Да Саш, неплохая вещь )

Домашняя музыкальная техника и акустика
Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:50
Отправлено 03 Июнь 2016 - 9:31
Проблема качать по 16 гигов... да еще типа 6 каналов (вяло реализуемых в масштабах стандартной квартиры).
Вроде Купчино не очень далеко от СПб. :-)
Если проблема качать 16 гигов - надо менять провайдера. У меня не один фильм в домашней коллекции и по 40 Гб набегает.
Зато и картинка, и звук в оригинале и титры на русском/английском.....
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:41
Если проблема качать 16 гигов - надо менять провайдера. У меня не один фильм в домашней коллекции и по 40 Гб набегает.
Зато и картинка, и звук в оригинале и титры на русском/английском.....
Проблема не в провайдере. Проблема откуда качать? Если есть ответ - попрошу кинуть в личку. Торренты не рассматриваю в принципе.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:03
А чем торренты не угодили
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:31
Торрент - предоставление своего компьютера в завуалированном виде постороннему лицу. Меня это не устраивает. Меня интересуют прямые ссылки на файлы. Такие сайты есть, но их не много. И содержимое местами ограничено. Впрочем, хорошее качество фильма в интернете раньше двд все равно не будет
Как вариант - создать внутри сего заведения клуб по интересам и заливать фильмы для своих на какой-нибудь Я-диск, ну или ссылками рабочими обмениваться.
Темка про кино вроде есть, можно там пошуршать.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:55
Альф,
Это пиратство пусть и завуалированное, а значит нарушение законодательства РФ. Открыто это здесь подлежит наказанию и удалению. Лучше такие вещи через ЛС. Просто совет...
Плюсанул за поддержание правил форума. А вот пиратство, это угодное понятие, так сказать правообладателю. Купил я оф диск и дал, товарищам в n-ом количестве, посмотреть, просто так, без выгоды и наживы- я пират . Диск я уже купил и он моя собственность.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:03
Альф,
Это пиратство пусть и завуалированное, а значит нарушение законодательства РФ. Открыто это здесь подлежит наказанию и удалению. Лучше такие вещи через ЛС. Просто совет...
13. На данных форумах категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение), торрент-ссылок на любые аудио/видео материалы, незаконно размещенных в интернете. За нарушение данного пункта правил выносится предупреждение (см. внизу данных правил)
Где я дал ссылку? Кто сказал, что аудио/видео материалы НЕЗАКОННЫ? Черным по белому - " ...заливать фильмы для своих на какой-нибудь Я-диск, ну или ссылками рабочими обмениваться". Безусловно через ЛС.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:08
И еще, мне интересно. А чЁ, тут у ВСЕХ винда стоит ОФИЦИАЛЬНО купленная, как у меня?
"Как на черном - так белый, как на белом - рябой..." Б.Г,
Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:36
А ну-ка, интересно, что это за старина Альф, 1917 г. выпуска, безлошадный 240 л/с, собирается качать с неторрентов? Парнуху?
Новый тролль?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:59
А ну-ка, интересно, что это за старина Альф, 1917 г. выпуска, безлошадный 240 л/с, собирается качать с неторрентов? Парнуху?
Новый тролль?
На больную тему нечайно наступил, да? Ну по крайней мере с пОрнухой. Или это твое ЮБИЛЕЙНОЕ сообщение (Одна тысяча пятисотое!)
3. На Форуме запрещаются ....оскорбления, а также хамство и неуважительное отношение к участникам конференции.
4. Флуд на Форуме запрещён. Для флуда отведён специальный раздел ОФФ.
Сообщение отредактировал Альф: 03 Июнь 2016 - 16:04
Отправлено 03 Июнь 2016 - 16:11
Новый тролль?
3. На Форуме запрещаются ....оскорбления, а также хамство и неуважительное отношение к участникам конференции.
4. Флуд на Форуме запрещён. Для флуда отведён специальный раздел ОФФ.
Пацаны, погодите, плиз - за пивом сгоняем
Все, готовы. Погнали
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:46
Пацаны, погодите, плиз - за пивом сгоняем
Все, готовы. Погнали
Смотри, не разлей по дороге.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 18:11
И еще, мне интересно. А чЁ, тут у ВСЕХ винда стоит ОФИЦИАЛЬНО купленная, как у меня?
"Как на черном - так белый, как на белом - рябой..." Б.Г,
За себя отвечу, да на всех компах стоит лицензия. Где с компом купленная, где корпорат, но тем не менее. Боже, я дожил до лиц.софта
Отправлено 03 Июнь 2016 - 18:46
Сделано в Японии ?
Какой год ?
Сделано в Сингапуре, приобретался в 2001 году.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:11
За себя отвечу, да на всех компах стоит лицензия. Где с компом купленная, где корпорат, но тем не менее. Боже, я дожил до лиц.софта
![]()
Это с возростом от лени . За себя. На компе до сих пор не лиц, но он и пенс 2001. А бук уже с лиц шёл.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:48

Обсуждать Лицензию на ПО,чтобы решить, хорошо ли раздавать Пиратское.
Но ВСЕ смотрят Пиратское.
------
Где мня запутали?
Этак я Начну доказывать ВСЕ что угодно,
А аргументом будет то, что у всех Мужчин одно яичко ниже

Отправлено 03 Июнь 2016 - 23:16
Авторские права это хорошо! Но есть в этом деле маленькие НО!
Вот например одно из них.
Сделал чел табуретку и продал ее. Он продал ее ОДИН раз и получил деньги ОДИН раз! Чтобы получить еще раз такую же сумму ему нужно сделать еще одну такую же табуретку!
Другой чел написал программу для компа (сочинил песню, снял фильм и т.д и т.п.) и продал ее. А потом он продал ее же второй раз за такую же сумму, а потом еще раз и еще и так до бесконечности... НО труд он в нее вложил ОДИН раз, а продает МНОГОКРАТНО...
СПРАВЕДЛИВО?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных