Заказываю Гелакси.
Отправлено 03 Март 2011 - 22:22
Сколько обычно едут машинки с Бельгии до Москвы?
Отправлено 03 Март 2011 - 23:37
В моем случае 18 января произведен (за воротами) и уже 12 февраля (выдача ПТС таможней). Автомобиль на складе Форда в Лобне 15 февраля.Камрады!
Сколько обычно едут машинки с Бельгии до Москвы?
В итоге - почти месяц.
Отправлено 04 Март 2011 - 21:33
Спасибо)В итоге - почти месяц.
Отправлено 05 Март 2011 - 13:44

Отправлено 05 Март 2011 - 13:55
при подключенном блютусе, включенной магнитоле и зажигании и активированном телефоне (инфу даю по конверсу): правая секция кнопок на руле: влево - влево выбор: (кнопки вверх-вниз) телефон, вправо (или enter - центральная кнопка) затем выбираешь вверх-вниз (перезвонить, записная книжка, исх звонки, входящ, пропущ ...) вправо (или enter) вверх-вниз номер (абонент) (кроме перезвонить, он уже звонит) выбрал, enter и номер набирается. закончил разговор, enter, возврат к настройкам, что были до звонка. при входящем звонке enter 1 раз подключает абонента, 2 раз выключает. при таком подходе по-большому счету подрулевой не нужен, (если не требуется голосовое управление) о чем я и пытался сказать. при отключенном зажигании эти функции есть на самой магнитоле (зеленая и красная трубки)Речь шла о подрулевом переключателе. Каким именно образом на еще САМОМ РУЛЕ эти функции дублируются?
Сообщение отредактировал s-max 2008: 05 Март 2011 - 13:59
Отправлено 05 Март 2011 - 14:22
Спасибо.при подключенном блютусе, включенной магнитоле и зажигании и активированном телефоне (инфу даю по конверсу): правая секция кнопок на руле: влево - влево выбор: (кнопки вверх-вниз) телефон, вправо (или enter - центральная кнопка) затем выбираешь вверх-вниз (перезвонить, записная книжка, исх звонки, входящ, пропущ ...) вправо (или enter) вверх-вниз номер (абонент) (кроме перезвонить, он уже звонит) выбрал, enter и номер набирается. закончил разговор, enter, возврат к настройкам, что были до звонка. при входящем звонке enter 1 раз подключает абонента, 2 раз выключает. при таком подходе по-большому счету подрулевой не нужен, (если не требуется голосовое управление) о чем я и пытался сказать. при отключенном зажигании эти функции есть на самой магнитоле (зеленая и красная трубки)
Про возможность управления джойстиком на руле я не знал. Правда у меня не конверс.
Отправлено 05 Март 2011 - 18:04

Вопрос к "свежеполучившим", что удалось отжать в качестве бонусов-подарков у салонов ? Хотелось бы зимнюю резину...
Отправлено 05 Март 2011 - 19:08
Поздравляю с приобретением. Удачи на дорогах.Свершилось! Вчера забрал свою Галактику, теперь в строю. Машинка
![]()
![]()
. После CR-V, рулежка поострее, а вот с парковкой сегодня дал маху, привык, что попа подключается и с легкостью вьезджаешь на снежные пригорки , а сегодня пришлось с разбега парковаться
.
Отправлено 05 Март 2011 - 20:07
Я получил резиновые ковры в салон и багажник. Резину предлагали с 30% скидкой, но меня шипы не устраивают, пришлось отказаться.
EK-Max
Спасибо и взаимно.

Отправлено 05 Март 2011 - 21:27
Поздравляю!Свершилось! Вчера забрал свою Галактику, теперь в строю. Машинка
![]()
![]()
. После CR-V, рулежка поострее, а вот с парковкой сегодня дал маху, привык, что попа подключается и с легкостью вьезджаешь на снежные пригорки , а сегодня пришлось с разбега парковаться
.

А я сегодня засунул зимнюю коляску без разбора в багажник + еще кучу хлама - класс! Среднее сиденье с изофиксом - ребенок ехал по середине и смотрела в окно - ей очень понравилось, так же как и панорамная крыша (пока снегом не занесло)) Ребетенок сидит так, что до кресла спереди ногами без шансов достать - ураа, больше нет грязных спинок (рост 117см). В общем, пока радуюсь всячески

А еще тихо в салоне

Совсем забыл. Всех дам с наступающим 8 марта!
Сообщение отредактировал oav: 05 Март 2011 - 20:15
Guest_VLADOS2009_*
Отправлено 05 Март 2011 - 22:50
Поздравляю!
А я сегодня засунул зимнюю коляску без разбора в багажник + еще кучу хлама - класс! Среднее сиденье с изофиксом - ребенок ехал по середине и смотрела в окно - ей очень понравилось, так же как и панорамная крыша (пока снегом не занесло)) Ребетенок сидит так, что до кресла спереди ногами без шансов достать - ураа, больше нет грязных спинок (рост 117см). В общем, пока радуюсь всячески
А еще тихо в салонеИ дворники классные - почти все стекло зачищают. Задняя дверь пачкается мгновенно, в питере потоп сегодня - все в грязи.
Совсем забыл. Всех дам с наступающим 8 марта!
Да, полностью согласен, что задняя дверь моментально становится грязной в нелетную погоду. Нехватает электро привода двери!
Отправлено 09 Март 2011 - 11:32

Вчера поехал на заправку второй раз и смог подсчитать сколько потратил бензина (заправлял полный бак - делил про пройденное расстояние). По калькулятору вышло ровно 10 литров, по компьютеру - 10.5, 2.0 бензин ручка. Пробег состоял из 60% пробок (первая вторая передача), 20% обычного города и 20% трассы. Неплохо, если учесть что мотор еще обкатывается и после 10 тысяч должен заработать еще лучше (шустрее и экономичнее)

Оказывается, зимнюю коляску с люлькой можно засунуть не только поперек (и тогда от багажника не так уж и много остается), но и вдоль! Треть багажника свободна

Хаккапелита 5 очень шумная, но едет вроде неплохо - за обледенелой трассе машина прет как корабль, не болтается, на колею не реагирует и вообще не требует особый усилий в управлении. Круиз контроль еще не попробовал, все время забываю о нем.
Супер вещь обогрев лобового стекла - когда всё стекло было обледенелым + сверху слой снега, обогрев разморозил его за пару минут, потом взмах дворников - стекло идеально чистое. Дворники очищают 95% стекла - почти без недосягаемых участков, что ну просто мега круто. Задний дворник плохой - очень фигово чистит. Задняя дверь вообще в этом смысле не удачная - покрывается грязью за считанные минуты, включая ручку за которую открываешь багажник. Когда дверь поднимается на тебя начинает капать вода - как-то не продумано в этом месте.
На 3ий день отошла резинка на пассажирской двери

Шумоизоляция машины радует - включил негромко радио эрмитаж и неспешно колесишь в тишине -кааайф

Отправлено 09 Март 2011 - 11:50

Отправлено 09 Март 2011 - 11:52
Ну it depends, понимаешь... для меня - она выпущена 26 января 2011ЗдОрово, когда уже спустя столько лет после выхода машинки, народ радуется обладанию ими

Отправлено 09 Март 2011 - 19:32
Продолжаю делиться коротенькими впечатлениями..
Задний дворник плохой - очень фигово чистит.
Поменяй на бескаркасный,родные задние неудачные,на ФФ2 хетче тоже не радовал работой.
Сообщение отредактировал ZIRON: 09 Март 2011 - 19:33
Отправлено 11 Март 2011 - 8:46
Кажется свершилось, менеджер видел из окна машину на автовозе похожую на мою
.
Вопрос к "свежеполучившим", что удалось отжать в качестве бонусов-подарков у салонов ? Хотелось бы зимнюю резину...
Выбил парктроник на зад (за перед пришлось доплатить, защиту картера и скидку на диски (штамповка на 16") под зимнюю резину. Про резину мне манагер сказал что типа на такие машины вообще никаких особых подарочных акций форд не устраивает.
Отправлено 11 Март 2011 - 9:21
Да, с подарками не густо. Выбил только скидку в 6т.р., и аварийный набор. Предлагали скидку на допы, но с их ценниками.... смысл в штамповках от офицалов? взял литье симпатишное с родными размерами за 3060рВыбил парктроник на зад (за перед пришлось доплатить, защиту картера и скидку на диски (штамповка на 16") под зимнюю резину. Про резину мне манагер сказал что типа на такие машины вообще никаких особых подарочных акций форд не устраивает.
Отправлено 11 Март 2011 - 13:21
смысл в штамповках от офицалов?
не люблю по зимним колдобинам на литье ездить, во вторых штамп дешевле, и в третьих на зиму ставлю 16 диаметр колес, а на лето у меня родной на литье 17"
Отправлено 11 Март 2011 - 15:46
На лето у меня 18"не люблю по зимним колдобинам на литье ездить, во вторых штамп дешевле, и в третьих на зиму ставлю 16 диаметр колес, а на лето у меня родной на литье 17"

Пилять, Мэйджоррр.
Должен был сегодня машину забирать, звоню спросить всё ли готово, отвечают - сегодня ни как, но вот завтра прям в 8:00 выдадим. Через полчаса звонок - ошибочка произошла и завтра вы тоже машинку не увидите (вернее посмотреть на неё конечно можете, но забрать - фиг). Вобщем не пришли ПТСы, и придут в лучшем случае только в среду

Отправлено 11 Март 2011 - 21:06
Сочувствую...
Пилять, Мэйджоррр.
Должен был сегодня машину забирать, звоню спросить всё ли готово, отвечают - сегодня ни как, но вот завтра прям в 8:00 выдадим. Через полчаса звонок - ошибочка произошла и завтра вы тоже машинку не увидите (вернее посмотреть на неё конечно можете, но забрать - фиг). Вобщем не пришли ПТСы, и придут в лучшем случае только в среду. Хочется кому то морду начистить, только кому пока незнаю....

Сообщение отредактировал EK-Max: 11 Март 2011 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных