Заехал , на Осташковское , сказал кака машина .продали колесо , откель оно не знаю , но далеко еду беру . Выручало .

Запаска и докатка в S-MAX и Гэлакси
Отправлено 16 Август 2015 - 19:42
Отправлено 16 Август 2015 - 19:44
Хэппи энд

Отправлено 16 Август 2015 - 20:18
Заехал , на Осташковское , сказал кака машина .продали колесо , откель оно не знаю , но далеко еду беру . Выручало .

Отправлено 17 Август 2015 - 4:07
Саня, я поставил увеличенные тормозные от 2,5. Зимние колесья на 16 лезут.Как бы "при том"...
На спорт-версии устанавливались усиленные тормозные механизмы, которые не помещаются даже в стандартный диск на 16".
Кстати у меня даж докатка (не знаю от чего) на них лезет, опробовал уж трижды.
Отправлено 17 Август 2015 - 5:52
я поставил увеличенные тормозные от 2,5
Можно поподробней? Ткни ссылкой, плз.
Отправлено 17 Август 2015 - 6:06
Не совсем понял о какой ссылке речь :-)Можно поподробней? Ткни ссылкой, плз.
Просто у авто с мотором 2,5 и на экобустах стояли увеличенные тормозные механизмы (диск, колодка, суппорт) вот я себе все это и поменял.

Отправлено 17 Август 2015 - 12:45
лелик, тоже интересно, как ощущения после родных...?
И номера интересны тоже! А на 2.5 сзади стандартные стоят?
Я хочу сравнить просто со своими, авось у меня тоже такие же стоят... (но скорее всего нет).
Грядит замена дисков в след сезоне, вот думаю о суппортах новых! Сорри что не в теме о тормозах!
Модератор может перенесет!
Отправлено 17 Август 2015 - 21:22
)) надеюсь примерялось?
Вышел с разборки приставил , хорошо . Загрузил и поехал .
Отправлено 24 Август 2015 - 11:55
Интересно, а можно резину на докатку отдельно купить?
Я пока на ней ехал, разбортировал её и потерял покрышку. Приехал на диске, как трамвай :-)
Отправлено 24 Август 2015 - 12:10
Настоящий хард-кор :-) :-) :-)Интересно, а можно резину на докатку отдельно купить?
Я пока на ней ехал, разбортировал её и потерял покрышку. Приехал на диске, как трамвай :-)
Думаю, будет проще и дешевле купить докатку в сборе б/у.
Тем более диск после трамвайного теста не совсем правильной формы :-)
Отправлено 24 Август 2015 - 12:11
Тем более диск после трамвайного теста не совсем правильной формы :-)
Тоже думаю, что там от диска осталось?
Отправлено 24 Август 2015 - 13:08
Пару лет назад спрашивал у оф.дилера. В наличии не было, на заказ пожалуйста, чуть более 5 килорублей только шина, без диска!
Интересно, а можно резину на докатку отдельно купить?
Отправлено 24 Август 2015 - 13:19
Пару лет назад спрашивал у оф.дилера. В наличии не было, на заказ пожалуйста, чуть более 5 килорублей только шина, без диска!
Тогда действительно лучше в сборе б/у - пару лет тому, как купил оную за 3500.
Отправлено 24 Август 2015 - 13:38
Может кому поможет...
Я однажды брал на дальняк бюджетный вариант докатки, а именно купил б/у штамповку от фокуса 16 размера на Авито за 500 руб. Выпросил у шиномонтажников старую покрышку от Газели с ещё живым протектором без видимых дефектов, одел сам, накачал - держит. Колесо выглядело как "разварки" у Жигулей и по диаметру было совсем чуть-чуть больше моих колёс. По поводу грузоподъёмности Газелевского колеса сомнений не было. К счастью, использовать не пришлось. Сейчас по месту катаюсь без запаски, на дальняк беру одно колесо из второго комплекта.
Отправлено 24 Август 2015 - 14:35
Я тоже склоняюсь к мысли, что в сборе будет дешевле. Эх, снова в поиск. Нынешнюю я купил за 1,5 рублей...
А после езды на диске он остался на удивление круглый (по крайней мере визуально). Если прокатать на станке. Там ведь дырки гарантированно подходят.
P.S. Сейчас попробую снимок прицепить.
Отправлено 24 Август 2015 - 15:43
Я купил диск за тыщу и одел бесплатную шину (нашел у шиномонтажки - их куча на выбор). На запаску пойдет.
Отправлено 24 Август 2015 - 16:34
Я купил диск за тыщу и одел бесплатную шину (нашел у шиномонтажки - их куча на выбор
). На запаску пойдет.
В смысле - полноразмерный диск?
Тут же борьба за пространство. Так можно брать летом зимнее колесо, зимой - летнее (у меня оба комплекта на своих дисках). Но докатка у меня помещалась за спинкой сиденья второго ряда вертикально перпендикулярно движению. Из минусов ограничивался диапазон движения левого сиденья 2-го ряда, но там в 95% ездил один из ребёнков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)