Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Олимпиада в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1149

Опрос: Олимпиада в Сочи (97 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете болеть

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#341 AlexMak

AlexMak

Водитель

• Местные жители
  • 866 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 09 Февраль 2014 - 0:43

От того, что ты любишь или не любишь - они не исчезнут)))

Вот и собери все свое здравомыслие и пойми, что деньги уже поделены, распилены, потрачены на строительство и СПОРТ и я очень надеюсь, что дети сочинцев начнут бегать на коньках, кататься на лыжах на этих прекрасных аренах и площадках. 

А колыхаться и бунтовать надо было гораздо раньше...

Я думаю, что дети простых сочинцев будут смотреть через забор на то, как кто то катается на коньках и лыжах. И их туда близко не подпустят.

• 1

#342 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 09 Февраль 2014 - 0:49

.... 50 миллионов тяжелобольных? извини....Рязанская область это какая то провинция Китая?... а нет.. у нас в России)) и я даже тоже там живу)).... я плохо считаю цифры в которых более 9- ти нулей, просто редко такие в руках бывают))

Володь, просто ты стал жертвой войны СМИ.... официальные данные на Сочи 2014 потрачено 214 млрд рублей......посчитай сам, сколько это в долларах, или в евро..хоть в монгольских тугриках... ни каких 50 млрд долларов..или 50 млрд евро там нет...цифры хоть и одинаковые , но суммы разные)) то что мелкобоитания и иже с ними любят все наши неудачи умножать на 10...это давно видно...еще со времен Петра Великого... а то что в России есть реальные изменения к лучшему-это в кость в горле....... заметь, с началом Олимпиады практически пропали сообщения о том -как там плохо- только положительные отзывы счастливых людей, которые являются  свидетелями великой спортивной истории. По поводу реальных расходов.....общепринятый факт, что бюджет России входит в 10 мировых лидеров по прозрачности бюджета.... впереди таких стан как Германия и еще некоторых грандов....

........но вот можем мы себе позволить тратить такие деньги на Спортивный Праздник мирового масштаба! Потому что Россия эти деньги-зарабатывает- а не штампует фантики как США!.... ты там кидал ссылку на "умных" которые не хотят тратить бюджет на проведение соревнований мирового уровня.... а ты возьми и посмотри  бюджет этих стран.. и гос.долг  этих стран..они давно живут в долг за счет других государств.... я помню те года-когда Россия была с протянутой рукой в демократических странах, и из нас лепили все что хотели, и что самое интересное..тогда нас хвалили))) к демократии идем)) а теперь-когда мы держим их за яйца- визжат как недобитки.. и все у нас плохо))) ну -ну...

Валер, ну разве дело в цыфрах, дело то в сути. У нас немало первоочередных нерешенных проблем, а мы устраиваем грандиозный дорогостоящий "праздник". И ведь самое страшное, что таких "праздников" (а я бы добавил "на костях") впереди целая куча! 

Ты говоришь, что мы можем себе позволить тратить такие деньги... Категорически не согласен. Ну про больных которым отказано в бюджетном лечении я уже упоминал. А ты в курсе какие у наших стариков пенсии и как на них прожить? Да что говорить какие могут быть праздники когда мы сами себя не обрабатываем и в большей степени зависим от углеводородов.

Я конечно реалист и прекрасно понимаю, что основной массе нашего населения нужно только "хлеб" и "зрелища", но ведь должны же быть и трезвомыслящие люди.

Вот ты я так понял с Рязанской области, а работаешь случайно не в Москве?

• 0

#343 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 09 Февраль 2014 - 1:04

Думаю здесь вы точно отдаете предпочтение им)
Месье.
Нашла еще один комент: "Je ne regarde pas et donc boycotte ces jeux pour lesquels des milliers de chiens des rues sont massacrés, brulés, vifs et torturés !"
Байкотируют игры , считая , что собак сжигали, убивали итд ради проведения.
Вы не хотите возразить европейцам, за детей больных раком они не переживают, волнуются за животных?
И несмотря на ваш негатив, игры проходят и пройдут!

Да что Вы на европейцев то киваете. Вы сами то как определились отдать средства больным и обездоленным или потратить на "праздник" 

Хотя о чем это я. Вы же за "ОЛИМПИАДУ" прикрываясь лозунгами типа:

Олимпиада - шанс не только поднять туризм, спорт, решить политические мировые проблемы.

• 0

#344 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 09 Февраль 2014 - 1:13

"Я, как заведующий, хочу предложить Вам купить несколько журналов в помощь голодающим детям Германии. По полтиннику штука." Профессор Преображенский: "- Не хочу". (Заведующая: "Вы не сочувствуете детям Германии?" Профессор: "Сочувствую" Заведующая: "Жалеете полтинник?") Профессор: "Нет" "Так почему же не купите?" - "Не хочу".
  • 0

#345 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 1:18

У вас есть деньги, которыми вы можете помочь пенсионерам, больным? Что за привычка считать и делить то чего нет?
А если бы... В России можно проснуться спустя 100 лет - не ошибешься проблемы те же - дороги, дураки и взятки...
Зачем воздух сотрясать - сделайте что-то... Как вы думаете почему вы не у власти? Даже в своем регионе? Только не надо про честность... Если у вас есть грандиозный план по спасению всех больных? Вы не знаете как, у вас на это нет ресурса, и вы не можете начать с себя. А если сейчас включат механизм 30-х годов, вы всех сольете ради своих близких или готовы погибнуть за правое дело?
Олимпиада все равно проходит;)
  • 0

#346 Nikis23rus

Nikis23rus

Водитель

• Клубные жители
  • 336 сообщений
  • Д/р:06-10-1974
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:г.Краснодар, район "Медиаплазы" и "Галактики"

Отправлено 09 Февраль 2014 - 2:11

Вы сами то как определились отдать средства больным и обездоленным или потратить на "праздник"
А ты сам-то как решил поступить в данной ситуации?
  • 0

#347 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 09 Февраль 2014 - 3:53

У вас есть деньги, которыми вы можете помочь пенсионерам, больным? Что за привычка считать и делить то чего нет?
А если бы... В России можно проснуться спустя 100 лет - не ошибешься проблемы те же - дороги, дураки и взятки...
Зачем воздух сотрясать - сделайте что-то... Как вы думаете почему вы не у власти? Даже в своем регионе? Только не надо про честность... Если у вас есть грандиозный план по спасению всех больных? Вы не знаете как, у вас на это нет ресурса, и вы не можете начать с себя. А если сейчас включат механизм 30-х годов, вы всех сольете ради своих близких или готовы погибнуть за правое дело?
Олимпиада все равно проходит ;)

..... Да в том и дело, что деньги и ресурсы в стране есть! и траться они не только на "спортивные праздники", то что СМИ , даже наше, российское об этом почти не пишут, так то мы сами виноваты, рейтинги у криминала, ЧП, гейропейцев, и доморощенного гламура... по поводу бюджетного лечения.....оно есть, и практически доступно....оформлять конечно нервно и мучительно... но оно есть, говорю так как свидетель.... у знакомых в сентябре грудную дочку в Бакулева оперировали... по госпрорамме, и эта гос программа между прочим-российская, я повторяю, наши СМИ не балуют нас такими новостями.....

попробуйте с наскока найти информацию о построенных медучереждениях, о построенных детских садиках, ...замучаешься яндекс гуглить)))) даже у нас....откапиталили и оснастили ЦРБ, строиться новая  школа (младшая следит строго за своей новой школой), строиться ФОК Бассейн..

Валер, ну разве дело в цыфрах, дело то в сути. У нас немало первоочередных нерешенных проблем, а мы устраиваем грандиозный дорогостоящий "праздник". И ведь самое страшное, что таких "праздников" (а я бы добавил "на костях") впереди целая куча! 

Ты говоришь, что мы можем себе позволить тратить такие деньги... Категорически не согласен. Ну про больных которым отказано в бюджетном лечении я уже упоминал. А ты в курсе какие у наших стариков пенсии и как на них прожить? Да что говорить какие могут быть праздники когда мы сами себя не обрабатываем и в большей степени зависим от углеводородов.

Я конечно реалист и прекрасно понимаю, что основной массе нашего населения нужно только "хлеб" и "зрелища", но ведь должны же быть и трезвомыслящие люди.

Вот ты я так понял с Рязанской области, а работаешь случайно не в Москве?

..... Да ! дело в цифрах! они (цифры) действуют на "МОЗГ"".....обывателя, и чаще всего человек их услышавший -не проверяет источник- и откуда они приписаны, а просто банально принимает, поэтому все так и представляют- по сути высосана из пальца! 

Дело не только в Празднике, и деньги ушли не на открытие-основные траты- создание новой инфраструктуры, дороги, развязки, энергетические объекты, ремонт и дооборудование медучереждений Сочи....Новые спортивные комплексы, трасса Формулы 1.. в этом году первый этап..Разве вложение средств в капитальное строительство, создание рабочих мест, поступления в бюджет-это не решение проблем региона?

........У меня мама на пенсии, и теща, их размер я знаю..... мама в течении года может себе позволить отдых на курорте... и так в расходах не особо себя стесняет....

........Что значит .."сами себя не обрабатываем?"... экспортная составляющая различна, но от экспорта получаем больше, чем тратим на импорт, вот от продажи вооружения 15 млрд $  получено, ... и даже по углеводородам....в последние годы идет увеличение экспорта готовых нефтепродуктов (40%) а не только сырой нефти..в европе уже местные нефтезаводы испытывают трудности , .. и потом, если нашей стране "Бог подарил " такие ресурсы-нам че их нельзя экспортировать?.....да все нефтяные шейхи на трубе сидят- и ничего)

....... я тоже реалист, но только оптимистичный)) живу и работаю в Рязанской области ......

поэтому считаю- Сочи-2014 даст хороший стимул для развития России, и в экономическом, и в культурном, и в спортивном русле!

• 0

#348 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 09 Февраль 2014 - 7:02

Ну вы тут страсти развели...Билетов кому то не досталось на Олимпиаду? Нам вот с Анной от Управы района предлагали билеты на самолет в оба конца за 5 тыщ... Жаль не полетели...дети учатся.
Почитал я внимательно всех. Конечно оно понятно насчет потраченных 214 об'явленных миллиардах а может быть и больше...СМИ постарались, разтрезвонили кто якобытсколько прикорманил и так.д....Народ возмутился....мол как так...и бла...бла...бла. Оно конечно обидно когда наши "боссы" типа Сердюкова тратят миллиарды бюджетных денег по своим усмотрение. И не он далеко один такой. А может он и не тратил....Мы все это хаваем из ящика. Кто знает что в реале происходит?
Они и ежи с ними все равно пока у казны....подворовывать будут и скорее еще долго. Но! На Руси воровали всегда, опять таки аки в книгах писано да и по СМИ вещают. Сам не видал за руки не держал.
Главное-другое. Целый можно стать регион Сочи был перестроен практически заново. И еще много чего там делать будут еще. Многое еще не доведено до ума. Ну это наше русское,потом доделаем. Главное в другом.... Хотите верьте а хотите нет а во всем остальном от нашей страны и СНГ до сих пор думают что у нас медведи по улицам ходят и это факт.
Сочинская Олимпиада это не просто игры...это можно сказать "жирная" точка для мирового сообщества что Россия это мировая держава с большой буквы, у которой есть несколько пушки и самолеты да нефть и газ а еще и современные возможности и умения воплотить в жизнь грандиозные масштабные проекты которых нет равных в мире!
Я сначала тоже думал что это "голодные игры"....а потом пересмотрел свое мнение увидев церемонию открытия. В момент когда Третьяк и Роднина зажигали факел я аж прослезился. Не смотря что родом я не из России а из СССР...я почувствовал впервые может быть настоящую гордость за Россию. Все страны дали в своих СМИ отзывы о грандиозном и феноменальном открытии Олимпиады.
Насчет еще раз...потраченных денег.
Мое мнение- не зря. Вот если бы просто украли....это понятно а тут как ни крути провели колоссальную работу.
Насчет детей и стариков...и малоимущих и т.д. Если бы не было Олимпиады, денег у них все равно не прибавилось бы и новых больниц или школ не появилось бы акров тех которые уже появились и еще появятся. Запланировано строгое количество и оно будет построено. Для этого выделены другие деньги. А то что не хватает еще их по стране, так это не из за нехватки денег а из за неправильного и неэффективного их использования. По прости -воруют черти и ничего не поделаешь. Причем как говорится "с мало до велика".
Искоренить коррупцию и воровство...даже не берусь предугадывать.
Насчет адресной помощи детям...мы вроде помогаем детдому Питерскому. Может не так много как нужно, но все-же. У меня есть и своих еще 5ро. Помощи не прошу и не жду. Государство кстати помогло квартирой в Москве и участком земли. Самому было бы очень трудно заработать учитывая московские расценки.
Так что... Не нужно смущать краски что все плохо и так.д. Можно сказать что не все хорошо...но Олимпиада есть и не зря!
Работать надо лучше а не бухать. Уже не одну Олимпиаду пробухали))))!
  • 2

#349 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 8:10

То о чем ты говоришь, Валера, это квоты на лечение, они конечно есть, ими пользуются, их мало, сложно оформить, иногда ждать долго, но они есть.
Но если все так хотят подсчитать сколько потрачено, почему не считают сколько заработано уже и еще будет на этих объектах? Негатив нам навязан из вне, никто не готов , чтобы мы стали счастливыми... Каждый раз одно и тоже , если ты счастлив, то за счет кого-то. Почему? Мы работаем, налоги платим, можем себе позволить или нет? Можем! Есть первоочередные проблемы - есть! Почему их надо решать за счет других? Или на весы будем ставить две разных категории? Больные дети и олимпиада? А пара олимпийские игры тогда вообще нельзя проводить, если так рассуждать! Куда им? Пусть лежат и ждут своего часа, а они еще и соревнуются! До тех пор, пока будем пинать на зеркало так и будет! "Добрый кот" не хочет лишать себя всего ради спасения одной жизни, но упрекает всех вокруг, как вам здесь стало весело и хорошо! "Пир во время чумы!" Вот ведь взрослые все люди, и дети есть наверняка, а "любовь и гордость" за Россию сами не испытали и детьми не привили! Так нас и ломают незаметно...Мы уже в какой-то теме на форуме писали, что страна и политика две разные вещи.. Не буду в дебри.
Олимпиада идет, думаю тоже съездить посмотреть,как там стало после, и детям показать. Первый раз, когда были в Сочи все не понравилось, кроме гор. Олимпиада идет!

Сообщение отредактировал Анесhка: 09 Февраль 2014 - 8:13

• 0

#350 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 09 Февраль 2014 - 9:20

Стройки..., миллиарды, а Олимпиада, это ещё и результаты! А нас, пока, только фигуристы радуют. Ну, конечно, игры-то зимние - в нашей стране со снегом напряженка, вот и возят наших спортсменов по заграницам тренироваться, задорого. Ну так где результат? И оправдания загран-тренировкам смешные: там условия хорошие. Так и тренируйтесь дома, в плохих условиях - легче будет в хороших результата достичь. Кто на КрАЗе натренировался, тот на Мерсе-Актрос чемпионом станет.

• 0

#351 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2017

Отправлено 09 Февраль 2014 - 9:30

Я думаю, что дети простых сочинцев будут смотреть через забор на то, как кто то катается на коньках и лыжах. И их туда близко не подпустят.

Ну и зря так думаешь, в Москве вон настроил Лужок катков, и  младшая на фигурное ходит и я сам по субботам шайбу гоняю. Не думаю ,что ТАМ будет по-другому. Роза хутор, уже сверх популярна, люди, в выходные. в очереди часа по 2-3 стоят за ски-пассами. (только не надо про очередь, в Австрии, на выходные то же самое) 

Сколько понаписали и не разу ни кто не сказал, про деньги от Олимпиады... Сколько потратили- через пост, а вот сколько будет получено...Понятно ,что всего не "отбить", особенно тоннели, дороги, канализацию и прочее, но всё же?

ЗЫ Да и нельзя всё мереть деньгами, 7 ноября 1941г., в Москве, то же не нужно было ничего устраивать?

• 0

#352 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 9:37

вот и возят наших спортсменов по заграницам тренироваться, задорого. Ну так где результат? И оправдания загран-тренировкам смешные: там условия хорошие. Так и тренируйтесь дома, в плохих условиях - легче будет в хороших результата достичь.

А где у НАС базы, для тренировок? Напомнить? Бакуриани, Алма-Ата...Наши? Давно уже нет.

Наконец построили в Красной поляне-Круглогодичный Г/Л комплекс, высоты позволяют. Вот теперь бы тренеров поменять...Не представляете как разнится подход тамошних и наших, я по младшей дочке сужу, ТАМ сдаём в школу лыжную, уже 4 года, здесь уже через 2 года перестали, толку ноль, а "ора..." 

Сообщение отредактировал steve747: 09 Февраль 2014 - 9:37

• 0

#353 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 9:54

Ну и зря так думаешь, в Москве вон настроил Лужок катков, и  младшая на фигурное ходит и я сам по субботам шайбу гоняю. Не думаю ,что ТАМ будет по-другому. Роза хутор, уже сверх популярна, люди, в выходные. в очереди часа по 2-3 стоят за ски-пассами. (только не надо про очередь, в Австрии, на выходные то же самое) 

Сколько понаписали и не разу ни кто не сказал, про деньги от Олимпиады... Сколько потратили- через пост, а вот сколько будет получено...Понятно ,что всего не "отбить", особенно тоннели, дороги, канализацию и прочее, но всё же?

ЗЫ Да и нельзя всё мереть деньгами, 7 ноября 1941г., в Москве, то же не нужно было ничего устраивать?

Кстати, сколько будет получено, тоже уже подсчитано - срок окупаемости объектов Олимпиады Сочи 2014 -25 лет... это официальные цифры, хотя учитывая удачное размещение объектов, есть и оптимистичные прогнозы-10-11 лет. (кстати олимпиада Монреаль 1976 года полный прогар, а вот объекты Олимпиады 80 Москва....говорят 60 раз отбились)) и еще продолжают приносить 

• 0

#354 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:09

Юля Липнинская выступила просто суперски. Глаз не оторвать. Здорово! Но злые дядьки и тетки из жюри ,возьмут и не дадут ей золото. Скажут молодая ишо, а тут старперы без медалей,до сих пор попрошайничают.

#355 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:15

Мечта Ирины Скворцовой сбылась - она попала на Олимпиаду в Сочи.

Да сбылась. Красивый жест наших чиновников, который им в сущности ничего не стоил. Только когда она собирала деньги на лечение они молчали. Даже немцы собирали пожертвования. Сумма по масштабам затрат на Сочи смешная 150 тыс. евро. Но наши не дали ни копейки.

• 2

#356 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:16

И футбол тебе не нравится?

А что там в футболе может нравится. Если хоккеисты обычные прошмантовки,то футболёры вообще шлюхи валютные. Бездельники и дармоеды. Пинают этот дурацкий пузырь.Да и пнуть то нормально не могут. Посмотришь на каждого, так такие важные все, прям космонавты,Гагарин отдыхает. Всё это развлекалочка для олигархов. Они друг перед другом выпендриваются,как сейчас медвепуты перед всем миром.

#357 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:18

steve747 почему не писали про заработать вот мой пост #374.
  • 0

#358 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:25

Сейчас скоростной спуск показывают, на HD просто супер, уж звиняйте за Австрийцев болею.

ЗЫ Там купил г/л куртку сборной, приятно не обманули, на них сейчас такие же, только без 4х "колец"... Ауди :-)

ЗЫ2 130км/ч однако

steve747 почему не писали про заработать вот мой пост #374.

прошу прощения.

Сообщение отредактировал steve747: 09 Февраль 2014 - 10:26

• 0

#359 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:02

pjv сказал(а) 09 Фев 2014 - 11:15:

Да сбылась. Красивый жест наших чиновников, который им в сущности ничего не стоил. Только когда она собирала деньги на лечение они молчали. Даже немцы собирали пожертвования. Сумма по масштабам затрат на Сочи смешная 150 тыс. евро. Но наши не дали ни копейки

Юр.... там немножко не так, да и немцы собирали личные пожертвования, и федерация выделила.. и правительство Москвы тоже выделило деньги, ..там был неприятный момент с опекуншей и адвокатом, которые сняли деньги со счетов, и расторгли договор... точную сумму сколько умыкнули установить не удалось, но большую часть вернули, еще там был финт с оплатой счетов.... адвокат запросил энную сумму на оплату счетов- федерация перечислила, после чего потребовала счета.. но счета так и не получили, а потом (после бегства адвоката) эти счета всплыли неоплаченные... и их повторно оплатили.

.......И это не только красивый жест, после внимания главы государства, Ирине многие вопросы решаться легче, я уверен.........пусть будет у неё все хорошо! Она сильный человек и заслужила это внимание..

• 0

#360 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:58

и федерация выделила.. и правительство Москвы тоже выделило деньги,

Да выделили, после скандала, когда немецкие врачи сказали, что дальше лечить не будут пока долги не оплатят. Почему так, почему нельзя было сразу обеспечить члена сборной финансовым и юридическим сопровождением? Ведь для государства это проблемы не составляет. Тогда не было бы и темных историй с украденными деньгами.

Ещё один момент. В этом году в Сочи состоится ещё одно спортивное событие мирового масштаба - этапы F1 и GP2. Кто знает что за четыре дня до открытия олимпиады скоропостижно скончался Игорь Мазепа, человек много сделавший для развития автоспорта и поднятия престижа России в этом виде спорта.  Ему было всего сорок лет. Он без привлечения гос. средств создал команду и с первой попытки выиграл чемпионат GP2, а это дорого стоит. Соболезнования семье выразили все федерации, только в наших СМИ тишина, олимпиада ведь важнее.

Олимпиада это хорошо, это праздник для спортсменов и зрителей. Хочется только чтобы сильные мира не забывали тех кто "выпал из обоймы" и их внимание было не показушным.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 242 пользователей

Яндекс.Метрика