Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Олимпиада в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1149

Опрос: Олимпиада в Сочи (97 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете болеть

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:32

И футбол тебе не нравится?

"Двадцать два бугая, полтора часа" пытаются закинуть шарик между двумя палочками. Вы меня конечно извините, но что в этом может быть интересного? Занятие достойное папуасов. :lol:

• 2

#322 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:43

Сейчас на волне, из Жванецкого:
"Двадцать два бугая, полтора часа"

Ну? Дальше то как, в оригинале? Время пошло, Яндекс ждет!

Сообщение отредактировал steve747: 08 Февраль 2014 - 22:45

• 0

#323 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:49

Ну? Дальше то как, в оригинале? Время пошло, Яндекс ждет!

Если Вам нужен оригинал, то уж будьте любезны найдите его сами. А я свою мысль помоему выразил достаточно ясно. Но если что то не понятно, спрашивайте ;)  

• 0

#324 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:50

steve747,

А разве это не Старик Хоттабыч сказал?

Он вроде тоже выказывал непонимание почему у каждого из игроков нету мячика) 

• 0

#325 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:00

Да, видимо, вы так огорчены, что не в курсе - у нас зимняя олимпиада :)
Никто не бежит быстро и не прыгает дальше! Коньки, лыжи итд :)
Очень люблю фигурное катание, биатлон, хоккей!
Сейчас на волне, из Жванецкого:

Да вообще то я догадливый :)

А что сейчас на олимпиадах быстро не бегают и далеко не прыгают? Можете не отвечать, мне все равно на это наплевать...

Вот только при чем здесь Жванецкий

• 0

#326 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:04

Более подробно здесь http://www.newizv.ru...a-dlja-igr.html
Они что умнее нас?

..... понятно, добрый троль)))....извини не знаю имени, поэтому буду по нику)) ... так вот, уважаемый Добрый Кот... ваше мнение и ваши взгляды понятны, и может даже многие их разделяют, и согласны и я в том числе, я тоже считаю, что на здоровье детей -экономить преступно. Я тоже считаю- что лечение онкобольных детей должно идти за бюджетный счет, и мне не жалко мной уплаченных налогов на расходы по здравоохранению....я так же считаю, что если с моих уплаченных налогов-часть средств идет на восстановление ВПК и обороноспособность страны, то это тоже -хорошо....

А то что в такой огромной стране так неразвита курортная зона, это тебя не беспокоит?..а между прочим в 2013 году количество отдохнувших в Краснодарском крае- свыше 12 млн. человек..... и эта цифра-растет с каждым годом...некоторые страны живет за счет туристического бизнеса, а в реальности- там и смотреть то нечего))).....а сейчас Сочи стал -городом мира.... и это привлечет  дополнительных туристов. То что 22 Олимпиада в Сочи - это подарок для ВСЕЙ РОССИИ...и важно помнить не только о больных детях, но и своих детях и здоровье своих детей. Лично моя семья практически 10 лет подряд выезжаем на Черное море, и с каждым годом- картина меняется к лучшему!..теперь то я уже от малой не отобьюсь....."Пап а мы поедим в Сочи??"....... как ты думаешь-что я ей ответил?? 

• 0

#327 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:07

А вот уважаемые форумчане ответьте мне пожалуйста на один простой вопрос.

Допустим есть 50 млрд евро и от вас зависит куда их потратить, но есть только два варианта, на лечение 50 млн тяжело больных или устроить грандиозный праздник под названием "олимпиада".

Ваши варианты?

• 0

#328 Nikis23rus

Nikis23rus

Водитель

• Клубные жители
  • 336 сообщений
  • Д/р:06-10-1974
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:г.Краснодар, район "Медиаплазы" и "Галактики"

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:14

Странно наверное, но прочитав все посты доброго кота, у меня сложилось впечатление что он совсем не добрый. Это злой карлик из подземелья жаждущий чьей-то как минимум неудачи и как максимум внимания к своей личности.
Уважаемый, это как вы не заметили, тема о олимпиаде и её результатах, если хотите дебат, то создайте тему: " Твоё отношение к Олимпиаде в Сочи" или "Что кроется за громким словом Олимпиада?" И изливайте в ней душу, пишите своё недовольство и спорьте там хоть с самим собой!
  • 3

#329 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Год выпуска:2006

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:25

К чему сослагательное наклонение "если бы были деньги"..
Все-таки у меня есть сомнения... Черное и белое - свойственно подростковому периоду...
А Жванецкий очень при чем, но если не понятно - мне жаль)
Почему кто-то должен за вас, за меня, за Валеру что-то сделать?
Это прям " Если бы мы сдали Ленинград?" Думайте за себя! Что я могу, как я могу и когда я это сделаю!
И не надо себя жалеть! Главное начать делать!
Спорт тоже надо развивать и не одно за счет другого! И не надо на себе рвать рубашку, не нравится вам Олимпиада - пожалуйста) демократия) Считаете что налоги должны идти на другие цели - выбирайте в депутаты по своему региону людей , которые смогут воплотить ваши мысли и предложения.
Олимпиада - шанс не только поднять туризм, спорт, решить политические мировые проблемы.. Политики молчат - говорят журналисты! Люди устали от войны и болезни , от горя! Праздник должен быть! Сколько негатива СМИ на нас выплескивают, а тут две недели спорта!
  • 0

#330 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:37

..... понятно, добрый троль)))....извини не знаю имени, поэтому буду по нику))

Ну почему же сразу троль... Зовут меня Владимир.

... так вот, уважаемый Добрый Кот... ваше мнение и ваши взгляды понятны, и может даже многие их разделяют, и согласны и я в том числе, я тоже считаю, что на здоровье детей -экономить преступно. Я тоже считаю- что лечение онкобольных детей должно идти за бюджетный счет, и мне не жалко мной уплаченных налогов на расходы по здравоохранению....я так же считаю, что если с моих уплаченных налогов-часть средств идет на восстановление ВПК и обороноспособность страны, то это тоже -хорошо....

Вот видите у нас оказывается много общего!

А то что в такой огромной стране так неразвита курортная зона, это тебя не беспокоит?..а между прочим в 2013 году количество отдохнувших в Краснодарском крае- свыше 12 млн. человек..... и эта цифра-растет с каждым годом...некоторые страны живет за счет туристического бизнеса, а в реальности- там и смотреть то нечего))).....а сейчас Сочи стал -городом мира.... и это привлечет дополнительных туристов.

Неразвитость курортной зоны меня конечно беспокоит, но далеко не в первую очередь. Развивать курорт можно (а по моему и нужно) и без олимпиады и даже с минимальным привлечением бюджетных денег. На это есть частный бизнес и экономические рычаги. 

То что 22 Олимпиада в Сочи - это подарок для ВСЕЙ РОССИИ...и важно помнить не только о больных детях, но и своих детях и здоровье своих детей. Лично моя семья практически 10 лет подряд выезжаем на Черное море, и с каждым годом- картина меняется к лучшему!..теперь то я уже от малой не отобьюсь....."Пап а мы поедим в Сочи?"....... как ты думаешь-что я ей ответил?

Ну насчет подарка тут я с вами категорически не согласен. И на мой взгляд в первую очередь нужно и важно помнить о главнейших задачах, здоровье (питание тоже туда входит), образование, безопасность и т. д. по степени значимости.   

• 0

#331 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:44

Странно наверное, но прочитав все посты доброго кота, у меня сложилось впечатление что он совсем не добрый. Это злой карлик из подземелья жаждущий чьей-то как минимум неудачи и как максимум внимания к своей личности.
Уважаемый, это как вы не заметили, тема о олимпиаде и её результатах, если хотите дебат, то создайте тему: " Твоё отношение к Олимпиаде в Сочи" или "Что кроется за громким словом Олимпиада?" И изливайте в ней душу, пишите своё недовольство и спорьте там хоть с самим собой!

Уважаемый, тема называется "Олимпиада в Сочи" . Я пишу об олимпиаде в Сочи, что не так?

• 0

#332 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:44

Добрый Кот

В оригинале Аркадий Райкин говорил - 22 бугая один мяч перекатывают....но тебе  спортивные соревнования не интересны, может интересна опера?... кому-то нравится балет, и футбол...Ане4ке нравится смотреть и болеть за зимние виды спорта....ты же понимаешь, что есть фанаты ВСЕГО! 

Что касается денег - я тебя понимаю...потрачено немало их на это мероприятие..

Но раз мы уже заявили о себе, заявили о том, что готовы принять гостей, то конечно приходится и раскошеливаться.

• 1

#333 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 23:53

К чему сослагательное наклонение "если бы были деньги"..
Все-таки у меня есть сомнения... Черное и белое - свойственно подростковому периоду...
А Жванецкий очень при чем, но если не понятно - мне жаль)
Почему кто-то должен за вас, за меня, за Валеру что-то сделать?
Это прям " Если бы мы сдали Ленинград?" Думайте за себя! Что я могу, как я могу и когда я это сделаю!
И не надо себя жалеть! Главное начать делать!
Спорт тоже надо развивать и не одно за счет другого! И не надо на себе рвать рубашку, не нравится вам Олимпиада - пожалуйста) демократия) Считаете что налоги должны идти на другие цели - выбирайте в депутаты по своему региону людей , которые смогут воплотить ваши мысли и предложения.
Олимпиада - шанс не только поднять туризм, спорт, решить политические мировые проблемы.. Политики молчат - говорят журналисты! Люди устали от войны и болезни , от горя! Праздник должен быть! Сколько негатива СМИ на нас выплескивают, а тут две недели спорта!

Добрый Кот

В оригинале Аркадий Райкин говорил - 22 бугая один мяч перекатывают....но тебе  спортивные соревнования не интересны, может интересна опера?... кому-то нравится балет, и футбол...Ане4ке нравится смотреть и болеть за зимние виды спорта....ты же понимаешь, что есть фанаты ВСЕГО! 

Что касается денег - я тебя понимаю...потрачено немало их на это мероприятие..

Но раз мы уже заявили о себе, заявили о том, что готовы принять гостей, то конечно приходится и раскошеливаться.

Фанатов терпеть не могу любых мастей, мне больше импонируют люди здравомыслящие, отдающие отчет своим действиям. 

• 0

#334 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 0:05

А вот уважаемые форумчане ответьте мне пожалуйста на один простой вопрос.

Допустим есть 50 млрд евро и от вас зависит куда их потратить, но есть только два варианта, на лечение 50 млн тяжело больных или устроить грандиозный праздник под названием "олимпиада".

Ваши варианты?

.... 50 миллионов тяжелобольных?? извини....Рязанская область это какая то провинция Китая??... а нет.. у нас в России)) и я даже тоже там живу)).... я плохо считаю цифры в которых более 9- ти нулей, просто редко такие в руках бывают))

Володь, просто ты стал жертвой войны СМИ.... официальные данные на Сочи 2014 потрачено 214 млрд рублей......посчитай сам, сколько это в долларах, или в евро..хоть в монгольских тугриках... ни каких 50 млрд долларов..или 50 млрд евро там нет...цифры хоть и одинаковые , но суммы разные)) то что мелкобоитания и иже с ними любят все наши неудачи умножать на 10...это давно видно...еще со времен Петра Великого... а то что в России есть реальные изменения к лучшему-это в кость в горле....... заметь, с началом Олимпиады практически пропали сообщения о том -как там плохо- только положительные отзывы счастливых людей, которые являются  свидетелями великой спортивной истории. По поводу реальных расходов.....общепринятый факт, что бюджет России входит в 10 мировых лидеров по прозрачности бюджета.... впереди таких стан как Германия и еще некоторых грандов....

........но вот можем мы себе позволить тратить такие деньги на Спортивный Праздник мирового масштаба! Потому что Россия эти деньги-зарабатывает- а не штампует фантики как США!.... ты там кидал ссылку на "умных" которые не хотят тратить бюджет на проведение соревнований мирового уровня.... а ты возьми и посмотри  бюджет этих стран.. и гос.долг  этих стран..они давно живут в долг за счет других государств.... я помню те года-когда Россия была с протянутой рукой в демократических странах, и из нас лепили все что хотели, и что самое интересное..тогда нас хвалили))) к демократии идем)) а теперь-когда мы держим их за яйца- визжат как недобитки.. и все у нас плохо))) ну -ну...

• 0

#335 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 09 Февраль 2014 - 0:07

От того, что ты любишь или не любишь - они не исчезнут)))

Вот и собери все свое здравомыслие и пойми, что деньги уже поделены, распилены, потрачены на строительство и СПОРТ и я очень надеюсь, что дети сочинцев начнут бегать на коньках, кататься на лыжах на этих прекрасных аренах и площадках. 

А колыхаться и бунтовать надо было гораздо раньше...

• 0

#336 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 0:09

Ну почему же сразу троль... Зовут меня Владимир.

Приятно познакомиться -Валерий

М: не надо так грубо. Спасибо

Сообщение отредактировал Андрей: 09 Февраль 2014 - 0:13

• 2

#337 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 0:11

Фанатов не любим, но от ЕС фанатеем:))) Танюша не тратьте ваши неВры:)
Вам есть за что поговорить:)
  • 1

#338 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 0:20

От того, что ты любишь или не любишь - они не исчезнут)))

Вот и собери все свое здравомыслие и пойми, что деньги уже поделены, распилены, потрачены на строительство и СПОРТ и я очень надеюсь, что дети сочинцев начнут бегать на коньках, кататься на лыжах на этих прекрасных аренах и площадках. 

А колыхаться и бунтовать надо было гораздо раньше...

Так впереди еще с десяток всевозможных чемпионатов, летняя олимпиада. Мы и так извините с голой задницей, а если и дальше такими же темпами вообще без штанов останемся

• 0

#339 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 0:23

Фанатов не любим, но от ЕС фанатеем :)))

Мадам, вот только не нужно своих домыслов. Я где то говорил об моем отношении к ЕС?

• 0

#340 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2014 - 0:37

Более подробно здесь http://www.newizv.ru...a-dlja-igr.html
Они что умнее нас?

Думаю здесь вы точно отдаете предпочтение им)
Месье.
Нашла еще один комент: "Je ne regarde pas et donc boycotte ces jeux pour lesquels des milliers de chiens des rues sont massacrés, brulés, vifs et torturés !"
Байкотируют игры , считая , что собак сжигали, убивали итд ради проведения.
Вы не хотите возразить европейцам, за детей больных раком они не переживают, волнуются за животных?
И несмотря на ваш негатив, игры проходят и пройдут!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 242 пользователей

Яндекс.Метрика