.е. какую эффективность показал, столько и заплатили конкретному исполнителю. Кому то - "спасибо", а кому-то и стомильёнов - исключительно добровольное решение каждого представителя босса в том числе и по размеру оплаты.
А теперь вернемся к пиратству и прочему - а что же у нас за коммунизм в искусстве такой, что каждый делает как может, а отчисления одинаковые? И почему если это пытаться опровергнуть, то сразу нарушение закона? - что же за закон то такой о коммунизме в конкретной отрасли?
Лично я не одобряю поборы михалкова и подобных фондов - не вижу причину и не понимаю заставления оплачивать михалкову шикарную жизнь - % от оборота производителей и импортеров любой техники, позволяющей копировать и воспроизводить аудио- и видеозаписи. - какого вообще бока он в этом стрижет свой %?
Производитель что-ли великий? Или может он какой-то сверх уровень качества добавляет в эту продукцию?
Я один такой нежелающий?
P/S/
Нормативно-провавой акт составленный изначадьно юридически не верно законной силы не имеет. Вот мне и интересно какое усатый таракан имеет законное отношение к конечному продукту компаний-производителей и импортерам, в которых он является никем?
Короче, очередная дурь-дурная... такая же, как и заявления верхов о причине высокой цены на бензин из-за жадности нефтяных компаний, хотя 65% стоимости литра - это гос поборы... И получаем из 39,8 за 1л 95 Лукойла побор гос-ва = 25,8 руб., т.е. такое ощущение, что мы сами находим бензин в земле (а не покупаем) и % отдаем государству
- вот не хочу, чтоб со временем так и михалкову. А то газ, как заявляют с телевизора, общий а ништяки за него только газпром ловит.
Мамка моя родная! Хоть за шампанским, ссори, не люблю - за вискарем стартовать надо - Добрый Кот плюсанул
Сообщение отредактировал Pril: 03 Июнь 2016 - 23:31