PavCh сказал(а):
Но продать б/у Сеат потом будет проблематичненько
Это еще мягко сказано. Практически невозможно.
PapaKarlo сказал(а):
Крузер очень достойный автомобиль, по исполнению, по надежности, по проходимости, по пробегу до первых больших вложений в ремонт. Да, дорог в обслуживании, но на пару голов выше фордовского ширпотреба!
Для меня, в первую очередь, самая большая проблема, это угоняемость данного экземпляра, а сколько историй про "выкидывания" из-за руля...Мне хочется просто ездить, а не забивать себе голову всякими авто-криминальными проблемами, в первую очередь машина должна быть для меня, а не я для неё, и форд, ваген, сеат и тд как раз очень для этого подходят. Да хотя бы просто КАСКО 3%, а не 10.
Конечно, полный привод дело хорошее, но тут кое что уметь нужно, а то и с дуру, как на ролике, убраться можно. С моим другом лет 15 назад так же было, "поехал лес валить" - крыша стала вровень капоту.
Еще мне важна еще "применимость" авто в Европе, а тут, мы в Австрии сейчас, совсем другие скорости передвижения, поэтому такие "дуры" только с нашими, украинскими и румынскими номерами встречаются, да и то, как правило, в "эконом-варианте", бензинки американские, тк по причине бедноты, на дизель (европейский вариант) не тянем.
Сообщение отредактировал steve747: 25 Декабрь 2013 - 9:54