Перейти к содержимому

Зимняя резина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2777

Опрос: Зимняя резина (541 пользователей проголосовало)

Какие шины на зиму вы купите (купили)?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Guest_Road Thunder_*

Guest_Road Thunder_*
  • Гости

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 21:06

После второй зимы все-таки решил перейти на зиму на 16-е. Штатные 17-шки уже квадратные, задолбался править. Езжу много по Россеи, поэтому могу долго рассказывать про качество наших дорог :) Остановился на 5-й Хаке. По индексу нагрузки и скоростному вроде с запасом - 102Т. Попробуем на 16-м. Надеюсь перестанет колею ловить (все-таки чуть поуже), да может будет помягче ямки принимать. Короче, бум рассказывать как только погодка установится :)

Сообщение отредактировал Road Thunder: 12 Октябрь 2009 - 21:09

#342 Guest_NAU_*

Guest_NAU_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 7:52

Коллеги, грядут холода а "валенки" еще не куплены.

Хочу поставить 16R на штампованных дисках.

Огромная просьба - подсказать где взять подешевле (что-то упоминали про покупку в ffclub, это определенный магазин или как это делается), и порекомендовать штампованный диск с указанием параметров.

Хаку просьба не советовать. Резина отличная но дороговато. Я прицелился на ВикингКонтакт 5. Нормальная резина для Москва/пригород 50/50?
Хочу только нешипованную. Это я для себя уже давно решил и не один год опробовал. Но ездил на Хакке...

#343 Guest_bekabad_*

Guest_bekabad_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:24

Я считаю что мишлен икс айс норт многим брендам фору даст......

#344 Guest_sokosta_*

Guest_sokosta_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:27

Я прицелился на ВикингКонтакт 5. Нормальная резина для Москва/пригород 50/50?
Хочу только нешипованную. Это я для себя уже давно решил и не один год опробовал. Но ездил на Хакке...

Тоже ищу диски, у неофициалов в АТЦ "Москва" 1800р/шт. Но хочется еще дешевле ))) А из резины остановился на Blizzak WS60.

#345 Guest_Mast_*

Guest_Mast_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:39

Тоже ищу диски, у неофициалов в АТЦ "Москва" 1800р/шт. Но хочется еще дешевле ))) А из резины остановился на Blizzak WS60.

Сам второй сезон езжу на WS50 (они мало чем отличаются, кроме рисунка протектора :rolleyes:).
Очень доволен - мягкая резина (после Гудьировкского Экселенса как перина после кушетки), малошумящая (по звуку от летней вообще не отличить), по сравнению с летней, конечно, торможение на сыром асфальте похуже (этого, собственно, следовало бы ожидать от зимней резины).
Да и по ценнику не очень жестоко.

#346 Guest_sokosta_*

Guest_sokosta_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:33

Сам второй сезон езжу на WS50 (они мало чем отличаются, кроме рисунка протектора :rolleyes:).
Очень доволен - мягкая резина (

Я на предыдущей машине 2 сезона отъездил на WS50 - никаких проблем, отдал новому хозяину, еще сезон-два на ней поездит, уверен.

#347 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:13

После второй зимы все-таки решил перейти на зиму на 16-е. Штатные 17-шки уже квадратные, задолбался править. Езжу много по Россеи, поэтому могу долго рассказывать про качество наших дорог B) Остановился на 5-й Хаке. По индексу нагрузки и скоростному вроде с запасом - 102Т. Попробуем на 16-м. Надеюсь перестанет колею ловить (все-таки чуть поуже), да может будет помягче ямки принимать. Короче, бум рассказывать как только погодка установится B)

А я вот не советовал бы брать 102 индекс нагрузки- это резина для тяжелых внедорожников и про мягкость придется забыть- очень жесткая боковина.
По поводу резины- прочитайте последний выпуск АВТОРЕВЮ, там тест зимних 16" шин, первые места за МИШЛЕНОМ как в шиповке, так и нешипованном классе, сам езжу на 16" КОНТИНЕНТАЛЬ ВИНТЕР ВИКИНГ 2 на штамповке- очень доволен :rolleyes:
  • 0

#348 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:30

А я вот не советовал бы брать 102 индекс нагрузки- это резина для тяжелых внедорожников и про мягкость придется забыть- очень жесткая боковина.
По поводу резины- прочитайте последний выпуск АВТОРЕВЮ, там тест зимних 16" шин, первые места за МИШЛЕНОМ как в шиповке, так и нешипованном классе, сам езжу на 16" КОНТИНЕНТАЛЬ ВИНТЕР ВИКИНГ 2 на штамповке- очень доволен :rolleyes:

Отъездил сезон на Мишелин Икс-Айс Норд (Испания) 215/65r16 - отличная резина по всем показателям, минус - ШУМ ... , но он на безопасность не влияет ! Менять не собираюсь ...
потерял только один шип ...(10 000 км)
  • 0

#349 Guest_NAU_*

Guest_NAU_*
  • Гости

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:44

Вопрос где в москве цены вменяемые на КонтиВикингКонтакт 5 ?

#350 Guest_Jesska_*

Guest_Jesska_*
  • Гости

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:46

если не секрет - телефончик не подскажете?
а диски не родные?
у официалов - порядка 3000 :rolleyes:

#351 Guest_Road Thunder_*

Guest_Road Thunder_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 8:23

Возможно! Посмотрим. У меня лето Bridgestone S03 225/50/R17 очень жесткие.

#352 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 8:41

Взял хакку R ( липучка ) новую , будем попробывать ! http://www.nakolesah...05ce19dbca.aspx

Сообщение отредактировал dimmor23: 15 Октябрь 2009 - 9:11

#353 eken

eken

Водитель

• Местные жители
  • 97 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Гагарин, Смоленской

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 9:32

Вопрос где в москве цены вменяемые на КонтиВикингКонтакт 5 ?

При покупке у них в прошлом году (брал Cordiant отцу) цены были самые низкие, доставка бесплатно на следующий день, можно забрать самому.
http://www.4tochki.r...ngContact_5.htm
прошу не считать рекламой, действительно без проблем.
  • 0

#354 Grumbler

Grumbler

Водитель

• Местные жители
  • 323 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Москва, ЮЗАО

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 9:41

Взял хакку R ( липучка ) новую , будем попробывать ! http://www.nakolesah...05ce19dbca.aspx

Хорошая покрышка, думаю не разочарует.
Цена у нее только...
  • 0

#355 kvitu

kvitu

Водитель

• Местные жители
  • 52 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Проживает:Москва

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 10:32

Привет всем! Уже середина октября и пора думать о зимней эксплуатации. Провел ревизию 215\60R16 99T Continental Viking 2,купленных перед прошлой зимой. Все шипы на месте. Доволен результатом.Будем дальше "тереть" асфальт. :rolleyes:
  • 0

#356 Guest_sokosta_*

Guest_sokosta_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 10:45

если не секрет - телефончик не подскажете?
а диски не родные?
у официалов - порядка 3000 :rolleyes:

Телефона нет. На нижнем этаже, где запчасти, есть несколько секций Форд, цены примерно одинаковые. А себе взял штамповку через барахолку, если надо, кину телефон в личку. Родные Форд, сделаны в Германии, каталожный номер 1385587

#357 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:37

Хорошая покрышка, думаю не разочарует.
Цена у нее только...

Ну я типа по блату ... отдал комплект ( б/у один сезон ) хакка -4 , взамен взял R . Доплачу рублей 6-7 . Вроде так договорились . А так ценик у нее конечно борщевый .

#358 Guest_Jesska_*

Guest_Jesska_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:48

Телефона нет. На нижнем этаже, где запчасти, есть несколько секций Форд, цены примерно одинаковые. А себе взял штамповку через барахолку, если надо, кину телефон в личку. Родные Форд, сделаны в Германии, каталожный номер 1385587

буду очень благодарна

#359 Andres505

Andres505

Водитель

• Местные жители
  • 599 сообщений
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:52

Привет всем! Уже середина октября и пора думать о зимней эксплуатации. Провел ревизию 215\60R16 99T Continental Viking 2,купленных перед прошлой зимой. Все шипы на месте. Доволен результатом.Будем дальше "тереть" асфальт. :rolleyes:

Есть комплект ContiWinterViking 2 (шипы) 225/50R17 на фордовском литье 10 спиц от Galaxy Ghia, пробег менее (1) тысячи км. Великолепное состояние. Скоро выставлю на Барахолке. Цена: 36000 руб.
  • 0

#360 Andres505

Andres505

Водитель

• Местные жители
  • 599 сообщений
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:03

Есть комплект ContiWinterViking 2 (шипы) 225/50R17 на фордовском литье 10 спиц от Galaxy Ghia, пробег менее (1) тысячи км. Великолепное состояние. Скоро выставлю на Барахолке. Цена: 36000 руб.

Упустил одну деталь: в комплекте 16 гаек с подвижным конусом, 4 секретки и 1 съемник. Все - оригинал. 8-916-956-56-48 или почта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1114 пользователей

Яндекс.Метрика