Завтра на службу! И это прискорбно!А ты не думай, наливай да пей!

Ну это не суть, главное чтобы голова была и руки росли!У меня авто не клубный, форумчанский! Но не хуже чем клубный.
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:19
Завтра на службу! И это прискорбно!А ты не думай, наливай да пей!
Ну это не суть, главное чтобы голова была и руки росли!У меня авто не клубный, форумчанский! Но не хуже чем клубный.
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:33
Запчасть запчасти рознь. Тут, имхо, нужно сравнивать расходники и близкие к ним детали. А если расчитывать, что топливная автоматика сломается, ТНВД и прочее подобное, то ...волков бояться, в лес не ходить.))Сравни цены на запчасти.
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:43
Волки, по сравнению с нашими нефтянниками - щенки!..волков бояться, в лес не ходить.))
Езжу попеременно на бензине и дизеле, везде свои приколы.Зато есть железное правило - кто пересел на дизель, тот на бензин не вернется.))
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:47
Тогда вопрос по надежности бензинки 2.0 и дизеля и стоимость обслуживания?Езжу попеременно на бензине и дизеле, везде свои приколы.
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:53
Это те надо вопрос нынешним сервисменам адресовать, у нас, у индивидуалов цены разные. А вот если олчеру задашь такой вопрос, он без купюр честно тебе все расскажет.Тогда вопрос по надежности бензинки 2.0 и дизеля и стоимость обслуживания?
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:56
Спасибо за поддержку!Это те надо вопрос нынешним сервисменам адресовать, у нас, у индивидуалов цены разные. А вот если олчеру задашь такой вопрос, он без купюр честно тебе все расскажет.
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:59
По определению надежны оба, нюансы в наших условиях эксплуатации.Тогда вопрос по надежности бензинки 2.0 и дизеля и стоимость обслуживания?
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:59
Спасибо! Примерно для себя решил. Только техническое состояние автомобиля будет решающим фактором при покупке.Ответ простой. Даже дело не в разницей топлива а втом что турбированный двигатель и не турбированный! Запчасти разные! Сравните еше бензин 2,0 и бензин 2,0 турбо. А дизель всегда был относительно дороже в обслуживании но при этом имеет больший ресурс! Мы опять возвращаемся к вечному спору! Берите не боясь или то или другое, разочарованны не будете! Я не имел за 150,000 км проблем с бензиновым мотором вообще! И пока на 57000 дизеля тоже никаких проблем и намеков на них!
Отправлено 24 Январь 2012 - 23:00
Отправлено 24 Январь 2012 - 23:10
При покупке скинь Вин машины, посмотрим ее комплектацию и если она отслуживалась у офф. Дилера ты можешь у него совершенно официально сделать запрос по проводимым работам и ТО по этой машине! Эта информация открыта для всех, хотя некоторые диллеры не всегда хотят ее предоставлять , но закон потребителя никто не отменял!Спасибо! Примерно для себя решил. Только техническое состояние автомобиля будет решающим фактором при покупке.
Отправлено 24 Январь 2012 - 23:48
Отправлено 24 Январь 2012 - 23:59
Отправлено 25 Январь 2012 - 0:18
Дима, бампер от Макса на Гелакса по креплениям не подходит! Провернно! Тошу я тоже естественно знаю но это просто колхозить! Можна таким образом наваять стеклопластиком и подобными материалами что угодно, одноразово! Я имею ввиду, что жаль что штатно одни пороги подходят! Даже задний бампер не катит ! Есть штатный обвес на Макса а на Гелакса нету! Может это и правильно но людям надо давать больший спектр возможностей! Я пожалуй пороги воткну, а там будет видно))) может кто нижнюю юбку перед него бампера сваяет)))) Гелакс тоже достоин внимания!На галактику бампер от макса, и вот спорт-бампер! Пороги одинаковы, задний бампер к Тоше, спойлер в ручное производство. Вот и спорт-пакет галактики!
Отправлено 25 Январь 2012 - 0:28
А если есть матрица, то можно делать постоянно, для не родивых.таким образом наваять стеклопластиком и подобными материалами что угодно, одноразово!
Отправлено 25 Январь 2012 - 0:33
Отправлено 25 Январь 2012 - 0:40
Это как независимое сотрудничество?Так, ваяйте! Желающие будут! Мы становимся все больше популярны!
Отправлено 25 Январь 2012 - 8:12
это я уже начал понимать, просто никогда не было дизельных авто, ни у меня, ни у друзей, так что были сомнения, а теперь потихоньку развеяваться начали
это не правда,это поклеп завистливых бензинщиков))))))))
по сути: прошел за 3г. и 10м. 156т.км., ТО каждые 15000км.,ничего не менял(только ГРМ),двигатель тянет как молодой,масло не жрет.
про цену обслуживания -бред.
Отправлено 25 Январь 2012 - 8:31
про то что машина хорошая я понял, исходя из того как Дмитрий пишет и сколько про неё знает. Сразу видно что человек не из тех, которые не знают как уровень масла в двигателе посмотреть. Да и форум весьма компетентный.Спорт обвес это конешно красиво! Макс с ним это супер! Жаль что на Гелакси подобное не предусмотрено , я бы навешал))) Эдакий бешанный спорт троллейбус )))) При покупке авто, надо внимание на все обращать! Вы себя сможете обезопасить от множества проблем и относиться к этому посредственно я не рекомендую! У Димы хорошее честное авто, которое не насиловали и относились к нему как к члену семьи! Я это знаю! А что касается дремучих предложений за "копейки" по нашим машинам то нужно очень осторожно к этому относиться! Халява есть, известно где! Наши машины под нее не попадают! Пишите, спрашивайте , не бойтесь давать Винкоды, поможем, посоветуем! Мы единственный в России клуб по нашим авто! Большей информации по ним вы не получите ни где и ни у кого! Даже диллеры имеют меньше!
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:15
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных