В реальности это детские игры, если только за этим не стоит личная заинтересованность.
Это называется Романтика, и простое живое общение, и как раз этого не хватает всем нам ("активистам")
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:00
В реальности это детские игры, если только за этим не стоит личная заинтересованность.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:02
в принципе предложения толковые только я не понимаю так сказать их глобального смысла в связи с тем что пройдет год два и подойдет срок поменять максика или галактика и не однозначно что это будет их приемникОпять 13!
По предложению olcherа предлагаю голосовать всем списком, предложения толковые, еще добавления есть?
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:03
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:07
Я против Paster ничего не имею, но вопрос в том, что ему будет очень затруднительно управлять делами клуба (не виртуально, а вживую), ввиду некоторой удаленности от официальных властей. Председателем должен быть житель столицы или подмосковья, это не шовинизм, а объективная реальность. Потом по мере развития будем выбирать региональных руководителей. Кстати питерцам пора об этом подумать уже сейчас.Я отдаю свой голос за olcher или Paster
А членство в клубе не пожизненное и партбилет здавать не надо будет.в принципе предложения толковые только я не понимаю так сказать их глобального смысла в связи с тем что пройдет год два и подойдет срок поменять максика или галактика и не однозначно что это будет их приемник
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:10
Это называется Романтика, и простое живое общение, и как раз этого не хватает всем нам ("активистам")
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:10
Да я за ним присмотрю, у меня не забалуешься!При выборе должно преобладать, не личностные отношения, а здравый смысл. По этому olcher, будет правильный выбор, он знает что делать и главное как. Будет проводить культ личности, переизберем, или ..........
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:13
Да я за ним присмотрю, у меня не забалуешься!
Естесно - выбор председателя- виртуальный фарс! Но по себе знаю, когда обращаешься в любой муравейник и говоришь - Что я представляю общество чудаков которые хотят где то здесь у Вас, или может в другом месте потратить кучу денешек....
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:15
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:16
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:16
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:17
(Шепотом) он за нами уже присматривает!Присматривать пусть лучше Вжик, это эго линия, он же у нас Коммандующий по безопасности!
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:18
Кстати друзья, у нас зарегился Некто Mark_S возможно это и есть автор гимна, хотелось бы с ним пообщаться!
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:18
Жестоко, но правда. Я в принципе тоже не особо верю, что из этого, что-нибудь получится.К пробегу и встречам это отношения не имеет. Все автоклубы спокойно существуют и без регистрации.Судя по реакции - попал в точку. Романтизм + дилетантизм = гремучая смесь. Нам с Вами не по пути. Пока.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:19
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:22
И скажу я вам, друзья
Некто Mark_S - это я.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:22
ну что же убедили но и все взваливать на одного двух человек это тоже чересчур не знаю еше чем но постараюсь быть полезным я согласен на кандидатуру olherДа я за ним присмотрю, у меня не забалуешься!
Естесно - выбор председателя- виртуальный фарс! Но по себе знаю, когда обращаешься в любой муравейник и говоришь - Что я представляю общество чудаков которые хотят где то здесь у Вас, или может в другом месте потратить кучу денешек....
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:23
Сообщение отредактировал Некто Mark_S: 05 Февраль 2009 - 23:28
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:25
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:25
ну что же убедили но и все взваливать на одного двух человек это тоже чересчур не знаю еше чем но постараюсь быть полезным я согласен на кандидатуру olher
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:27
Тогда приглашаем всех кто страдал за правое дело на встречу, на чашечку кофе![i]
Я бы сказал, выстраданное....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных