Всем привет! Прошу принять в ряды владельцев S-Max. Купил во вторник сей детище.
S_Max 2011 года, черный, дизель 140 л.с., PowerShift, в очень достойной комплектации. Давно хотел выбрать, что -то подобное, семья растет и моё БМВ 530 уже не канает. Вообщем, доволен размером, расходом топлива, приличной управляемостью и многое чем другим, правда конечно есть и нюансы, после БМВ как вы понимаете, есть , что предъявить, но сейчас не об этом хотел переговорить с Вами. Есть вопросы и Вы друзья надеюсь мне поможете разобраться! Опыта эксплуатации дизеля у меня нет, что когда менять не представляю, тот же ГРМ, через сколько тыс. км требует замену,чтобы не загнуть клапана? Как эксплуатировать коробку PowerShift? Прожорливы ли дизеля на масло? Как проверить турбину?: И еще один вопрос,на который хотел бы получить ответ от Вас, как узнать модель штатной магнитолы , которая у меня стоит ? Перерыл весь инет, нашел одно фото, но там ни чего не указанно, что это, какая модель? Спрашиваю, потому что прочел, можно закачать РФ карты на неё(магнитолу), мне бы пригодилась данная функция, собираюсь на ЮГ. Надеюсь на Вашу помощь! Заранее всем огромное спасибо за отклик!