просто анекдот
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 14:02
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 15:04
Дети удивительно быстро могут переходить от одного занятия к другому: пока мяч летел к директорскому окну, они уже играли в прятки.
- Папа, а мальчишки на доске писали нецензурные слова.
- Но ты не писала? Ты же у меня умница.
- Я только диктовала.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 16:09
Реальный случай из моей жизни:
Учился тогда по-моему еще на 4-м курсе вечернего отделения Московского Автомеханического института.Народ приходил с работы уставший,часто с опозданием.Преподаватели к таким относились с пониманием и особо не бранили.В нашей группе учились 2 брата-автораллиста,которые постоянно опаздывали.Так вот,сидим мы как-то на занятиях по сопромату у профессора по фамилии Шпиз уже минут 20. ...Стук в дверь и на пороге появился один из братьев- весь грязный и со шлемом под мышкой.Извинился за опоздание и пояснил,что он только что с авторалли. Выиграли?-мрачно спросил Шпиз.Да,-второе место.-Ну молодец,садись.Через пару минут на пороге появляется второй брат.Еще грязнее и тоже со шлемом.Шпиз у него спрашивает:-а вы что тоже С РАЛЛИ? Парень удивился и испугался-нннет,я курил! То,что творилось в аудитории потом,описывать не буду.На истерический хохот и топание ногами сбежались преподаватели из соседних аудиторий...
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:45
troll, Мы с ралли на ралли, мы очень устали
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 1:29
Ну да,типа того:-)troll, Мы с ралли на ралли, мы очень устали
![]()
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 2:57
Ну да,типа того:-)troll, Мы с ралли на ралли, мы очень устали
![]()
А позже этот парень даже получил кликуху "Курильщик"
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 5:32
Свежевыжатый треш.
Россия для русских. Английский для начинающих. Гель для душа.
Новый тариф МТС: Бла-бла-бла и нет бабла!
Женщины очень хитры, чтобы не терять носки они привязали их к трусам и назвали «колготами».
Краткий пересказ «Пусть говорят»:
- Ты дерьмо!
- А ты шлюха!
Малахов: — Берегите себя и своих близких…
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:03
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:05
Хотелось бы обратиться заранее!
Не клади мне подарок под ёлку...
Загоняй его сразу в гараж...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:11
Дорогой,Дедушка Мороз!
Хотелось бы обратиться заранее!
Не клади мне подарок под ёлку...
Загоняй его сразу в гараж...
И мне, один в порт, другой на аэродром, что напротив моего дома
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:57
- Доченька, ну пообещай, что не будешь в садике плохие слова говорить.
- Мам, ну пообещать то могу, но нелвы не к чёлту!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:27
Охота – это спорт! Особенно, когда патроны закончились, а кабан ещё жив.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:44
Популярное сообщение!
- Ну и сколько клиентов ты обслужил.
- Одного.
-Только одного?! Ну и на какую сумму он купил?
- 104937 долларов и 17 центов.
- Что?! И что же ты ему продал?
- Сначала маленький рыболовный крючок. Потом крючок побольше, затем большой крючок. Потом он купил новую удочку. Я спросил его, где он собирается рыбачить. Он сказал на озере. Я поинтересовался, может ему нужна новая моторная лодка. Когда он оформил лодку, я спросил как он ее собирается везти. У него была маленькая "Тойота", так что я предложил ему новый внедорожник. И он уехал на "Лэнд Крузере".
- Ты втюрил человеку, который пришёл за крючком моторную лодку и внедорожник?!
- Не совсем. Вообще-то он пришёл купить упаковку тампонов для жены. Ну я и сказал, что если у него и так выходные испорчены, не поехать ли ему на рыбалку....
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:45
Популярное сообщение!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:48
Популярное сообщение!
Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона «Наши граждане должны жить лучше!»; 2-ое чтение «Наши граждане должны жить!»; в итоге принимается закон «Наши граждане должны!».
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 5:36
Государственные финансы — это искусство передавать деньги из рук в руки до тех пор, пока они не исчезнут.
Роберт Сарнофф
Очень сильно напрягает фраза: «Ну, как-то так…», — произнесённая за спиной в тату-салоне.
Янукович Путину:
- Зая, я убил евроинтеграцию, что делать?
- Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай.
Здравствуйте! Меня недавно избили и ограбили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания?
- Владимир Владимирович, но вы же обещали нам светлое будущее…
- Я художник, я так вижу.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:56
Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера и мужики из соседней деревни через поле ходют пощупать… что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:12
Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера и мужики из соседней деревни через поле ходют пощупать… что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали
Знаем Натаху, ходили , но про озимя так ни кто и не подумал
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:08
Знаем Натаху, ходили
, но про озимя так ни кто и не подумал
Ага, вот не зря говорится :
когда нижняя голова у мужика твёрдая, то от верхней уже толку нет !
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 0:03
Между тѣмъ свѣтское общество потрясла очередная вѣсть, на этотъ разъ прямикомъ изъ палатъ Имперскай Государственнай Думы. Тамъ, не взирая на степенный возрастъ и высокій санъ, сошлись въ кулачномъ поединкѣ два члена партіи «Единая Имперія». Причиною поединка стала зашедшая въ тупикъ дискуссія о заслугахъ генерала Ермолова передъ Російскай Имперіей. На пассажъ собесѣдника о героизмѣ Ермолова, второй депутатъ, по происхожденію черкесъ, заявилъ, что maman оппонента имѣла съ нимъ адюльтеръ при неустановленных ъ обстоятельствах ъ, послѣ чего пошелъ въ атаку. Въ пылу оной баталіи изъ-за пазухи у послѣдняго изволилъ выскользнуть золоченый маузеръ работы Фаберже, инкрустированный аметистами, съ алмазной мушкой высшей пробы. Вы только представьте, господа, какіе къ діаволу реформы да изысканія по сусекамъ Державы средствъ къ проведенію спортивныхъ состязаній на курортахъ, а такъ же на содержаніе гимназій, реальныхъ училищъ да губернскихъ богадѣленъ? Право, къ чему всё оное, когда достаточно ухватить за сюртукъ депутата-единоимперца да встряхнуть, какъ слѣдуетъ! Держу пари, драгоцѣнностей да цѣлковыхъ, вытрясенныхъ изъ всего гурта единоимперцевъ, хватитъ на построеніе парового небохода «Москва-Юпитеръ», при томъ, что страна будетъ, какъ сыръ въ маслѣ кататься!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных