Вовремя пропитые деньги - лучшая защита от инфляции....

просто анекдот
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:53
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:58
Эххх, побАяню:
Урок в 3м классе.
Вовочка думает:
- Так, Ленка беременна - аборт делать не хочет, вчера избил отец - ушел из дома, залетел на 2000 баксов...
Марьиванна:
- Вовочка сколько будет дважды два?
- Четыре, милая, четыре. Мне б твои проблемы.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:02
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:46
Популярное сообщение!
-Афициант, пиво у вас какое-то пенистое?!
-Согласен, пиво не очень, но зачем так грубо да ещё по латыни.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 23:34
Популярное сообщение!
- Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь?
- Да! Только они почему то все на немецком.
Мойша в регистратуре:
Здравствуйте, можно таки записаться к урологу?
— На полшестого?
— Нет, просто покраснел.
-Сара! Я, таки, считаю, что ты неправа.
- Ой, Марик! Я тебя умоляю! Пересчитай...
Фима! Ты жене изменяешь?
- А кому ж ещё?
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 9:45
Популярное сообщение!
Как-то Шерлок Холмс сидел,скучая от безделья и пиликая на скрипке в ожидании нового случая проявить свой метод дедуктивного мышления. Как раз в этот момент к Ватсону пришел посетитель, но, не зная Ватсона в лицо, обратился со своей проблемой к Ш.Холмсу, не сможет ли он объяснить ему причину недуга. На вопрос "Что Вас беспокоит" Ш.Холмс услышал: "Локоть болит". Недолго думая, Ш.Холмс попросил посетителя сдать кал на анализ и прийти к нему с результатами. Посетитель был ошарашен такой рекомендацией, не понимая какая может быть связь кала и локтя. Предположив то, что "доктор" его разыгрывает, он решил сам разыграть "доктора". Для этого он собрал вместе кал свой, жены, дочери, кошки и сдал на анализ. Получив через некоторое время стандартный ответ: "яйца глистов не обнаружены" , он пришел с этим результатом к Ш.Холмсу. Шерлок Холмс взглянул на бланк с результатом анализа, несколько подумал и сказал: "Ну что я могу Вам сказать ? У Вас и Вашей кошки глистов действительно нет, дочка на втором месяце беременности, жена уже полгода страдает венерическим заболеванием, поэтому отказывает Вам в своей любви. Вы просто вынуждены заниматься онанизмом в своем туалете, а он у Вас узкий. Вы постоянно бьетесь в стенку локтем — вот он у Вас и болит !".
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 15:00
Футбольный арбитр во время матча в спешке покзал игроку вместо желтой карточки презерватив.
До конца матча больше никто так и не рискнул нарушить правила....
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:32
Популярное сообщение!
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометками "Ж" и "М".
Я вытиралась полотенцем с меткой "Ж", ведь "М" - это же для мужчин??
- Нет, "М" - это для морды....
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:40
Объяснительная:
Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась...
У мужика в субботу обострился геморрой.
Хотел он было к врачу пойти, но тот по выходным не принимает.
А боль такая, что сил никаких нет терпеть, но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала.
Дотянув таким образом до понедельника, мужик идет к врачу, который ему и говорит:
— Снимайте штаны, сейчас посмотрим.
Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит.
Наконец мужик не выдерживает и спрашивает:
— Ну, что там, доктор, что-то серьезное?
— Так-так. Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казенный дом....
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 0:02
Популярное сообщение!
Вчера загадал новогоднее желание.....
а сегодня на морозе губа треснула, намек понял.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 0:08
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: Твой кролик написал. уour bunnу wrotе
Посвящается всем девушкам, которые говорят:
"Все парни одинаковые".
Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала...
Сообщение отредактировал larssun: 26 Сентябрь 2016 - 0:14
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:01
Популярное сообщение!
Утопил Герасим Му-Му.
Вылавливают ее сетью два рыбака.
- Спасибо, мужики, от смерти спасли. Не забуду!
Мужики (в офигевшем шоке):
- Говорящая собака!
Му-Му (в еще большем шоке):
- Говорящие мужики!
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:44
Жил я тогда с бабушкой и мне было лет 5-6.
По телевизору должны были показывать Терминатор (1 я часть), но показывали достаточно поздно, часов в 10 - 11 вечера.
Я долго сидел ждал фильм, периодически залипая. Но тут в комнату зашла бабушка и сказала, что по радио передали, что актёр заболел и фильма не будет и я опечаленный ушёл спать.
Обман я раскрыл не скоро.....
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 0:00
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 0:09
Тема конечно не для анегдота,просьба модераторам перенести пост в"Что бы помнили"
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 0:11
Миша,была ну очень похожая история со мной в детстве,и жил в деревне,и бабушка была и прабабушка(бабушка до сих пор жива кстати),середина 80-х наверное.Ждал фильма Джек Восьмеркин-американец(многообещающее название тогда было),а дальше как по написанному.
Пардон за флуд

Около 80-го года.
По телеку показывали "В компании Макса Линдера".
Я в щель смотрел и жутко кружилась голова.
А Родители переживали, что я сплю, а тут такой фильм.
И каждый раз когда Родите прокрадывались чтоб разбудить - я прыгал в кровать и претворялся спящим.

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 0:51
P.S.https://m.youtube.co...h?v=gLCzshmpddEв середине сюжета и есть моя бабушка и моя деревня Селифонтово.Я был свидетелем этих раскопок сталинских репрессий и даже одним из первых ещё участников.
Тема конечно не для анегдота,просьба модераторам перенести пост в"Что бы помнили"
похож на бабушку ..глаза..и форма лица.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 1:16

Ладно,парни,что то я разчувствовался.Валер,а с тобой обязательно поговорим на эту тему в следующий твой приезд.Хорошо?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 2:05
я то же записываюсь на разговор у костра
Валер,а с тобой обязательно поговорим на эту тему в следующий твой приезд.Хорошо?

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 7:33
Саш, ты главное... по чаще приезжай к ней-а еще возьми за правило, каждый день ей звонить.. просто так, по пустякам время займет-для тебя пару минут, а для нее -это целый день) потому что она целый день будет ждать этого звонка...
и что бы не оффтопить_)))
про бабушек)
Шла домой, на улице бабуля продавала распотрошенных куриц. Фраза бабули безмерно порадовала: "Девушка, купите курицу! Смотрите, какая красивая, как вы!"
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.
Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.
Оставил ноутбук на полу, бабушка подумала, что это весы. В общем, полторы штуки баксов весит бабушка))
и анекдот дня
На подъезде объявление:"Потеряла 100р. Кто нашел,занесите в кв 75.
Пенсия маленькая,хлеб не на что купить".
Беру деньги,иду туда.Открыла бабушка.
Даю 100р,она чуть не плача: -Ты уже 12-тый кто деньги занёс!
Ухожу,она мне вслед:
-Сынок,ты объявление сорви,я его не писала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)