Не понял вопроса

Помогите советом новичку
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:13
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:19
. почему когда снимаешь с сигнализации сохр. 2 кнопки устанавливается на сиденье. и как это можно отключить.
Положение зеркал и сиденья запоминается для КАЖДОГО ключа отдельно.
То есть если ты открыл авто одним ключом и запрограммировал все требуемые настройки упомянутые выше, то они запомнятся именно для этого ключа.
Далее открываешь вторым ключом и повторяешь процедуру по регулировкам. Очень удобно, когда ездят за рулём несколько человек (до четырёх ключей можно внести в память )
Как отключить не знаю(не задавался таким вопросом ....)
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:39
То есть, если у меня 4 кнопки памяти сидений и зеркал, то я на 2 ключа могу забить туда 8 позиций?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:43
То есть, если у меня 4 кнопки памяти сидений и зеркал, то я на 2 ключа могу забить туда 8 позиций?
Нет, грубо говоря, каждая кнопка сиденья - один ключ с пультом ДУ.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:16
Всего позиций которые можно запомнить 4 по числу кнопок памяти.
Ключу будет соответствовать та позиция которая была внесена в память в момент его присутствия (вот здесь я честно говоря не знаю, что и куда будет запоминаться, если в машине будет находиться например два или несколько ключей одновременно)
Таким образом каждому ключу может соответствовать только одна любая из четырех позиций (ну и соответственно каждой кнопке памяти может соответствовать как один ключ, так и два и три и четыре)
Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:47
Отправлено 27 Июнь 2014 - 18:38
вот здесь я честно говоря не знаю, что и куда будет запоминаться, если в машине будет находиться например два или несколько ключей одновременно)
Ну я же выше писал, что :
То есть если ты открыл авто одним ключом и запрограммировал все требуемые настройки упомянутые выше, то они запомнятся именно для этого ключа.
Далее открываешь вторым ключом и повторяешь процедуру по регулировкам. Очень удобно, когда ездят за рулём несколько человек (до четырёх ключей можно внести в память )
Отправлено 27 Июнь 2014 - 18:46
Кто подскажет: на 2,0 i движке и МКПП 5-ст маховик сцепы какой?
просто железяка или демпферный(двухмассовый)
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:00
andron89, Я даже не ожодал такого эфекта когда решил задрать задницу: между лонжероном и верхней чашкой пружины стоит тонкая резинка, вместо ее поставил два слоя из транспортерной ленты по 12мм, предворительно увеличив центральный штырь, стуки передоваемые от пружин на кузов пропали.
Интересный обгрейд, сам любитель с машиной поковыряться, надо будет темы про подвески просмотреть времени блин не хватает досконально форумы перечитывать да и всего не всегда увидишь, просто ну жестковато она всётаки подобные неровности отрабатывает.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:03
Кто подскажет: на 2,0 i движке и МКПП 5-ст маховик сцепы какой?
просто железяка или демпферный(двухмассовый)
На сколько знаю, двухмассовые на дизелях.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:13
Интересный обгрейд, сам любитель с машиной поковыряться, надо будет темы про подвески просмотреть времени блин не хватает досконально форумы перечитывать да и всего не всегда увидишь, просто ну жестковато она всётаки подобные неровности отрабатывает.
Просто проставки под пружины не рекомендую,
Такой АПгрейд является неправильным ибо если подняли кузов, то и сместили рабочую зону амортизаторов,
их нужно отодвинуть от кузова на эквивалентную величину.
Так если просто под(над) пружиноу поставить 3 см проставку то и амморт будет работать ближе к крайнему положению- будет всегда немного разжат. Поэтому в комплектах проставок есть для аммортов проставки.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:26
Давно хотел спросить, машина глушиться с лёгким звуком трутуу, в основном это на горячую, вчера стоял возле забора с открытым окном и нажал на педаль сцепления, так при плавном нажатии примерно в пол педали появляется труко-цоконье , на полном выжиме всё ок, получается что этот звук при касании выжимного с корзиной. Если глушить с выжитым сцепление то машина глушиться идеально тихо. Я к чему, это признаки того что пора изучать форум по теме маховик и сцепление. Пока это всё не громкие звуки, вибрации не чувствуется, сегодня на холодную открыл капот и послушал, так в районе коробки при прогреве было посторонние цекотание, пробег 105.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:31
Просто проставки под пружины не рекомендую,
Такой АПгрейд является неправильным ибо если подняли кузов, то и сместили рабочую зону амортизаторов,
их нужно отодвинуть от кузова на эквивалентную величину.
Так если просто под(над) пружиноу поставить 3 см проставку то и амморт будет работать ближе к крайнему положению- будет всегда немного разжат. Поэтому в комплектах проставок есть для аммортов проставки.
обгрейд-апгрейд, согласен по сочинению мне двойка
Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:41
вот здесь я честно говоря не знаю, что и куда будет запоминаться, если в машине будет находиться например два или несколько ключей одновременно)
Ну я же выше писал, что :
Я извиняюсь не сказал сразу. У меня безключевой доступ. Поэтому "ключ" всегда лежит в кармане. А вот если в кармане будут лежать два "ключа". Каким из них откроется машина и соответственно для какого запомнятся настройки?
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 27 Июнь 2014 - 19:42
Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:21
Я почему спросил про маховик:
1- на предыдущей дизельной было попадалово на замену, и повторный кирдык через 100 тыкм
2-на этой при глушении и иногда при трогании в пробке симптомы(звуки) очень похожи на те что были на старой
3-посмотрел ценник на маховик- по цене не похоже что он простой, круто слишком 30 тыр за кусок железа,
на Шаран 25 демпферный покупал.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 23:19
PavelLuz79, двухмассовый на дизелях(как написал Александр) и двухлитровых моторах Duratec HE
Я извиняюсь не сказал сразу. У меня безключевой доступ. Поэтому "ключ" всегда лежит в кармане. А вот если в кармане будут лежать два "ключа". Каким из них откроется машина и соответственно для какого запомнятся настройки?
Во блин, а ведь вопрос-то интересный.....
Я думаю, что ты не будешь носить два ключа в кармане, а если такое и случится, то какой первый определится системой, по тому и произойдёт подгон настроек. Ну или ваще нифига не произойдёт.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 23:56
А вот если в кармане будут лежать два "ключа". Каким из них откроется машина и соответственно для какого запомнятся настройки?
Молодец Кот! ПРавильный вопрос задал, пусть теперь Витек отдувается)))
Отправлено 28 Июнь 2014 - 0:54
Молодец Кот! ПРавильный вопрос задал, пусть теперь Витек отдувается)))
А ты я смотрю любитель позлорадствовать .....
А я вот возьму и найду ответ на его вопрос !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных