Купить или не купить? вот в чем вопрос
Отправлено 23 Январь 2012 - 21:47
Guest_Letexa84_*
Отправлено 23 Январь 2012 - 21:50
Отправлено 23 Январь 2012 - 22:04
Я свой макс 2л. (с пробегом 115000км) почти год назад продал в Ярославль.Добрый вечер, Форумчане!
В ближайший месяц планирую поменять отечественный автопром на "неотечественный". А именно: с моим ростом (200см) не вхожу по пространству в бюджетные седаны и посему в мучительных поисках! Зашел перед новым годом к официалам форд в Рязани и там увидел S-Max, которые редкость у нас на улицах. Посидел, померил и понял что по мне. Но к сожалению суммой в 1,3 млн.рублей не располагаю и поэтому стал смотреть вторичный рынок. Отсюда вопрос: можно ли найти в Москве "неушатанного" макса или Galaxy годов 2007-2008, бензин 2 литра, за 600-650 тыс. рублей, потому что рынок московский весьма небогат на сегодняшний день этими машинками. И вобще стоит ли брать б/у для наших "недодорог".
Да, и если предложения будут-с удовольствием послушаю!
Вот что пишет покупатель: Доброе утро!
Машиной доволен, спасибо.
Правда перед регистрацией пришлось снять все лампы из фар и заменить на галогенные. А ещё отдирать шумоизоляцию с WIN-номера (справа под пассажирским сидением).
А как покупать машину,прочитай статью здесь http://news.auto.ru/articles/28.html
Удачи!

Guest_Letexa84_*
Отправлено 23 Январь 2012 - 22:06

Спасибо, сейчас почитаю.
Отправлено 24 Январь 2012 - 0:10
..... Блин....первый земляк на форуме! только сегодня (23.02) был в Рязани,мог бы встретится..но я часто бываю в Рязани...короче ...мой тел: 910-902-51-16, что интересно узнать звони..моему Максу 3 года, 152000 за кормой....есть что рассказать)))Удачи!
Спасибо, сейчас почитаю.
Отправлено 24 Январь 2012 - 1:30
Соляру жрет, как у "председателя" 5.5 литра на сотню!
Отправлено 24 Январь 2012 - 1:48
Далее, должна быть фраза:" Очень, хочу продать, любимого друга!"
Guest_Letexa84_*
Отправлено 24 Январь 2012 - 9:01
Привет землякам! Я и говорю что в Рязани S-Maxсы и Galaxy наперечет. Вот поэтому и сомнения закрадываются брать или не брать. Обязательно созвонимся! Тем более у меня загородный дом по твоей трассе на Ряжск...... Блин....первый земляк на форуме! только сегодня (23.02) был в Рязани,мог бы встретится..но я часто бываю в Рязани...короче ...мой тел: 910-902-51-16, что интересно узнать звони..моему Максу 3 года, 152000 за кормой....есть что рассказать)))
А моего Макса, Пастер сможет тебе рекомендовать! То, что надо и без косяков.
Соляру жрет, как у "председателя" 5.5 литра на сотню!
Ronin, дизелёк конечно интересно, но цена обслуживания в моём случае значительно перевешивает топливную экономию. У меня пробеги 15000 в год. Но конечно интересно послушать-посмотреть.
Отправлено 24 Январь 2012 - 11:00
брать можно, ессно предварительно лучше почитав форум.стоит ли брать б/у для наших "недодорог"
у 2,0 бенз. может быть несколько "болячек" - плохо включающиеся первая и задняя на непрогретой машине , небольшой жор масла ну и всё вроде. это встречается далеко не у всех, но и не редкость. вроде всё, остальное - только на диагностике.
про плохие дороги - подвеска достаточно крепкая. я её не жалел и всё равно она продержалась до замены 150 тыкм)))
Guest_Letexa84_*
Отправлено 24 Январь 2012 - 11:53
Уже не первый день форум читаю, вернее не первый вечер и ночь ))) Очень много познавательного да и просто интересного для себя почерпнул, сразу видно что форумчане любят свои машины.брать можно, ессно предварительно лучше почитав форум.
ну да и про масло сам форд в мануале прописывает,что угар до 0,5 л на 1000 кму 2,0 бенз. может быть несколько "болячек" - плохо включающиеся первая и задняя на непрогретой машине , небольшой жор масла ну и всё вроде. это встречается далеко не у всех, но и не редкость. вроде всё, остальное - только на диагностике.
да и по запчастям цены весьма демократичныепро плохие дороги - подвеска достаточно крепкая. я её не жалел и всё равно она продержалась до замены 150 тыкм)))
спасибо!
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:39
При чем здесь цена обслуживания? Если проблемы с бензинкой будут, думаешь дешевле выйдет?)но цена обслуживания в моём случае значительно перевешивает топливную экономию
Единственный минус - даже б/у дизель будет подороже бензина. Но уже, конечно, не в том размере, что с новья.
Но я не уговариваю, это просто мысли вслух).
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:46
Guest_Letexa84_*
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:53
я всё это понимаю, да и хочется дизеля-мне скорости и старт со светофоров ни к чему, у меня ребенок в машине. Просто почитал в форуме про все это сажевые фильтры и т.п., да и с качеством диз топлива непонятно. Но самое главное суммы такой сейчас в наличии нет к сожалению, а так бы конечно смотрел как один из приоритетных вариантов.У дизеля, как не странно, и ресурс до капиталки больше, чем на зажигалке. А об этом стоит задуматься при покупке б/у авто.
Хочется машины всё же клубную, у понимающих и любящих технику людей купить
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:54
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:55
По любому. Сравни цены на запчасти.Если проблемы с бензинкой будут, думаешь дешевле выйдет?)
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:07
Бери что душа хочет! Я и бензинки и дизели потом опять бензинка и щас снова дизель! Может сведущая будет бензинка а может и нет! Все относительно! Спор идет вечный между зажигалками и тракторами но поверь, все они по своему хороши! Главное чтобы "хрустов" хватало на то что душа желает, а мы тебе поможем в обслуживание любого варианта и комплектации!я всё это понимаю, да и хочется дизеля-мне скорости и старт со светофоров ни к чему, у меня ребенок в машине. Просто почитал в форуме про все это сажевые фильтры и т.п., да и с качеством диз топлива непонятно. Но самое главное суммы такой сейчас в наличии нет к сожалению, а так бы конечно смотрел как один из приоритетных вариантов.
Хочется машины всё же клубную, у понимающих и любящих технику людей купить
Guest_Letexa84_*
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:14
Вот-вот, всё в материальную составляющую упирается, так что пока думаю!Бери что душа хочет! Я и бензинки и дизели потом опять бензинка и щас снова дизель! Может сведущая будет бензинка а может и нет! Все относительно! Спор идет вечный между зажигалками и тракторами но поверь, все они по своему хороши! Главное чтобы "хрустов" хватало на то что душа желает, а мы тебе поможем в обслуживание любого варианта и комплектации!
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:16
А ты не думай, наливай да пей!Вот-вот, всё в материальную составляющую упирается, так что пока думаю!
Guest_Letexa84_*
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:16
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных