Масик, не забудь в отель позвонить и номер забронировать.
а номер самому нужно бронировать или на месте найдем как разместиться ??
Отправлено 02 Март 2015 - 11:52
а номер самому нужно бронировать или на месте найдем как разместиться ??
Отправлено 02 Март 2015 - 12:59
а номер самому нужно бронировать или на месте найдем как разместиться ?
Нужно бронировать самому, а оплачивать будем централизовано, как я понимаю.
Отправлено 02 Март 2015 - 13:14
Олег, всё забронировано. Еще 25-го числа.
Отправлено 02 Март 2015 - 14:04
Олег, всё забронировано. Еще 25-го числа.
Молодчина....
Отправлено 02 Март 2015 - 14:07
Кстати у нас осталось всего 10 номеров люксовых в гостинице. Может все же сумеет дозаселить, хотя в этом нет жизненоважного смысла.
15 числа я отправлю заявку на забронированыые номера. Далее, если еще останутся свободные дл новеньких, то хорошо а на нет и суда нет))))
Отправлено 02 Март 2015 - 14:33
Кстати вопрос. Когда я бронировал номер в гостинице, меня записали, заверили, что все будет ок, но номер номера не сказали.
Мне нужно стрясти с них конкретный номер или нет?
Отправлено 02 Март 2015 - 15:28
Кстати вопрос. Когда я бронировал номер в гостинице, меня записали, заверили, что все будет ок, но номер номера не сказали.
Хочешь стряси с них номер.... Никого на улице не поселим))))
Отправлено 02 Март 2015 - 16:31
я тоже интересовался, но с учетом, того, что полулюксов 24, сказали, что расселять будут позже.
Конкретные номера, как я понял, давали тем, у кого номер в единственном экземпляре или типа того.
Кстати у нас осталось всего 10 номеров люксовых в гостинице. Может все же сумеет дозаселить, хотя в этом нет жизненоважного смысла.
15 числа я отправлю заявку на забронированыые номера. Далее, если еще останутся свободные дл новеньких, то хорошо а на нет и суда нет))))
отлично!
Отправлено 02 Март 2015 - 17:35
Доброго времени суток ,звонил в гостиницу забронировал номер на троих, занесите нас в список ---MBOB411 +2 , мы выезжаем из Pиги ,хорошо бы встретится с питерской грппой по ходу в г.Пустошка или г. Невель. ждём ответа относительно расписсания и экскурсий.
Отправлено 02 Март 2015 - 19:57
Доброго времени суток ,звонил в гостиницу забронировал номер на троих, занесите нас в список ---MBOB411 +2 , мы выезжаем из Pиги ,хорошо бы встретится с питерской грппой по ходу в г.Пустошка или г. Невель. ждём ответа относительно расписсания и экскурсий.
ну все, можно присвоить нашему автозабегу статус "международный"))))!
Отправлено 02 Март 2015 - 20:38
ну все, можно присвоить нашему автозабегу статус "международный"))))!
Да, присутствие коллег из Латвии очень радует и воодушевляет!
З.Ы. благоверная уже нет не говорит, но и да пока не сказала - буду настойчив!
Сообщение отредактировал Volt: 02 Март 2015 - 20:41
Отправлено 02 Март 2015 - 20:51
Отправлено 02 Март 2015 - 21:00
Отправлено 02 Март 2015 - 21:39
Питер ещё не определился с маршрутом.Через Невель самый достойный вариант, это моё мнение. Позднее уже спишемся.Доброго времени суток ,звонил в гостиницу забронировал номер на троих, занесите нас в список ---MBOB411 +2 , мы выезжаем из Pиги ,хорошо бы встретится с питерской грппой по ходу в г.Пустошка или г. Невель. ждём ответа относительно расписсания и экскурсий.
Отправлено 02 Март 2015 - 22:17
Отправлено 03 Март 2015 - 6:09
Питер ещё не определился с маршрутом.Через Невель самый достойный вариант, это моё мнение. Позднее уже спишемся.
Хороших суток...относительно трассы от г.Пустошка и дальше вдоль Белорусской границы, мои коллеги уже пользовались этой трассой...и их отзывы весьма положительные,полагаю что для экипажей из Северо-запада это будет оптимально.Наилучшие пожелания всем. МВОВ411
Отправлено 03 Март 2015 - 11:27
Отправлено 03 Март 2015 - 12:05
народ а наклейки на машину с символикой дня победы еще есть у кого прикупить ??
Отправлено 03 Март 2015 - 12:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных