реальные конкуренты S-Max
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:42
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:28
Я не любитель Опелей но не из за машин этой марки а за то что во время ВОВ эти падонки делали сиденья для своих авто из кожи заключенных пленных. И это факт.

Отправлено 28 Январь 2013 - 13:28
Договорились на надбавку к окладу и обе стороны забывают о проблеме транспортного обслуживания человека.
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:38
Тут такое дело, что вещественное выражение этого дела кудка как нажористее, чем денежгная надбавка. А ну ка посчитай какую надбавку надо получить, чтобы отбить авто стоимостью в 800 тыс( раскидай эти деньги по кредиту с нулевым авансом на 3 года), бензин, страховки и ТО к нему. И потом через 3 года авто меняется на новое(то есть еше надо прибавить потерю стоимости новой машины за 3 года). Тысяч 50 ежемесячно не хватит, такую надбавку еще осилить надо! Предприятие оплачивая эти же бабосы в ФЗП имеет налогов столько же... поэтому предприятию выгодней иметь свой авто в парке и давать им безраздельно пользуваться ценному кадру.. они еще эту фигню на себистоимость спишут.Товарищу на одной из работ когда-то предложили такое статусное....
Договорились на надбавку к окладу и обе стороны забывают о проблеме транспортного обслуживания человека.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 28 Январь 2013 - 13:39
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:24
Тут такое дело, что вещественное выражение этого дела кудка как нажористее, чем денежгная надбавка. А ну ка посчитай какую надбавку надо получить, чтобы отбить авто стоимостью в 800 тыс( раскидай эти деньги по кредиту с нулевым авансом на 3 года), бензин, страховки и ТО к нему. И потом через 3 года авто меняется на новое(то есть еше надо прибавить потерю стоимости новой машины за 3 года). Тысяч 50 ежемесячно не хватит, такую надбавку еще осилить надо! Предприятие оплачивая эти же бабосы в ФЗП имеет налогов столько же... поэтому предприятию выгодней иметь свой авто в парке и давать им безраздельно пользуваться ценному кадру.. они еще эту фигню на себистоимость спишут.
Как раз 50 в месяц хватит. Средняя стоимость расходов на авто в районе $22К при стоимости автомобиля $45K с без лизинга (авто в собственности) и сроком полезного использования 4 года.
Не продавцам обычно предлагают или компенсацию или автомобиль, люди выбирают кому что больше нравится)
Налоги на ФОТ регрессивные, обычно 10% у людей на таких позициях, так что это большой вопрос что выгоднее предприятию)
Сообщение отредактировал TonyIce: 28 Январь 2013 - 14:26
Отправлено 29 Январь 2013 - 7:32

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:46
Я мог взять нового Макса,но решил,что покупка годовалого в идеальном состоянии с дисконтом 400 000 рублей мне подходит больше.
У меня уже была подержанный автомобиль это был первый авто в моей жизни! За те четыре года что я им владел поменено было почти все. Вкл кап ремонт двигателя и полную окраску кузова. Причем когда были смотрины в сервисе мне критически плохого об этом аппарате не высказывались. Ну что вы хотели! Это БУ!
Больше я в эту лотерею не играю. Машину я беру лет на 6-7. Новую под себя. Нет денег подкоплю.
В данные момент хочу дизельный Гелакси. Но со всеми плюшками ценник приблизился к форд Эксплоеру лиметед. Поротестил оба авто, понравились тоже оба. Вот я в раздумьях!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 13:42
ну не знаю какое ведро было Вами куплено и насколько разумно было менять все в течении 4х лет. У меня 5-ти летний Макс ничего не потребовал. А потребовал бы так посерьёзнее и часто, это тоже не догма, машину можно и продать. Зато Вы покупаете вполне взрослый авто по цене нового Соляриса.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:46
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:11
Наткнулся случайно: http://www.seat.ru/c...a/discover.html
А про это чудо кто-тов курсе?
Смотрел пронего целую передачу. Всё в нём хорошо отлично и чудесно, да и вообще он якобы лидер среди минивенов... Только вот ценник на нём от самолёта . Поэтому только макс или галактика ИМХО.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:18
язык правда англ.
Сообщение отредактировал Sergeir: 24 Декабрь 2013 - 12:18
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:33
Наткнулся случайно: http://www.seat.ru/c...a/discover.html
А про это чудо кто-тов курсе?
Полная копия Шарана. Со всеми вытекающими и втекающими. На мой взгляд единственная альтернатива s-максу. Гэлакси больше чем Шаран. Но продать б/у Сеат потом будет проблематичненько, думается мне. Мало кто у нас в России знает что это просто перелицованные фольцы.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:48
По моему, один излучших отзыв об конкретном автомобиле - это количество их на дорогах общего пользования по сравнению с одноклассниками. Alhambra (как первого поколения так и второго) на наших дорогах крайне редкий гость.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:10
Alhambra (как первого поколения так и второго) на наших дорогах крайне редкий гость.
Напомнило анекдот...
мужик на ВАЗ-2106 паркуется, рядом паркуется новенький Феррари Энцо... мужик с шестёрки: "Ну чо, как тачка? Наверное, не очень! Я смотрю чёт мало кто их берёт"
Стоит Алямбра дорого. Наш покупатель на подкорке предпочитает большие жипы и всякие мерседесы. За такие деньги они и возьмут большой-чёрный-джип (БЧД) или пафосный мерседес. Престиж, понимаешь, иначе братки не поймут.
И только практичные люди вроде нас с вами его рассматривают как вариант
Сообщение отредактировал SilentSmart: 24 Декабрь 2013 - 13:11
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:12
большой-чёрный-джип (БЧД)

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:57
По моему, один излучших отзыв об конкретном автомобиле - это количество их на дорогах общего пользования по сравнению с одноклассниками. Alhambra (как первого поколения так и второго) на наших дорогах крайне редкий гость.
У нас страна загадок.Машины покупают не по надобности,а по крутизне.Пусть хоть на китайском барахле,но на джипе.В европе таких Шаранов и Сеатов больше чем Галок,да и вообще минивенов тьма.А вот жыповоды практически не встречаются.Там люди авто покупают чтоб ездить и чтоб польза была,а не для понта.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:33
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:34
На seat-ах коробка dsg от vw. И никак больше. Даже механики нет. И мотор только один.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:57
У нас страна загадок.Машины покупают не по надобности,а по крутизне.Пусть хоть на китайском барахле,но на джипе.В европе таких Шаранов и Сеатов больше чем Галок,да и вообще минивенов тьма.А вот жыповоды практически не встречаются.Там люди авто покупают чтоб ездить и чтоб польза была,а не для понта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных