Родное масло видел с надписью и БП и Кастрюль, видимо договоры заключены и с теми и с другими.
Мобил у меня последние лет 5 вообще эмоций не вызывает, думаю тоже сурогата много.
Давайте про масло в маслянной теме, это вообще как религия.
Отправлено 01 Май 2014 - 11:21
Родное масло видел с надписью и БП и Кастрюль, видимо договоры заключены и с теми и с другими.
Мобил у меня последние лет 5 вообще эмоций не вызывает, думаю тоже сурогата много.
Давайте про масло в маслянной теме, это вообще как религия.
Отправлено 01 Май 2014 - 12:03
Castrol всего лишь торговая марка компании ВР, как и MotorCraft тогровая марка компании Ford.
Отправлено 01 Май 2014 - 14:23
отремонтировал и покрасил бампер, просил подкрасить крыло, а сняли брызговик так под ним аж до металла краска слезла, пришлось красить всё крыло. Помыл максика, смотрю на бампер и крыло и думаю, надо было ещё и капот перекрасить, ну уж очень красиво смотрится свежепокрашеный бампер с крылом и не красиво покоцаный капот...
Отправлено 02 Май 2014 - 0:36
Поменял все масла и фильтры, обе передние стойки, оба опорных, сайленты задних продольных, сделал развал (правда делать не пришлось развал толком - проверили и всё гут).
Отправлено 02 Май 2014 - 5:56
Фильтр салонный поменял. Это ж надо было так его засунуть....
Отправлено 02 Май 2014 - 8:15
Фильтр салонный поменял. Это ж надо было так его засунуть....
Сразу тоже материл конструкторов, а теперь воспринимаю сию процедуру, как отличительную особенность наших авто (зато в ногах водителя порядок наводить приходится! )
Сообщение отредактировал Volt: 02 Май 2014 - 8:15
Отправлено 02 Май 2014 - 12:25
вчера включил кондей, а он дохлый, сегодня заправил-все хокей, утечки нет, а куда оно все делось за зиму? Совсем пустой был. Заправка 2450р.
Каждую весну до заправляю систему и каждый раз мастер говорит,что зимой кондей тоже иногда надо включать.Но что то несильно это помогает(((
Отправлено 02 Май 2014 - 13:19
А я ни разу не заправлял. Кондей всегда на автомате, только иногда выключаю принудительно, когда влажности нет. Иначе окна начинают запотеватьКаждую весну до заправляю систему и каждый раз мастер говорит,что зимой кондей тоже иногда надо включать.Но что то несильно это помогает(((
Отправлено 02 Май 2014 - 18:23
Блин фигня какая-то. Дома холодильник за 15 лет ниразу не заправляют.
Разница только в том ,что в холодильнике нет разъемных соединений,
а у нас их много и любая прокладка, резинка это путь для утечки.Только на Эскейпе например за 8 лет ниразу не
заправлял, а на старой Гэлекси на 3 года хватало. Тут думается из-за заднего кондея . Очень много соединений
и трубки ничем не прикрыты.
Прочистил все суппорты и покрасил их, смазал медной смазкой. Теперь как новенькие - серебристые,
и пропал скрип. Обнаружил неравномерный износ задних левых колодок. Как будто направляющие подклинивают.
Проверил- ходят нормально, без подкусывания и резинки целые.
Отправлено 03 Май 2014 - 15:04
Отправлено 03 Май 2014 - 19:37
Помыл сегодня Галочку, пропылесосил ,обработал жидким воском(не сам - граждане бывшего Союза),
сц.ки каким-то волшебным образом оторвали заднюю щётку стеклооч , сломана защёлка + отмыли суппорты так, как никогда не отмывали - не только новенькая краска сошла а ещё скобы какбудто отпескоструили
. И самое неприятное это уроды оторвали накладку с фароомывателя левого.
Кто её номерок знает ?
Ну для утишения себя и машинки немного заполировал царапины вручную.
Как я ненавижу сервисы и прочюю обслуживающую сферу - везде вредители, не с умыслом так по неопытности/незнанию.
Как жить в таких условиях ? печаль и депресуха
Отправлено 03 Май 2014 - 19:50
оторвали накладку с фароомывателя левого. Кто её номерок знает ?
1451310 - старый финис
1750219 - новый (после марта 2010г.)
Скорее всего новый - на рестайл.
По теме - помыл лобовое стекло изнутри. Салфетка была вся черная...
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 03 Май 2014 - 19:56
Отправлено 04 Май 2014 - 17:43
Помыл сегодня Галочку, пропылесосил ,обработал жидким воском(не сам - граждане бывшего Союза),
сц.ки каким-то волшебным образом оторвали заднюю щётку стеклооч
, сломана защёлка + отмыли суппорты так, как никогда не отмывали - не только новенькая краска сошла а ещё скобы какбудто отпескоструили
. И самое неприятное это уроды оторвали накладку с фароомывателя левого.
Кто её номерок знает ?
Ну для утишения себя и машинки немного заполировал царапины вручную.
Как я ненавижу сервисы и прочюю обслуживающую сферу - везде вредители, не с умыслом так по неопытности/незнанию.
Как жить в таких условиях ? печаль и депресуха
Вывод один - ехать только к профессионалам. Талибсервис не прокатит. Пардон, машина не ТАЗ, однако. Хотя талибам я бы даже осла не доверил, оттуда к нам как правило, мерзота безголовая приезжает, которая даже там никому не нужна...
Отправлено 04 Май 2014 - 20:51
Немножко обновил салон =) И помыл машинку. Завтра буду фары полировать и менять все лампочки.
Отправлено 04 Май 2014 - 21:07
Поставил омыватель фар. Только он, зараза, форсунки после брызганья не возвращает на место... Видимо, какой-то клапан должен быть, упустил из вида...
Отправлено 04 Май 2014 - 22:33
Отправлено 05 Май 2014 - 6:31
Отправлено 05 Май 2014 - 8:32
Ха ха, ауди, легше, седан и кобыл сколько там было, ничего что максималка у 145 сильного 185 или около того? Еще ты сколько по расстоянию ехал? У меня поучается 2100-2200 получается и с нуля, так что нормальный результат, попробуй, потом и выводы, за весь фордРеально при 200 л/с она только 190 шла? У меня на 145 столько едет. Я разочарован в фордах.
P.S. Прокатился на ауди а6 на дачу, шла неплохо 230 ну и штраф соответствующий 5 р.
Отправлено 05 Май 2014 - 8:42
Ну насчет легче не уверен, паспорт посмотрю сравним, а лошадок там на порядок меньше 180Ха ха, ауди, легше, седан и кобыл сколько там было, ничего что максималка у 145 сильного 185 или около того? Еще ты сколько по расстоянию ехал? У меня поучается 2100-2200 получается и с нуля, так что нормальный результат, попробуй, потом и выводы, за весь форд
И 190 - это против ветра, а ветер сильный был, по ветру написал же 210 на не родных колесах, лень считать поправку на спидометр
Еще я не к тому написал- я хочу проверить на сколько прошивка от спорт версии быстрее:-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных