Сорри, конечно.... я понимаю, что "Крепко стоять на ногах, оставаться верным, быть храбрым, это все сводится к вам......", но сверлить 160 со всей семьёй, даже по Германии? Ведь на 1000 умелых всегда только 1 неумелый попадётся, и наделает деловвв! Да и до 7ми при120 против 18ти при160, по моему не "копейки"...., дизель то там 1рупь 40копеек европейских.....
Оставь свой сарказм для более подходящего случая, дружище. Ты наверное никогда не ездил по Германии, если не знаешь, что там ехать по автобану 150-160 гораздо более безопасно и предсказуемо, чем у нас 90 по загородной трассе. И количество неумелых в сотни, если не тысячи раз меньше. Что же касается расхода, я действительно не считал затрат на топливо ни там, заправляя ДТ по 1,26-1,32 евро (по 1,40 не встречал, правда), ни тем более здесь. Не считаю, что виноват в этом перед кем-либо.
Хотя вариант экономии был - тошнить 800 км со скоростью 90 км/ч и оставить расход в пределах 7 литров. Зато уморить всю семью бесконечно долгой дорогой. Хотя у меня такого расхода никогда и не было... Чего бы тут не писали, мой Макс всегда имел и имеет отменный аппетит литров в 9, с чипом или без, неважно, но и отрабатывал, правда на 5 с плюсом!