Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5964

#3461 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Moscow

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 7:54

p.s. Все в мире субъективно, для тех кто пересел на форд с жигулей-это прекрасный автомобиль, для меня, пересевшего с лексуса это кусок унылого говна.

Тоже по сути соглашусь, но не по содержанию.)) Всегда есть то, что лучше, чем у тебя.

А откуда ты знаешь что у меня еще есть кроме форда? :)

И вообще ведь это лишний повод стремиться к лучшему, неправда ли?

p.s. Специально для Удава, сообщение которого по видимости снесли: Ненадо примерять аргументированные претензии к автомобилю на личные претензии к его владельцам, это выглядит странно

• 0

#3462 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 8:35

А откуда ты знаешь что у меня еще есть кроме форда?

Не бязательно это знать - но "верха" совершенства ведь точно нет?)) Даже если есть ( по твоему мнению), обязательно найдется тот, кто скажет:

Все в мире субъективно, для тех кто пересел на форд с жигулей-это прекрасный автомобиль, для меня, пересевшего с лексуса это кусок унылого говна.

Только названия авто будут другими. Например, это может сказать ( гипотетически) упомянутый выше владелец "Теслы". Ведь для него все остальное на данный момент - "гавно".

Вот с этим опять соглашусь. 

з.ы. А если по пунктам, что в Лексусе настолько круче , чем в Максе? Любопытства ради.

• 0

#3463 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:21

Все в мире субъективно, для тех кто пересел на форд с жигулей-это прекрасный автомобиль, для меня, пересевшего с лексуса это кусок унылого говна.

Только названия авто будут другими. Например, это может сказать ( гипотетически) упомянутый выше владелец "Теслы". Ведь для него все остальное на данный момент - "гавно".

Вот с этим опять соглашусь. 

з.ы. А если по пунктам, что в Лексусе настолько круче , чем в Максе? Любопытства ради.

Если теслу заменить на бентли то соглашусь, Тесла, все же, немного из другой оперы, это скорее модный гаджет)

А что касается сравнения то как и все в этом мире-все состоит из мелочей, просили-получите минусы макса из того что вспомню:

1) Примерзают окна зимой, чистка льда не помогает, примерзают внутри в дверях и окна не открываются пока не проведешь час-другой в пробках

2) Печка работает неадекватно, машина прогревается долго, установка эпвс частично решила проблему, но климатическая система все равно живет своей жизнью и в автоматическом режиме можно сказать не работает. В лексусах и акуре даже кнопки не нажимал, начинало греть по мере прогрева двигателя и далее можно было ничего не трогать. Более из-за установки эпвс обогрева лобового я практически лишился (изменился алгоритм его работы, таймер на выключение теперь минуты 3)

3) Дешевые контактные группы, дешевые соединения приводят к периодически вылетающим лампочкам в стопарях

4) Велюр вроде приятный на ощупь и износостойкий, но постоянно появляются пятна непонятно откуда. Мистика прям

5) Общее качество применяемых материалов и пластмассы, даже при плюсовых температурах подкапотный пластик рассыпается в руках.

6) Отвалился штатный парктроник в который раз, в прошлый раз на пробеге в 70 тыщ нашли отгнившую проводку, покупка нового датчика ничего не изменила. Первый лексус был продан с пробегом 260 тысяч, разбирал лично электрику после отвалившейся нештатной сигналки, все куда не залезали кривые руки-было в отличном состоянии

7) Про подвеску, общую надежность, рулевые рейки, насосы гура я уже писал, культура и уроверь производства на голову ниже

Можно продолжать этот список долго, машина конечно выполняет свои задачи, в ней тоже есть руль и 4 колеса, но, как я уже говорил, дьявол в деталях

• 1

#3464 ВладимирЛюбопыт

ВладимирЛюбопыт

Водитель

• Местные жители
  • 501 сообщений
  • Д/р:11-01-1973
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:весь на нервах

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 23:51

А что касается сравнения то как и все в этом мире-все состоит из мелочей, просили-получите минусы макса из того что вспомню:

1) Примерзают окна зимой, чистка льда не помогает, примерзают внутри в дверях и окна не открываются пока не проведешь час-другой в пробках

2) Печка работает неадекватно, машина прогревается долго, установка эпвс частично решила проблему, но климатическая система все равно живет своей жизнью и в автоматическом режиме можно сказать не работает. В лексусах и акуре даже кнопки не нажимал, начинало греть по мере прогрева двигателя и далее можно было ничего не трогать. Более из-за установки эпвс обогрева лобового я практически лишился (изменился алгоритм его работы, таймер на выключение теперь минуты 3)

3) Дешевые контактные группы, дешевые соединения приводят к периодически вылетающим лампочкам в стопарях

4) Велюр вроде приятный на ощупь и износостойкий, но постоянно появляются пятна непонятно откуда. Мистика прям

5) Общее качество применяемых материалов и пластмассы, даже при плюсовых температурах подкапотный пластик рассыпается в руках.

6) Отвалился штатный парктроник в который раз, в прошлый раз на пробеге в 70 тыщ нашли отгнившую проводку, покупка нового датчика ничего не изменила. Первый лексус был продан с пробегом 260 тысяч, разбирал лично электрику после отвалившейся нештатной сигналки, все куда не залезали кривые руки-было в отличном состоянии

7) Про подвеску, общую надежность, рулевые рейки, насосы гура я уже писал, культура и уроверь производства на голову ниже

Можно продолжать этот список долго, машина конечно выполняет свои задачи, в ней тоже есть руль и 4 колеса, но, как я уже говорил, дьявол в деталях

Согласен полностью!

Своими руками по части электрики и всяких свечей - проводов - генераторов- клемм перещупал в своё время видимо-невидимо, работал на СТО Форд, а соседи были Тойота (дилеры). В гости ходил к их электрику и всё время удивлялся, почему он тут не мажет защитной смазкой, здесь не закрывает какой -либо узел (электроразъём) от влаги-грязи и т.д. и т.п. Он делал всегда круглые глаза и говорил: "- А зачем, ведь оно ездит по 10 лет?!"  В то время, как я только и делал, что менял уже сгнившие жгуты на Фордах 3-4 лет (Скорпио -Сиерра - Эскорт, первые Мондео - помните такие :D). Очень меня тогда это удивляло, почему Форд так ненадёжно сделан.

Видимо, не бывает чуда невысокой цены. Этим и обусловлена (одна из главных причин) турбо скорость падения стоимости Макса на вторичном рынке. Народ прошареный пошёл, не хочет особо заморачиваться с ремонтами после покупки такого лайнера. 

Эконом вариант отчасти наш S-MAX (особенно 6-7 летний ), лично я такой и хотел - много машины за вменяемые деньги.

А поскольку пробеги мои не более 25 000 км в год, особо ушатать за 1-2 года, надеюсь, не смогу. Текущие ремонты тоже не особо разорительны при правильном подходе с головой. Так что катаем Форд, старичок ещё походит :yahoo:  

А про климат, да, удивляет не всегда адекватностью логики работы. Бросает то в жар, то в холод, т.е. другими словами, само понятие "климат-контроль" нивелируется. Хотя, не самый плохой вариант, конечно.

Стёкла пока примерзающие не замечал (+6 однако), но это болезнь, честно говоря, не оригинальна. На Пассате универсале Б5+ имел такой же головняк в мороз -20 С, не мог открыть окна, смерзалось просто колом. 

Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 30 Декабрь 2013 - 23:58

• 0

#3465 ВладимирЛюбопыт

ВладимирЛюбопыт

Водитель

• Местные жители
  • 501 сообщений
  • Д/р:11-01-1973
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:весь на нервах

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 0:10

Рейки и прочие узлы Форд давно не делает надёжно, это тренд марки (считай, экономия производителя). Делается это умышленно, характерный пример: в подвеске старого Форд Эскорт стойки стабилизатора умирают максимум через 20 000 - 25 000 км. Поскольку от Форд Эксплорер стойки по крепёжным размерам идентичны эскортовским, меняли на них. Ресурс увеличивался до 100 000 км пробега и более. 

Что, инженеры ФМК не знали о таком низком ресурсе подвески? Конечно, знали и намеренно заложили такую "няшку" владельцам. И такая хрень по многим узлам, которые у Тойоты- Лексуса априори вечные, тут не поспоришь.  :cray:

Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 31 Декабрь 2013 - 0:12

• 0

#3466 Guest_Nestor_*

Guest_Nestor_*
  • Гости

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 8:36

Незнаю как остальные, но я попадаю в описанную Вами категорию)))

Стал жертвой обстоятельств, купил макс по незнанию и из желания сэкономить, теперь и машиной недоволен и менять вроде смысла нет, так как машиной пользуюсь 1-2 раза в неделю, остальное время на нее срут голуби во дворе и дети ее царапают велосипедами и санками )))

Из вместительных автомобилей этот самый дешевый, это конечно факт неоспоримый, но цена отражает качество, как я выяснил

зевая . симтоматика конечно роскошная .. "пал жертвой обстоятельств" , чуть не прослезился ,собственно если вам так нравится лексус и бентли почему бы вам  не зайти в автосалон где ими торгуют и не удовлетворить свое желание ..все просто , ну там выбрать авто , оплатить счет , забрать автомобиль  , S макс можете какому нибудь детскому дому подарить (как раз НГ ) .. или у вас тупо денег нет , ну то есть типичный "олигарх по амбициям" отсюда и такие душевные муки вплоть что и голуби  срут на S макс  каким то особо вонючим пометом в отличии  от помета на лексус .

Конечно надо признать  с машинами тяжело "олеграхам по амбициям" , так вроде все есть для образа , есть часы реплики за 3000р можно купить часы  за 50000$ , костюмчик полиэтиленовый на рынке от гуччи..... а вот с машинами облом , тут или надо нырять в мир  ушатаного  лакшери  с варкой глушителей и ездой  на шипах "зимой и летом" или "опустицо до форда" и ходить и вещать всем встречным и поперечным , что на самом деле "пал жервой обстоятельств".

Душераздирающее  зрелище .. бухахаха 

#3467 Guest_Nestor_*

Guest_Nestor_*
  • Гости

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 8:53

Рейки и прочие узлы Форд давно не делает надёжно

Он воопще рейки не делает , если разберете европейские машины , то обнаружите там 3-4 одинаковых поставщика автокомпонентов   у всех .  Надежность у всех примерно одинаковая , то есть тысяч до 150 без проблем .. есть конечно варианты когда начинают  на юзерах тестировать новые говнотехнологии типа коробок роботов типа DSG или шифта , но тут надо  при покупке  головой думать,  а не жопой . Соб-но критерии при выборе макса были предельно простые  , машина после рестайлинга (то есть собрана статистика по дилерам и убраны все вылезшие "сопли" ) ну и коробка с пихалом , никаких эксперементов , что дизель от пежо ,  что аисин доведены "до звона" , и никаких новых "прорывных" технологий. 

Соб-но так и у всех , вот тут 421 страница счастья про DSG , http://www.vw-golfcl...t=3387&page=421  а ведь люди сами выбрали это говно , у того же VW можно купить и "древние автоматы" и ездит спокойно сотни тысяч км не вспоминая про трансмиссию . 

#3468 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 9:41

Незнаю как остальные, но я попадаю в описанную Вами категорию)))

Стал жертвой обстоятельств, купил макс по незнанию и из желания сэкономить, теперь и машиной недоволен и менять вроде смысла нет, так как машиной пользуюсь 1-2 раза в неделю, остальное время на нее срут голуби во дворе и дети ее царапают велосипедами и санками )))

Из вместительных автомобилей этот самый дешевый, это конечно факт неоспоримый, но цена отражает качество, как я выяснил

зевая . симтоматика конечно роскошная .. "пал жертвой обстоятельств" , чуть не прослезился ,собственно если вам так нравится лексус и бентли почему бы вам  не зайти в автосалон где ими торгуют и не удовлетворить свое желание ..все просто , ну там выбрать авто , оплатить счет , забрать автомобиль  , S макс можете какому нибудь детскому дому подарить (как раз НГ ) .. или у вас тупо денег нет , ну то есть типичный "олигарх по амбициям" отсюда и такие душевные муки вплоть что и голуби  срут на S макс  каким то особо вонючим пометом в отличии  от помета на лексус .

Конечно надо признать  с машинами тяжело "олеграхам по амбициям" , так вроде все есть для образа , есть часы реплики за 3000р можно купить часы  за 50000$ , костюмчик полиэтиленовый на рынке от гуччи..... а вот с машинами облом , тут или надо нырять в мир  ушатаного  лакшери  с варкой глушителей и ездой  на шипах "зимой и летом" или "опустицо до форда" и ходить и вещать всем встречным и поперечным , что на самом деле "пал жервой обстоятельств".

Душераздирающее  зрелище .. бухахаха 

Да можно и в салон зайти и машину выбрать и оплатить наличными, проблем нет, но на повестке дня покупка новой квартиры в мск, посему приходится жить с ужасающими душевными муками и мучатся поездками на этом автомобиле, который должен еще пережить ремонт и переезд, не продавать же его сейчас в самом деле

А вообще приятно быть многодетным отцом семейства и еще и папой двойняшек, форд блекнет на фоне этих радостей.

p.s. А часы я не ношу, перестал ;)

• 0

#3469 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 9:47

*
Популярное сообщение!

А что касается сравнения то как и все в этом мире-все состоит из мелочей, просили-получите минусы макса из того что вспомню: 1) Примерзают окна зимой, чистка льда не помогает, примерзают внутри в дверях и окна не открываются пока не проведешь час-другой в пробках 2) Печка работает неадекватно, машина прогревается долго, установка эпвс частично решила проблему, но климатическая система все равно живет своей жизнью и в автоматическом режиме можно сказать не работает. В лексусах и акуре даже кнопки не нажимал, начинало греть по мере прогрева двигателя и далее можно было ничего не трогать. Более из-за установки эпвс обогрева лобового я практически лишился (изменился алгоритм его работы, таймер на выключение теперь минуты 3) 3) Дешевые контактные группы, дешевые соединения приводят к периодически вылетающим лампочкам в стопарях 4) Велюр вроде приятный на ощупь и износостойкий, но постоянно появляются пятна непонятно откуда. Мистика прям 5) Общее качество применяемых материалов и пластмассы, даже при плюсовых температурах подкапотный пластик рассыпается в руках. 6) Отвалился штатный парктроник в который раз, в прошлый раз на пробеге в 70 тыщ нашли отгнившую проводку, покупка нового датчика ничего не изменила. Первый лексус был продан с пробегом 260 тысяч, разбирал лично электрику после отвалившейся нештатной сигналки, все куда не залезали кривые руки-было в отличном состоянии 7) Про подвеску, общую надежность, рулевые рейки, насосы гура я уже писал, культура и уроверь производства на голову ниже   Можно продолжать этот список долго, машина конечно выполняет свои задачи, в ней тоже есть руль и 4 колеса, но, как я уже говорил, дьявол в деталях

Владею Максом 7 лет, пробег 210 тык, из них почти половина с полной загрузкой.

1. Стекла действительно примерзают, но оттаивают минут за 20.

2. Печка, кондей и обогревы работают отлично, климат всегда в автомате на 22 градуса.

3. Лампочки менял раза три-четыре за всё время

4. Пятна появляются (ребёнок + собаки), но легко удаляются.

5. Пластик весь целый.

6. Проводка тоже цела (машина гаража в глаза не видела)

7. Подвеска начала постукивать после 200 тык, рейка родная, насос тоже, не гудит.

Когда читаю подобные опусы, в голову приходит старая водительская поговорка "Дело было не в бобине..."

• 5

#3470 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 9:54

Когда читаю подобные опусы, в голову приходит старая водительская поговорка "Дело было не в бобине..."

С нетерпением жду продолжения поговорки, готов даже подъехать лично, чтобы услышать сказанное в лицо в мой адрес, если у тебя очко не сожмется

• 0

#3471 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:03

С нетерпением жду продолжения поговорки, готов даже подъехать лично, чтобы услышать сказанное в лицо в мой адрес, если у тебя очко не сожмется
:rofl:  :good:
  • 0

#3472 Guest_Nestor_*

Guest_Nestor_*
  • Гости

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:07

Владею Максом 7 лет, пробег 210 тык, из них почти половина с полной загрузкой.

лях

1. Стекла действительно примерзают, но оттаивают минут за 20.

2. Печка, кондей и обогревы работают отлично, климат всегда в автомате на 22 градуса.

3. Лампочки менял раза три-четыре за всё время

4. Пятна появляются (ребёнок + собаки), но легко удаляются.

5. Пластик весь целый.

6. Проводка тоже цела (машина гаража в глаза не видела)

7. Подвеска начала постукивать после 200 тык, рейка родная, насос тоже, не гудит.

Да  тут  у поциента ничего нового , помню когда в 2005 году когда форд кардинально снизил ценник на  фокус 2 и сделал кредитную программу 5% , то  оказалось  что очень многие индивидумы которым по всем раскладам  и социальному статусу ПОЛОЖЕНО БЫЛО    покупать ладу калину или рено лохан  максимум  вдруг смогли купить фокус 2 ... и у очень многих от изумления  натурально с треском порвался шаблон и  несостоявшиеся лохановоды   вдруг стали тонкими  автоценителями и стали с умным видом  тыкать обгрызаным пальцем в пластик,  и  рассуждать  про "дешевый звук переключения передач" в фокусе .. ну натурально сидит в курилке клерчатника такое чучело с полиэстровым галстуком на шее и запахом из рта и вещает как оно РОЖДЕНО для лакшери , но из-за кровавого режима вынуждено страдать в фокусе .... 

Сообщение отредактировал Nestor: 31 Декабрь 2013 - 10:09

#3473 СВА

СВА

Водитель

• Местные жители
  • 410 сообщений
  • Д/р:20-04-1978
  • Год выпуска:2015
  • Проживает:Калининград

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:07

Мальчики, не ругайтесь, сегодня Новый год!  :acute: :friends:

Поберегите нервы и силы :D  :drinks:

Сколько людей - столько и мнений.

Сообщение отредактировал СВА: 31 Декабрь 2013 - 10:13

• 0

#3474 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:13

Да  тут  у поциента ничего нового , помню когда в 2005 году когда форд кардинально снизил ценник на  фокус 2 и сделал кредитную программу 5% , то  оказалось  что очень многие индивидумы которым по всем раскладам  и социальному статусу ПОЛОЖЕНО БЫЛО    покупать ладу калину или рено лохан  максимум  вдруг смогли купить фокус 2 ... и у очень многих от изумления  натурально с треском порвался шаблон и  несостоявшиеся лохановоды   вдруг стали тонкими  автоценителями и стали с умным видом  тыкать обгрызаным пальцем в пластик,  и  рассуждать  про "дешевый звук переключения передач" в фокусе .. ну натурально сидит в курилке клерчатника такое чучело с полиэстровым галстуком на шее и запахом из рта и вещает как оно РОЖДЕНО для лакшери , но из-за кровавого режима вынуждено страдать в фокусе .... 

Даже страшно предугадать откуда такой обширный опыт по сидению в курилках клерчатников с принюхиванием к клеркам и к их запаху изо рта вкупе с врожденной безграмотностью, лучше мне, наверное, этого не знать :wacko:

Сообщение отредактировал TonyIce: 31 Декабрь 2013 - 10:13

• 0

#3475 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:15

я понял, ты наверное за собачку на аватаре спрячешься? :D

Nestor, братишь, давай еще!
А ты кем работаешь! И твое мнение "есть жизнь после Форда"?

Нету, это последняя машина в его жизни, новой не предвидится

Долго копил, еле купил, видишь, как переживает, все на себя примеряет :D

• 0

#3476 Guest_Nestor_*

Guest_Nestor_*
  • Гости

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:25

Nestor, братишь, давай еще!
А ты кем работаешь! И твое мнение "есть жизнь после Форда"?

На себя работаю .. ну а есть ли жизнь после форда , да есть конечно  , все по деньгам как говорицо , а так конечно больно смотреть   на форумных знатоков лакшери , бедняжки .. в ниточку вятнулись ... трусы в кредит уже куплены , ипотека до седых мудей , начальство   поршень  в гудок на утреней планерке вгоняет ..а все туда же .. "пали жертвой обстоятельств"  :lol:

Сообщение отредактировал Nestor: 31 Декабрь 2013 - 10:25

#3477 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:33

TonyIce, Nestor,pjv,
Давайте прекратим пустой срач?!
Сколько людей столько мнений!

Он не пустой, он полупустой, дай поржать над убогими :lol: :lol: :lol:

• 0

#3478 Guest_Nestor_*

Guest_Nestor_*
  • Гости

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:47

Главное чтоб у такого успешного расеянина  от сильного  ржания конфуза не приключилось , ну там  жидко не  опарафинился в штанишки , а так  конечно поверьте я в какой то мере  даже сочуствую , ну  жить в таком постоянном  состоянии   когнитивного диссонанса ,  одновременно наддрачивать о лакшери и  кушать соевые пельмени в съемном клоповнике  .. опять же обкаканый  голубями S макс которому скоро 7 лет .. 7 лет такой муки  на фоне тяги к прекрасному в мир лексусов и бентли  .. не каждый  такое выдержит  .. очевидно только крайняя нужда так заставляет над собой измываться . 

#3479 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:14

Главное чтоб у такого успешного расеянина  от сильного  ржания конфуза не приключилось , ну там  жидко не  опарафинился в штанишки , а так  конечно поверьте я в какой то мере  даже сочуствую , ну  жить в таком постоянном  состоянии   когнитивного диссонанса ,  одновременно наддрачивать о лакшери и  кушать соевые пельмени в съемном клоповнике  .. опять же обкаканый  голубями S макс которому скоро 7 лет .. 7 лет такой муки  на фоне тяги к прекрасному в мир лексусов и бентли  .. не каждый  такое выдержит  .. очевидно только крайняя нужда так заставляет над собой измываться . 

1362387734_hochetsya-vzyat-i-podarit.jpg

Желаю проспаться и протрезветь в новом, наступающем 2014 году!

• 0

#3480 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:27

Он не пустой, он полупустой, дай поржать над убогими

Это над собой что-ли? Ну поржи.

Макс у меня просто потому, что нравиться, Помимо него ещё три машины, две квартиры в Москве и дом 400 кв в 10 км от  Москвы, Макса не продаю, потому, что он мне нравиться, покупать новый нет смысла, я его давно перерос, продавать тоже, поскольку денег за него много не выручишь.

На этом фоне, твои жалкие попытки кого-то напугать или обидеть, с замашками бычка из 90-х, действительно только поржать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Тему посетили 1142 пользователей

Яндекс.Метрика