"Какого Бориса-царя? Бориску, на царство?"
(Иван Васильевич меняет профессию)
С другой стороны, кто у нас наиболее технически грамотный?Правильно, PJV.
Должность, скорее номинальная, но авторитетная.
Предлагаю избирать председателя на один год, что б ему не страшно было.
Добро пожаловать в S-Max клуб
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:38
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:42
Ну прямо дальше возражать совестно. На год уж так и быть. А там посмотрим.
Все таки уломали... Только когда будем регить контору, там на год не проканает
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:57
Все таки уломали... Только когда будем регить контору, там на год не проканает
![]()
![]()
А мы все это дело тебе доверим, как доверенному лицу председателя, а председатель скажем у самого, самого Дмитрия Анатольевича! у нас т и Дмитрии есть и Анатольевичев хватает.
Да-а-а-а, pjv то Преседатель, а нам (раз забодяжели) работать придется
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:58
А я думаю и не надо ничего регить, понта никакого.Все таки уломали... Только когда будем регить контору, там на год не проканает
![]()
![]()
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:01
А я думаю и не надо ничего регить, понта никакого.
Это мы завтра на собрании решим и взвесим все за и против! Но за будет больше!
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:02
А мы все это дело тебе доверим, как доверенному лицу председателя, а председатель скажем у самого, самого Дмитрия Анатольевича! у нас т и Дмитрии есть и Анатольевичев хватает.
Да-а-а-а, pjv то Преседатель, а нам (раз забодяжели) работать придется![]()
![]()
Он меня пока доверенным лицом не назначал, и честно говоря не очень такая абривиатура устраивает. Лучше, заведующий культмассовым сектором или по связям с общественностью или, начальник Транспортного цеха!
Сообщение отредактировал olcher: 30 Январь 2009 - 23:03
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:05
Подожди может еще понравится, на второй срок переизберем.Все таки уломали... Только когда будем регить контору, там на год не проканает
![]()
![]()
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:08
Подожди может еще понравится, на второй срок переизберем.
Я лучше буду орган надзирающий, чтобы все ромненько легло.... Так сказать, доверяй но .... делиться надо
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:16
Нет, уж, связи с общественностью, так с общественностью. Связь, любая, ныне дорогого стоит.Я лучше буду орган надзирающий, чтобы все ромненько легло.... Так сказать, доверяй но .... делиться надо
![]()
![]()
ато спалиться...
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:27
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:40
А этим сектором у нас St.Bezdelnik заведует. Насколько я понял.А на первой странице сайта можна сделать что то типа клубного дайжеста о том как и где прошли встречи, фотки и видео, чтобы народ видел что сообщество живет и развиваеться, короче типа стенгазеты а также интересная инфа какя нить.
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:41
Вот, вот, флажок у председателя, осталось взять в руки.А на первой странице сайта можна сделать что то типа клубного дайжеста о том как и где прошли встречи, фотки и видео, чтобы народ видел что сообщество живет и развиваеться, короче типа стенгазеты а также интересная инфа какя нить.
Сообщение отредактировал Cергеич: 30 Январь 2009 - 23:41
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:49
Вот, вот, флажок у председателя, осталось взять в руки.
Не будем торопить события, главное определить позициу дальнейшего развития нашего сообщества и потихоньку двигаться... Я так думаю
А что по этому думает "начальник транспортного цеха"? тобиш папа!
Отправлено 31 Январь 2009 - 0:14
Позвольте поставить Вам на вид, слово "Папа", в данном контексте пишется с большой буквы.Не будем торопить события, главное определить позициу дальнейшего развития нашего сообщества и потихоньку двигаться... Я так думаю
А что по этому думает "начальник транспортного цеха"? тобиш папа!
Отправлено 31 Январь 2009 - 0:25
Позвольте поставить Вам на вид, слово "Папа", в данном контексте пишется с большой буквы.
Приношу свои сорри!
Отправлено 31 Январь 2009 - 0:31
Ну... будем по мере сил и возможностей...А этим сектором у нас St.Bezdelnik заведует. Насколько я понял.
Guest_MadVet_*
Отправлено 12 Февраль 2009 - 16:24
Честно - Форд почему-то никогда не нравился (не бейте), т.к. не было того, чтобы вот так сразу и понравилось. А как увидел Галактику - прям сразу захотел и взял :-). Ездю, привыкаю к этому троллейбусу :-). Пока всё нравиться. Если есть "Галактические" встречи - хотел бы присоединиться.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:42
На форуме мы еще немножко делимся, а вот в жизни нет, братья мы ! Машины немножко разные но по духу родные, Тебя поздравляю естесно! В нашем полку прибыло, вот Давид Маркович то обрадуется если ты навстречу прибудешь! Сегодня собрание в 23-00. Так что без опазданий!вот и пересел я (частично) на Форд Галакси (Ghia 2.3 AT). С 2000 года ездил на корейцах (КИА, Хёндэ).
Честно - Форд почему-то никогда не нравился (не бейте), т.к. не было того, чтобы вот так сразу и понравилось. А как увидел Галактику - прям сразу захотел и взял :-). Ездю, привыкаю к этому троллейбусу :-). Пока всё нравиться. Если есть "Галактические" встречи - хотел бы присоединиться.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:51
На форуме мы еще немножко делимся, а вот в жизни нет, братья мы ! Машины немножко разные но по духу родные, Тебя поздравляю естесно! В нашем полку прибыло, вот Давид Маркович то обрадуется если ты навстречу прибудешь! Сегодня собрание в 23-00. Так что без опазданий!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:54
Для начала добавь в профиль регион обитания. А на встречу милости просим. Кстати наш председатель olcher пока единственный галактиковод участвующий в "живых" встречах в Москве. Так, что он будет рад вдвойне.вот и пересел я (частично) на Форд Галакси (Ghia 2.3 AT). С 2000 года ездил на корейцах (КИА, Хёндэ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта