Архив собрания
Отправлено 05 Февраль 2009 - 10:05
Ура!
Чуть растянут, мне кажется, но по делу!
И мелодия то, что надо.
Даёшь запись и каждому скинуть, чтоб в машине слушать на поднятие флага!
Отправлено 05 Февраль 2009 - 13:14
У нас оказываеться есть [..] Гимн! Надо утверждать, и можна например чуток подкорректировать и записать на судии, это не проблема, я со студиями еще с былых времен контачу. аранжировку забадяжем и вместе споем. Выберем смену, соберемся подскочим на студию и споем! Классно! :good: :good: :good:
Жаль про 2.3 там ничего не увидел :))
Отправлено 05 Февраль 2009 - 19:29
Жаль про 2.3 там ничего не увидел
)
Допиши куплет про 2.3

Отправлено 05 Февраль 2009 - 21:56
Сегодня окончательно утверждаем кандидатуру председателя клуба.
В прошлый раз был пробный заплыв, оказалось фальшстартом.
Давайте сегодня наконец перелистнем эту страницу и приступим уже к регистрации клуба
Кандидатуру председателя каждый выдвигает на свое усмотрение.
У меня лично ко всем нашим товарищам по клубу одинаково хорошее отношение и председателем может быть каждый, но как оказалось некоторые не могут ими быть по объективным обстоятельствам.
Поэтому предлагаю каждому выдвинуть свои соображения и кандидатуры на голосования.
Я соглашусь с мнением коллектива....

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:04
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:07
Интересно. Сколько нас сегодня собралось?
Начало в 23-00, народ еще подтянеться, думаю человек 15 будет а может больше.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:19
Начало в 23-00, народ еще подтянеться, думаю человек 15 будет а может больше.
Здрасте всем. Займу-ка я место в первом ряду, пока народу мало.

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:20
Я тут рядом, пока на компутере поиграю, шумните если че, блин pjv вон че то у окна стоит, че он смотрит то на улице темно, уж проходил да садился бы, рассказал че нибудь? а во все пришел!Начало в 23-00, народ еще подтянеться, думаю человек 15 будет а может больше.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:27
olcher на должность председателя - тут наверо все единогласно
Давайте сегодня наконец перелистнем эту страницу и приступим уже к регистрации клубаДавайте перелистнем.
Теперь просим Вас выступить с докладом по этому вопросу. Какие шаги нам предстоит сделать в этом направлени?
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:35
Во блин , собрание начилось, а не шумнули! Ща комп перегружу, может перекличку сделаем кто здесь? или потом походу присоединятся?Здравствуйте. Разрешите занять место в серединке. Спасибо
olcher на должность председателя - тут наверо все единогласно
Давайте перелистнем.
Теперь просим Вас выступить с докладом по этому вопросу. Какие шаги нам предстоит сделать в этом направлени?
Погодь, не торопись. Еще не все пришли. Выпей пока пивка. Вон оно рядом с Pasterом стоит, это который на компьютере играет.
О а pjv таблички для голосования принес аж целых три.

боле не буду
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:41
olcher
Paster
Titus
Лесоруб,
Альберт,
pjv ,
pol.o,
Cергеич,
BL@CI{,
lim.,
SPetrov,
shanan,
Dellfor
Сообщение отредактировал Titus: 05 Февраль 2009 - 22:43
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:44
Во блин , собрание начилось, а не шумнули! Ща комп перегружу, может перекличку сделаем кто здесь? или потом походу присоединятся?
Мое мнение такое-
Регистрируем клуб как некоммерческую организацию, примерно около 1.5-2 месяцев, цена будет уточнена к следующему собранию.
Пока будет региться, мы дополнительно на встрече 21 или 22 оговорим стратегию развития.
Кстати надо решить кто и когда сможет приехать на очередную ГелаМаксировку. Предложение 21 или 22 Февраля. Место и время предлагайте.
Далее, господин PJV предложил изготовить фото календарь клубный. Вроде возражений не поступало.
А также я вчера отыскал в ОФФе Гимн клубный, который можна подредактировать и записать в студии, но мелодию придется изменить на похожую, так как с чужим авторством связываться неохота. Готов в записи на студии помочь. А там уже не за горами подготовка к организации автопробега 30 Июля 2009г по Золотому кольцу.
После регистрации, надеюсь у нас будут готовы календарики и мы можем уже на офф статусе налаживать связь с офф диллерами. Основная задача-заявить о себе и добиться каких нить благ членам нашего клуба, во всех регионах. Может я слишком наивен, но пытаться нужно, результат будет в любом случае а какой зависит от нас!

Guest_SPetrov_*
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:45
В реальности это детские игры, если только за этим не стоит личная заинтересованность.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:47
Опять 13!Присутствуют:
olcher
Paster
Titus
Лесоруб,
Альберт,
pjv ,
pol.o,
Cергеич,
BL@CI{,
lim.,
SPetrov,
shanan,
Dellfor
По предложению olcherа предлагаю голосовать всем списком, предложения толковые, еще добавления есть?
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:49
Одни ходят в горы, другие пьют водку, а мы хотим все это совместить.Уважаемые активисты! Назовите, пожалуйста, 5 актуальных причин, которые "необходимы и достаточны" для превращения виртуального клуба в реальное юридическое лицо (Завтра проверю). Кстати, общественные организации отчитываются перед налоговой инспекцией - а вы это не знали? Если нет - то самое интересное у вас впереди. Один это вовремя понял... Молодец (его вторая половинка).
В реальности это детские игры, если только за этим не стоит личная заинтересованность.

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:49
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:54
Уважаемые активисты! Назовите, пожалуйста, 5 актуальных причин, которые "необходимы и достаточны" для превращения виртуального клуба в реальное юридическое лицо (Завтра проверю). Кстати, общественные организации отчитываются перед налоговой инспекцией - а вы это не знали? Если нет - то самое интересное у вас впереди. Один это вовремя понял... Молодец (его вторая половинка).
Неошибается тот кто ничиго не делает! так написано у нашего товарища, вопервых создание юр лица ляжет на плечи активистов и не затронет тех пользователей, которые просто хотят созерцать монитор!
Появилось желание , а чеб не попробовать, у каждого начала есть подводные камни и шеи натирали и лбы разбивали все было, а под лежачий камень всегда успеем, а пока хочется вокруг посмотреть и себя показать... вот пока.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:54
В реальности это детские игры, если только за этим не стоит личная заинтересованность.Моя личная заинтересованность. Заключается она в совместном участии в автопробеге по необъятным просторам Нашей Родины.
А еще:
Основная задача-заявить о себе и добиться каких нить благ членам нашего клуба, во всех регионах. Может я слишком наивен, но пытаться нужно, результат будет в любом случае а какой зависит от нас!Тоже все от Нас зависит.
Что касается налоговой отчетности то это усе ерунда. Общими усилиями нацарапаем декларацию для налоговой

Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:58
Уважаемые активисты! Назовите, пожалуйста, 5 актуальных причин, которые "необходимы и достаточны" для превращения виртуального клуба в реальное юридическое лицо (Завтра проверю). Кстати, общественные организации отчитываются перед налоговой инспекцией - а вы это не знали? Если нет - то самое интересное у вас впереди. Один это вовремя понял... Молодец (его вторая половинка).
Во первых Вам отчитываться не придеться - 1,
Некоммерческая организация имеет совершенно отличную от коммерческой форму отчетности-2
Официальный статус дает возможность цивилизованно развивать клуб-3
регистрация клуба ни как не сказываеться на свободе мнения и использования виртуального клуба-4
Желание некоторого колличества участников получить офф. стасус-5
Никто ни кого не обязывает ни чем. Любое колличество людей может собраться в некое сообщество и организовать юр. лицо. В нашем случае, все кто зарегистрированны на сайте, будут являться членами офф. клуба и ничем это их обременять не будет.
Ваше мнение понятно. Вы делаете для себя выбор сами. Мне кажеться что наши желания совпадут с нашими возможностями....
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:00
чем будет отличаться жизнь клуба без лица и жизнь клуба с ним?
я не против власти. я сомневаюсь. :huh:
офф: на счетчике первая соточка....
Сообщение отредактировал Titus: 05 Февраль 2009 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных