Видеорегистратор
Отправлено 14 Май 2015 - 10:00
Отправлено 16 Май 2015 - 12:32
Приобрёл себе мультимедиа систему, винка, и дополнительно к нему взял регистратор. Управление им осуществляется с самой мультимедии, там же и посмотреть все сразу можно. Сам регистратор маленький очень, установил его за зеркалом, и провода через блок датчиков вывел.
Отправлено 16 Май 2015 - 16:03
Приобрёл себе мультимедиа систему, винка, и дополнительно к нему взял регистратор. Управление им осуществляется с самой мультимедии, там же и посмотреть все сразу можно. Сам регистратор маленький очень, установил его за зеркалом, и провода через блок датчиков вывел.
Ну... Имена, пароли, явки! Хоть модель какая?
Сообщение отредактировал Titus: 16 Май 2015 - 16:04
Отправлено 16 Май 2015 - 16:29
Ну... Имена, пароли, явки! Хоть модель какая?
Винка S 100. Если нужно более точное наименование, то пойду документ на неё искать )))
Отправлено 16 Май 2015 - 17:21
Такой: DVR CP-6001?
Сообщение отредактировал Titus: 16 Май 2015 - 17:22
Отправлено 16 Май 2015 - 17:34
А регистратор к винке штатный или приблудный? Как зовется? И как управляется (старт-стоп или еще опции есть)?
Такой: DVR CP-6001?
Регистратор штатный, подцепляется у одному из шлейфоф у магнитолки. Управление в плане старт стоп, просмотр, удаление, и все остальные настройки доступные регистратору делаются через голову.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 0:40
второй день езжу с новым регистратором.
купил приблизительно за 3,5 тыр (на алиэкспрессе)
понравилось качество видео за такие деньги.
ещё , что было основным критерием выбора , нравится его установка - без присосок , крепится прям на стекло двусторонним скотчем. не мешает , приклеил за салонным зеркалом. вернее - клеится площадка , сам регистратор ессно съёмный .
есть пара видео - вечером , около 6 и второе - в обед , в районе 2 часов , когда яркое солнце и много бликов. ночного видео нет, увы.
на ютьюб попробовал залить - картинка сильно искажается, поэтому файлообменник
почти вечер -
солнечный день -
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Июнь 2015 - 3:35
Отправлено 02 Июнь 2015 - 8:53
Блин, качал-качал, потом пишет шо невозможно открыть файл.
Ты наверняка на планшет качал. У меня тоже не показывал на планшете, только компьютер.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:00
второй день езжу с новым регистратором.
понравилось качество видео за такие деньги.
ещё , что было основным критерием выбора , нравится его установка - без присосок , крепится прям на стекло двусторонним скотчем. не мешает , приклеил за салонным зеркалом. вернее - клеится площадка , сам регистратор ессно съёмный .
есть пара видео - вечером , около 6 и второе - в обед , в районе 2 часов , когда яркое солнце и много бликов. ночного видео нет, увы.
на ютьюб попробовал залить - картинка сильно искажается, поэтому файлообменник
почти вечер -
солнечный день -
Нужна ссылка на такой регистратор! Однозначно оч. хорошее качество видео! А за такие деньги вообще сказка! В сравнении с моим 1080р это небо и земля! Как будто у меня снимает как VGA камера, а у тебя - зеркалка например....
Свой продам кому-ниб из друзей или отдам родственникам!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:11
Спрошу еще.... А ниточки от подогрева я так понимаю при такой близкой установки к стеклу будут ближе его фокусного расстояния и не будут вообще отображаться в кадре! А то у меня они дают сетку на картинку!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:23
Дай ссылку на али, пожалуйста.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:09
Спрошу еще.... А ниточки от подогрева я так понимаю при такой близкой установки к стеклу будут ближе его фокусного расстояния и не будут вообще отображаться в кадре! А то у меня они дают сетку на картинку!
Не смогу ответить - у меня нет обогрева лобового стекла
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:19
Не смогу ответить - у меня нет обогрева лобового стекла
Я знаю что нет, интересует мнение! Ну или хотябы если стекло пыльное, картинка сильно страдает?
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:29
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:42
ks222,а пример ночной съемки есть?
update: нашел его разбор на дашкамтолке: https://dashcamtalk.com/b40-a118/
В целом рекомендуют: "The B40 / A118 is excellent camera for the money. For about $20 more than the G1W, you get a camera with better build quality and a much better form factor. This camera is very discreet and video quality is quite good. Initial reliability has been mixed to date. Some cameras are perfect, others have had issues.
A worthwhile camera to consider."
Сообщение отредактировал player1: 02 Июнь 2015 - 13:45
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:40
мне не нужно фиксация скорости )))10 баксов сверху и эта же модель с GPS.
Ночной съёмки нет, всего ничего им пользуюсь, не успел ещё поездить ночью
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:45
Дело не только в скорости. Страховые и менты больше любят записи с координатной привязкой. Одно время хотели начать массовое внедрение регистраторов с GPS для упрощения оформления ДТП без ДПС.мне не нужно фиксация скорости )))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:58
Дело не только в скорости. Страховые и менты больше любят записи с координатной привязкой. Одно время хотели начать массовое внедрение регистраторов с GPS для упрощения оформления ДТП без ДПС.
Любить они могут, но наверняка к таким устройствам нужно ещё и наличие отметки ростеста, в данном случае сомневаюсь, что таковое есть у этого регика
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных